luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Имбирь от кашля (17.8.2019)
2. Как похудеть на диете и убрать бока быстро и без (15.8.2019)
3. Вафельный торт: пошаговый фото (13.8.2019)
4. Кухня с островом (11.8.2019)
5. Инструкции по дрессуре (9.8.2019)
6. Кормящей красить волосы (7.8.2019)
7. Анастасия Волочкова выходит замуж (5.8.2019)
8. Польза отвара лаврового листа, возможный вред, (3.8.2019)
9. Посадка луковичных (1.8.2019)
10. Когда празднуют (29.7.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Бисквитный пирог

Опубликовано: 15.3.2016

Бисквитный пирог

Для этого после закладки муки разобьем еще одно яйцо и взобьем массу миксером. Ни соды, ни разрыхлителя не добавляем. Тесто и так достаточно хорошо поднимается за счет взбитых белков. Очищаем яблоки от кожицы, семян и нарезаем тонкими дольками.

Форму смазываем сливочным маслом. Раскладываем яблоки на дно формы, посыпаем тертым сливочным маслом и заливаем фрукты получившимся тестом. Духовку нагреваем до. С, отправляем туда наш бисквитный пирог с яблоками и выпекаем до зарумянивания изделия. Готовность можно проверить с помощью деревянной лучинки, спички или зубочистки. Если лучинка сухая пирог готов. Посыпаем его сахарной пудрой, разрезаем на куски и лакомимся. Если вдруг сильно захочется чегонибудь сладенького, попробуйте испечь очень быстрый в приготовлении, мягкий и пышный сметанный бисквит, который ни чем не уступает дорогим десертам. Гарантируем, сочный, шоколадно сметанный пирог доставит вам несколько минут истинного удовольствия. Тесто два яйца сметана грпять столлож сахара две ложки чайные какао или лтертого шоколада чуть соды около стакана муки один банан. Крем четыре столлож сахара сметана гр. Способ приготовленияЯйца взбиваем миксером с сахаром до образования густой пенообразной массы.

Затем туда же добавляем сметану и соду и снова все основательно взбиваем. Далее следует добавить какао или шоколада, снова взбить до полного растворения компонента. Всыпаем порциями муку, постоянно помешивая ли взбивая тесто вручную, доводим массу до средней густоты. Форму смазываем, духовку нагреваем примерно до. С и отправляем туда бисквитный пирог всего на минут. Пока изделие достигает готовности, сделаем крем.

Затем туда же добавляем сметану и соду и снова все основательно взбиваем

Для этого миксером пройдемся по сметане, перемешанной с сахаром до его растворения. Готовый бисквит вынимаем, даем остыть, после чего разрезаем его вдоль на равные части. Нижний слой промазываем полученным сметанным кремом, наверх равномерно укладываем нарезанный кружочками банан. Прикрываем начинку верхним слоем коржа и смазываем пирог сверху сметанным кремом. Позволим крему немного впитаться и вперед к столу. Творожно бисквитное лакомство обязательно понравится всем, даже детям. Ведь мало кто из них кушает творог в чистом виде. В этом случае творожные десерты то, что нужно. И вкусно, и полезно, и уплетается за обе щеки только так. Тесто два яйца сахар грмасло сливочное грпакетик ванили г муки ложечка разрыхлителя соль щепотка.

Творожный крем творог грпять ложек столовых сахара мелкого одно яйцо сок лимона пару столовых ложек сметана столлож.

Творожный крем творог грпять ложек столовых сахара мелкого одно яйцо сок лимона пару столовых ложек сметана столлож

Способ приготовленияЯйца взбиваем с сахаром основательно, до получения стоячей пены. Масло растапливаем в микроволновой печи водяной бане, чуть его остужаем и добавляем в безе взбитые яйца вместе с разрыхлителем. Всыпаем необходимое количество муки и заводим тесто. Форму смазываем жиром, выливаем в нее тесто и отправляем в разогретую духовку до. Пока бисквит в духовке, приготовим крем из творога. Для этого мы его протираем, дополняем сметаной, сахаром и хорошенько все взбиваем. Затем добавляем в крем яйцо, сбрызгиваем соком лимона и снова все взбиваем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами