| > Перейти на ГЛАВНУЮ Быстрая капуста, маринованная горячим рассоломОпубликовано: 7.10.2008 Шинковать можно теркой с крупными зубцами или нарезать её тонкой длинной соломкой, используя двустороннюю овощерезку или терку для корейской моркови. У меня тонкая длинная соломка, полученная овощерезкой. Теперь закидываем в кастрюлю к капусте и моркови чеснок, порезанный тонкими ломтиками, и порезанный мелко кусочек острого перца. Перемешиваем овощи, чтобы морковная соломка и чеснок распределились между капустными ломтиками. Дело осталось за малым приготовить рассолмаринад. Для этого в кастрюлю насыпаем сахар и соль, докидываем горошины перца или пере молотый.  
Заливаем это все кипятком, ставим кастрюльку с маринадом на плиту и даем ему закипеть. Как забулькает доливаем в маринад уксус, выдерживаем его на плите секунд и этим кипящим маринадом сразу заливаем капусту. Осторожно, дабы не обжечься, укрываем капусту тарелкой и ставим на неё гнет.  
Спустя часа, когда маринад настоится, можно попробовать его на вкус и отрегулировать количество того или иного компонента по своим предпочтениям. Через сутки капуста будет готова. Для капусты поздних сортов с плотными кочанами и жесткими листьями советую увеличить время маринования часов на. Закуски на праздничный стол рецепты с фото. Блюда из капусты. 
Добавить рецептв избранное. Поделитьсяс друзьями. Оставить комментарий. Нажмите, чтобы отменить ответ. Как к вам обращаться. . Шарлотка с замороженной вишней. Слойки с ананасами.  Шинковать можно теркой с крупными зубцами или нарезать её тонкой длинной соломкой, используя двустороннюю овощерезку или терку для корейской моркови. У меня тонкая длинная соломка, полученная овощерезкой. Теперь закидываем в кастрюлю к капусте и моркови чеснок, порезанный тонкими ломтиками, и порезанный мелко кусочек острого перца. Перемешиваем овощи, чтобы морковная соломка и чеснок распределились между капустными ломтиками. Дело осталось за малым приготовить рассолмаринад. Для этого в кастрюлю насыпаем сахар и соль, докидываем горошины перца или пере молотый. Заливаем это все кипятком, ставим кастрюльку с маринадом на плиту и даем ему закипеть. Как забулькает доливаем в маринад уксус, выдерживаем его на плите секунд и этим кипящим маринадом сразу заливаем капусту. Осторожно, дабы не обжечься, укрываем капусту тарелкой и ставим на неё гнет. 
Спустя часа, когда маринад настоится, можно попробовать его на вкус и отрегулировать количество того или иного компонента по своим предпочтениям. Через сутки капуста будет готова. Для капусты поздних сортов с плотными кочанами и жесткими листьями советую увеличить время маринования часов на. Закуски на праздничный стол рецепты с фото.  
Блюда из капусты.  
Добавить рецептв избранное. Поделитьсяс друзьями. Оставить комментарий. Нажмите, чтобы отменить ответ. Как к вам обращаться. . Шарлотка с замороженной вишней. Слойки с ананасами.  
Завтраки.  
Закуски. Горячий способ дает возможность в наиболее короткий срок получить готовое блюдо. Буквально сутки настаивания в маринаде или рассоле, и у. Вас на столе прекрасная закуска.  |