luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Выбор лучших сортов жимолости: фото, (11.12.2018)
2. Масла для похудения (9.12.2018)
3. Торт Птичье молоко (7.12.2018)
4. Ученые: вредные продукты полезны для организма (5.12.2018)
5. Вредители садовой земляники: как бороться с ними (3.12.2018)
6. Делаем идеальную фигуру за час (1.12.2018)
7. Киста яичника эндометриоидная, фолликулярная (29.11.2018)
8. Как в сказке: новые подробности грядущей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл (27.11.2018)
9. Где найти няню для ребенка (25.11.2018)
10. Правильный завтрак (23.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Чёрный цвет в женском гардеробе: как носить и сочетать 20 советов

Опубликовано: 11.11.2018

Приглушенный серосиний оттенок, яркий кобальт или глубокий королевский синий выбирайте тон, равный по насыщенности.

Неоновый омаровый и не менее яркий розовый великолепно гармонируют друг с другом, позволяя создать женственные образы.

Фиолетовым.

Комплекты с фиолетовыми тонами также смотрятся интересно, будь это одежда или дополнение в виде аксессуаров или принта. Как бы ни привлекал вас оптимистичный оттенок, не стоит одеваться в него с головы до ног. Сочетая вещи этого цвета с другими предметами гардероба, вы можете создать множество интересных, эффектных и стильных комплектов.

Такое платье подчеркнет красоту вашей кожи и будет выглядеть эффектно и небанально. Дополните его туфлями светло бежевого оттенка или выполненными из металлизиро ванной кожи золотого или серебряного цвета босоножками на высоком каблуке, чтобы создать утонченный и изысканный образ такой, как на следующем фото. Для более неформальных выходов сочетайте платье такого оттенка с яркими бирюзовыми, аквамари новыми или кобальтовыми туфлями и крупными украшениями.

Топ, рубашка или жакет актуальной гаммы освежают цвет лица сочетайте их с однотонным низом и яркими аксессуарами.

Коралловая блуза прекрасно смотрится в комплекте с белой юбкой глубоки синий также будет уместен и обувью телесного оттенка. Коралловый пиджак такой, как на фото внизу будет уместен даже в офисе, если дополнить его белой рубашкой и бежевыми, серыми или чёрными узкими или классическими брюками и лодочками на устойчивом каблуке. Коралловая блуза, надетая поверх белого топа и дополненная голубыми джинсовыми шортами и белыми кедами или кожаными сандалиями великолепная идея для летних прогулок в парке или у воды. Коралловый пиджак, кардиган или свитер в сочетании со светлыми джинсами и кедами или слипонами лук в стиле кэжуал. Топ выбирайте однотонный белый, бежевый, синий, с монохромным принтом или горизонтальными полосками.

Топ цвета коралла освежит комплект из джинсов и белого жакета. Дополнят образ коралловые балетки или туфли. Коралловый пиджак, накинутый поверх платья телесного, желтого и аквамари нового оттенка элегантный, но в то же время романтичный стиль. Коралловая блузка украсит офисный костюм серый, синий или классический чёрный. Коралловая юбка или брюки станут главным акцентом любого образа.

Классические брюки со стрелкой носите с женственной блузой белого, молочного, сливочного или чёрного цвета. Зауженные брюки дополните белым топом или футболкой с ярким принтом и завершите образ жакетом оттенка лимона или аквамарина. Брюки джинсового кроя носите с ярким бомбером, косухой из белой или бежевой кожи и обувью на плоской подошве. Юбкакарандаш на фото составит пару и классической рубашке, и тонкой водолазке, и кружевному топу. Коралловая юбкаколокол подходит и к женственным блузам, и к базовым кардиганам и джемперам. Выбирая оттенок трикотажа, руководствуйтесь своим цветотипом белый, синий, чёрный или бежевый выбирайте тот, что больше подходит цвету вашей кожи. Яркое пальто непременно привлечет к себе внимание.

Сделайте его главным акцентом своего образа, оставив аксессуарам второстепенные роли. Классическое пальто длиной до колена дополнят бежевые сумка, сапоги и перчатки. Завершит образ шелковый шарф с ярким принтом. Пальтопиджак с лацканами актуально в сочетании с джинсами и спортивной обувью кедами или сникерсами белого и бежевого цветов. Дополнит образ яркий шарфплаток.

Объемное пальтококон хорошо сочетается с чёрными брюкамискинни и ботильонами с анималистиче ским принтом под кожу рептилии или имитирующим шкуру леопарда.

Шарф в этом комплекте не должен спорить с обувью выбирайте однотонные кашне или шаль. С чем носить коралловые туфли. Дополните ими платье оно может быть однотонным белым, бежевым, сливочным, голубым, чёрным, серым, или принтованным. Комплект будет выглядеть гармонично, если одни из элементов принта или рисунка но не самый крупный будет дублировать цвет обуви.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами