luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)
  • Details

    Details

    sous-le-soleil.com

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как похудела Ани Лорак после родов

Опубликовано: 9.9.2019

Как похудела Ани Лорак после родов

За время беременности певица набрала около килограммов, от которых решила избавиться почти сразу после родов. Задача усложнялась тем, что. Каролина кормила ребенка грудью, поэтому сесть на прежнюю жесткую диету было невозможно. И все же звезда нашла для себя приемлемый вариант. Сама она рассказывает, что выбрала более долгий, но верный путь возвращения к привычному весу пересмотрела свой рацион и исключила из него все лишнее. Таким образом получилась рациональная сбалансированная диета, которой можно придерживаться длительно без вреда для организма и худеть. Основные принципы диеты. Лорак в этот период следующие. Из рациона исключается любой хлеб и макаронные изделия. Исключаются также жирное, жареное, копченое, острое, мучное, алкоголь, консервы. Питание должно быть дробным, не меньше раз в день.

Важен и способ приготовления пищи предпочтение отдается отварным, печеным или приготовленным на пару блюдам. Порция на один прием пищи должна умещаться в ваших ладонях, при том каждый прием пищи именно такая полноценная порция, а не перекус на бегу. Последний прием пищи должен быть не позднее чем за часа до сна. Основу рациона составляют каши, отварное мясо, легкие супы, йогурты, овощи и фрукты певица предпочитает свеже собранные как более насыщенные витаминами, овощные и фруктовые соки.

Благодаря тому, что в основе диеты лежит дробное питание, время от времени певица позволяет себе некоторые послабления без ущерба для фигуры.

Благодаря тому, что в основе диеты лежит дробное питание, время от времени певица позволяет себе некоторые послабления без ущерба для фигуры

Так, например, пару раз в месяц может съесть порцию любимой жареной картошки, или наградить себя сладким за удачно проведенный концерт. Каролины, главное тут не увлекаться, и тогда никакого лишнего веса не появится. А иногда баловать себя просто необходимо, ведь в жизни должно быть место празднику и удовольствию. Фитнес для молодых мам. Поставив перед собой цель вернуть прежнюю фигуру после рождения ребенка, Ани. Лорак не стала ограничиваться только изменениями в рационе. Совместно с фитнес тренером она разработала специальный комплекс упражнений. Вначале несколько минут разминки вращение головой, кистями и стопами, вращение корпуса.

Первое упражнение выполняется из положения лежа, руки за головой подъемы корпуса. Потом не меняя положения подъемы ног и махи упражнение ножницы. Затем приседания, и в заключение отжимания от пола. Каролина делает не менее раз. Весь этот комплекс должен выполняться ежедневно.

Первое упражнение выполняется из положения лежа, руки за головой подъемы корпуса

Поддержанию физической формы помогает и профессия.

Как говорит сама певица, один концерт для нее это минус килограмм веса. Плюсы и минусы диеты. А теперь посмотрим на эти диеты с точки зрения современной диетологи. В диете, на которую певица иногда садилась до родов, сложно найти какуюто пользу.

Она крайне низкокалорийная, не сбалансирована по основным питательным веществам и не содержит достаточного количества витаминов.

Единственный положительный момент гарантированное при такой жизни впроголодь похудение. Однако эффект от этой диеты недолговечен после пережитого стресса организм будет стремиться вернуть прежний вес, а то и сделать запас на всякий случай. Диета певицы после родов гораздо более правильна с точки зрения диетологии, можно даже сказать, практически идеальна.

В ней соблюдены основные принципы рационального питания, она содержит все необходимые питательные вещества. Именно такая диета в сочетании с регулярными физическими нагрузками и лежит в основе здорового образа жизни, и это самый верный способ нормализовать свой вес и улучшить здоровье.

Даже некоторые отступления вроде пары кусочков хлеба в день или порции макарон раз в неделю не принесут вам никакого вреда. Единственное, о чем следует помнить молодым мамам, которые решат повторить путь. Каролины к идеальной фигуре осторожность и умеренность в физических нагрузках. Особенно этот совет актуален для тех, чьи малыши появились на свет хирургическим путем.

А в целом именно диета. Лорак после родов стоит того чтобы ее соблюдать и добиться таких же результатов. Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о похудении обязательна. Лунная диета по лунному календарю для похудения. Питание при гастрите. Диета для девочек лет. Костлявая диета меню, отзывы и результаты. Жмите сюда, появятся смайлы. Диетические рецепты. Национальные диеты. Низко калорийные диеты. Низкоугле водные диеты. Здоровый образ жизни. ЗОЖ Новости здоровья. Калорийность продуктов питания. Красота и здоровье волос. Крема и маски для лица. Ответы на вопросы о похудении. Очищение организма. БАДы для похудения. Гимнастика для похудения. Мотивация к похудению. Народные средства для похудения. Препараты для похудения. Продукты для похудения. Процедуры для похудения. Психология похудения. Советы для похудения. Спортивное питание для похудения. Средства для похудения. Травы для похудения. Тренажеры для похудения. Упражнения для похудения. Фитнес для похудения. Фото до и после похудения. Чаи и кофе для похудения. Проблемы и болезни худеющих. Средиземноморская диета. Как похудеть за дней или о чем молчат врачи и диетологи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами