luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Рецепты куриного филе с ананасами, секреты выбора (17.7.2019)
2. Том Круз впервые заговорил о дочери (15.7.2019)
3. Дочь Стриженовых провожает своего парня в армию (13.7.2019)
4. Эмоциональная зависимость (11.7.2019)
5. Шнуров поддержал уволенных из (9.7.2019)
6. Как правильно выбрать гитару для девушки (7.7.2019)
7. Полезные свойства зверобоя, противопоказания и (5.7.2019)
8. Салат из капусты и моркови (3.7.2019)
9. Бутерброды с ветчиной (1.7.2019)
10. Бытовая техника против аллергии (29.6.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Блог: почему любовь к десертам не считают зависимостью

Опубликовано: 5.4.2013

Рак лечение народными средствами. Профилактика и лечение инсультов.

Сердечно сосудистые заболевания.

В рисунках на стенах пещер, в которых жили наши предки.

В наскальной живописи, которая старше. В изящных каменных фигурках мезоамерики. На христианских фресках и скульптурах тысячелетней давности. В Европе, Азии, Америке и много где еще.

Красному мухомору поклонялись как богу. Слагали гимны и молитвы. Другого такого нет. Красный мухомор древнейший энтеоген. Ариев начальников всех мировых религий и традиций этот гриб помогает людям познать себя, как божественное создание и ведет в иные миры, соединяя человека и. Бога и делая человека богом. Сверхъестественная сила красного мухомора лечит людей слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют. Эти слова какбудто сказаны о красном мухоморе. Об этом и не только читайте на этом сайте. Археологические изыскания показывают, что примерно миллиона лет назад возникло внезапное и научно непостижимое развитие неокортекса, новой коры головного мозга у наших предков. Предполагается, что взрыв в размере мозга был предпосылкой эволюции современных людей и произошел, когда наши предкигоминиды начали преднамеренно и регулярно потреблять продукты, изменяющие сознание. Красота и здоровье. Все о красном мухоморе.

Грибы. Лечебные травы и сборы.

Выборка трав, которые нужно иметь дома. Танцы под красным мухомором. И еще много интересного. Грибы занимают эко логическую нишу между растениями и животными. Невозможно представить себе мир без грибов. При упоминании грибов на ум приходят т. нвысшие грибы белые и лисички, опята и подосиновики. Но грибное царство велико. Приглядись внимательно и увидишь удивительный мир микромицетов слово придумали микологи, просто для удобства, что означает очень маленькие грибы, которые называют плесенью и которые портят продукты. Но при этом приносят пользу людям. Ученые уже восемьдесят лет как научились получать из них антибиотики и фунгициды, использовать в сельском хозяйстве и т. А одноклеточные грибы дрожжи, которых ботаники насчитали уже полторы тысячи видов, люди используют тысячи лет. Пекут хлеб, делаю вино, квас да пиво. Грибы не растения, и не животные. Раньше считали, что растения. А теперь считают, что грибы занимают промежуточное звено между растением и животным. Потому, что похожи на растения, но умеют думать и вести себя, как животные. Видите грибов много. Больших и таких, что увидишь только под микроскопом. И среди них один великий, царственный гриб. Все о красном мухоморе только факты собрана большая часть информации о красном мухоморе о самом грибе, где и как его собирать, как готовить его к использованию, какие болезни лечат красным мухомором, рассказано про химические компоненты гриба, про его воздействие на организм, собраны легенды и мифы, связанные с ним и т. Понятно, что красный мухомор главный герой этого сайта. Тема потрясающая и необъемлемая, да просто неисчерпаемая и невероятно интересная. Но есть на этом портале и много другого. Про лекарственные травы, про насекомых полезных, да и много чего есть. Красным мухомором и его препаратами успешно лечат такие болезни, как. Заболевания опорно двигательного аппарата от остеохондрозов, до артритов и артрозов.

Вывихи, переломы. Псориаз, экземы, микозы кожи и ногтевые. Кожные инфекции, алергии, язвы и т. Кожные новообразования. Заболевания сосудистой системы. Варикозы и геморрой.

Атеросклероз и сопровождающие его болезни. Онкологические болезни. Язву желудка и двенадцатиперстной кишки.

Заболевания печени и органов пищеварения. И это только небольшой список. Читайте об этом на нашем сайте. По данным социологов да и по личному опыту люди боятся красного мухомора. И правильно делают, поскольку не знают. Еще нагнетают эмоций многочисленные родственнички во главе с бледной поганкой, которая тоже мухомор. На долю приходится больше смертельных отравлений грибами. В красном мухоморетоже содержатьсятоксиныа как же без них и не один.

Один мускарин чего стоит. Но отравиться на смерть красным мухомором сложно для этого придется съесть корзину свежих грибов, чего ни один здравомыслящий человек делать, понятно, не станет. А в терапевтических дозах красный мухомор безопасен и необыкновенно полезен. А отравится можно чем угодно, хоть солью поваренной, смотря сколько съесть. Красный наш красавец мухомор людей лечит от всего, силы дает, иммунитет поднимает, настроение улучшает, сны захватывающие показывает. А если красный мухомор правильно приготовить. Чрезвычайно опасен. Уровень смертности от отравления аманитином составляет около без своевременного, хорошо осведомленного лечения. Аматоксины вдвойне опасны изза того, что симптомы откладываются на часа после приема внутрь. Отравления грибами.

За последние сто лет не было зафиксировано ни одного случая смертельного отравления красным мухомором. Единственный случай, о котором сообщает. Североамериканская ассоциация микологов турист переел свежих мухоморов и накрепко заснул. Поскольку дело было осенью и было холодно, то он замерз. Но, как говориться, не мухомором единым. Есть и другие грибы очень полезные и травы целебные и насекомые разные. Они тоже уютно расположились тут под гостеприимным мухомором. Авторский коллектив у нас разнообразный и достойный. Есть биолог, кандидат наук, есть этноботаник, а еще целый шаман честно, не вру. Недавно в нашем коллективе авторов появился настоящий доктор наук, миколог псевдоним из. Трава бессмертия он публикует свой взгляд на гипотезу происхождения легендарной. Хаома, Амброзия и т. Вассоном и развитой в работах. Есть даже настоящий профессор, президент общества этноботаники. Так что присоединяйтесь к хорошей компании. Если есть желание и возможность поделиться своими знаниями и премудростью, милости просим. Для этого нужно зарегистрироваться на сайтеи прислать нам письмо по электронной почте или через форму обратной связи, где рассказать немного о себе и о том, на какие темы. Вы хотели бы писать. Тематика может быть самой разной.

На мухоморах свет клином не сошелся. Основываясь на тех, немногих источниках, которые имеются сегодня, благодаря труду многих людей выдающихся специалистов своего дела, сводя воедино информацию, полученную археологами, этнографами, этно ботаниками, лингвистами и энтузиастами этого дела мы сегодня знаем немного больше об этих могучих голубоглазых и светловолосых людях и об их истинных истоках и традициях. О здоровье, о красоте телесной и духовной. О силе и мудрости природы, что дарит нам свои сокровища. О том, что мир вокруг нас полон загадок и удивительных открытий. О лечебных, рекреационных, энтеогенных грибах, растениях, насекомых и животных. Сказки пишут и рефераты. Только чтоб в тему было. В общем, девиз такой удивительное рядом, достаточно иногда просто взглянуть на это другими глазами. Нет запретных тем, кроме тех, что входят в конфликт с уголовным кодексом и здравым смыслом. Мы совершенно солидарны в этом вопросе с. ОБендером, мы также чтим уголовный кодекс.

Кстати, красный мухомор, к счастью, с законодательством. России не конфликтует. Вы молоды, красивы и здоровы, то. Вам будет просто интересно полистать наши странички.

Вы не найдете тут хотя, кто знает фэнтезийного детектива, но, поверьте и проверьте, все, о чем тут написано не менее интересно.

А если. Вы тьфу, тьфу, не дай. Бог чемто заболели, то наши советы и рецепты возможно. Многим помогает, поможет и. Ну нельзя же всю жизнь глотать химию, ёмоё тысяч лет считаем от неандертальца люди лечатся от природы. И только вот присно славный наш. ХХ век присадил всех на химические лекарства, даже рыбий жир и тот синтетический. Чем больше этой химии глотаешь, тем хуже становится как с тем лосем, кто помнит, порочный круг какойто.

Справка.

Красным мухомором люди лечатся издревле. Настолько давно, что никто и не помнит, когда все началось. Ударим красным мухомором по могуществу фармацевтов. Самый открытый клуб на свете. Обязательно зайдите на страничку. Красота и здоровье а то потом жалеть будете, что не зашли. Живите долго и не болейте. Смертельно опасные грибы. Посмотрите эти три коротких видео.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами