luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Наташа Королева оставила длинные волосы в прошлом (15.2.2019)
2. Изготовление костюма зайчика для мальчика своими (13.2.2019)
3. Облицовочный камень для цоколя (11.2.2019)
4. Американское печенье с шоколадом, изюмом, орехами и овсянкой (9.2.2019)
5. Удивить мужчину в постели (7.2.2019)
6. Обнаглевшие соседи, которые расширили балкон вызвали протест в сети (5.2.2019)
7. 20+ самых лучших идей маникюра для весны (3.2.2019)
8. Хочу похудеть, но нет силы воли (1.2.2019)
9. Ортопедические проблемы у детей (29.1.2019)
10. Белый налет на языке у ребенка (27.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что нужно делать, чтобы мужчина не ушел к другой

Опубликовано: 23.1.2019

Что нужно делать, чтобы мужчина не ушел к другой

Однако много лет брака из жизни не выкинешь, не сотрешь приятные воспоминания. Мужчине нелегко принять мысль о том, что дети будут расти без постоянного его присутствия или с новым папой. Мужчины не железные, они из плоти и крови, как мы.

Им тоже нелегко. Они тоже переживают. Мужчине не просто избавиться от страха перед разрушающимся привычным укладом жизни. Поэтому он оставляет за собой право вернуться к жене и детям. Вдруг там, куда он уходит, ему в итоге не понравится. Звучит возмутительно, правда. Но, судить не будем. Все мы соврешаем ошибки и имеем право выбора.

Не нужно усмирять свою боль. Позвольте ей вырваться диким криком из вашей измотанной души и невесомого тела, именно так ощущает себя женщина, которую предали. Первое время нужно плакать, кричать, бить посуду, звонить с угрозами или же с мольбами вернуться. Первое время нужно даже не хотеть жить дальше. Нужно чтобы болело. Пережить утрату отношений нужно в полной мере, не бояться этого.

Не нужно усмирять свою боль

Через это нужно пройти. А дальше, когда немного отпустит, признайтесь себе. В том, что случилось виноваты оба. В том, что муж завел любовниц уесть имоя вина в этом, не отрицаю. Почему это произошло. Вы принимаете правду и новые обстоятельства, которые сложились на сегодняшний день в вашей жизни. Не занимаетесь самобичеванием. Просто принимаете факты. Это очень важный шаг. Теперь перечислите моменты, о которых вы сожалеете была груба, забыла о себе и своих интересах, не хвалила мужа, не проявляла изобретательность в сексе, не поддерживала его и не заступалась, когда это нужно было делать. Следующий важный шаг. Перечислите то, что делалне дела ваш муж, что в итоге провоцировало вас делать то, о чём вы сейчас сожалеете смпункт выше. В одном фильме женщина не хотела отпускать мужа, привязала его веревками к стулу и таким образом пыталась выяснить отношения. Это был комедийный фильм. В жизни, столкнувшись с такой ситуацией, супругам будет не до смеха. Отнеситесь серьезно, повзрослому к тому, что далее мною написано.

Или не читайте, если хотите мстить и утопать в своей печали. Следующий важныйшаг не заграждайте мужчине путь и позвольте ему уйти. Это время, когда женщине нужно решить, готова ли она будет принять его обратно, если он захочет вернуться. Каким будет их новый брак. На каких условиях он возможен. Что должны будут сделать каждый из вас. Сложность в том, что принять его обратно в дом не сложно. Нелёгким будет другое нужно будет простить измену, никогда более не вспоминать проступок мужа и перешагнуть через интрижку вашего супруга, продолжая друг друга любить, уважать и стараться для отношений.

Или не читайте, если хотите мстить и утопать в своей печали

Почему я с такой уверенностью рассуждаю о принятии мужа обратно. Потому как в большинтсве случаев это неизбежно. Мужчины редко отказываются от семьи в пользу любовницы, статистика таких случаев, к счастью, невелика месяцев нужно мужчине, чтобы попробовать там и вернуться обратно. Первая и третья мысль, которая приходит в голову женщины после ухода супруга.

Вторая мысль имеет несколько вариаций. Самая распространенная. Да и катись ты на все четыре стороны, На каком этапе находитесь вы. Чтобывернуть мужа, который ушел к любовнице, необходима внутренняя работа над собой, т. квнешние действия по отношению к мужчине очень сильно ограничены. Вы не можете его заставить вернуться, силом, измором не возьмёте. Максимум, что можете сделать устроить встречу.

Предлог найдите сами передать вещи воспитание детейважное сообщение прощальный подарок, или же организуйте случайную встречу. отличное настроение и спокойствие. Для того чтобы себя натренировать, нужно мысленно много раз прокрутить предстоящую встречу с мужем. О чёмбудете говорить. Отвлеченные темы работа, новое хобби, внезапная встреча с друзьями, успехи детей. Самое сложное сдержать себя, свои эмоции, которые могут иметь огромный разбег от ненависти до безудержной страсти. Нужно запастись выдержкой ухоженный, опрятный внешний вид.

Выбирайте классику элегантно и не сильно для него былой энтузиазм. Вспомните, какой вы были в начале ваших отношений. Остроумие, чувство юмора, очарование, наивность и непосредственность. Вот вам и театр одного актера. Я понимаю, сложно улыбаться, когда хочется плакать. Но если хотите вернуть придётся сделать над собой усилие.

Если тяжело, открою тайну легче смириться со своей позицией жертвы, жалеть себя, злиться на соперницу и опустить руки, позволив себе растолстеть и, простите, отупеть. Усилий в этом случае прилагать не надо всё само собой сложится. Но и расчитывать на то, что личная жизнь наладится с мужем или без, не стоит. За близкого, родного и любимого человека можно побороться, изначально отпустив его. Или подавать на развод, не позволяя делать из себя зависимую от его поступков и решений. Получите элверсию моей книги. Публично о личном сразу после того, как заполните формы чуть ниже. Ваши данные никогда не будут переданы им лицам. Всего постов января, мая, мая, Вика июня, Анастасия, статья и правда полезная. Вовремя нашла и прочла то, что вы предлагаете. Спасибо, е сть над чем поразмыслить. Наталья июля, Статья без спора полезно. Но я слишком поздно стала мониторить эту тему. Мы с мужем жили лет в браке, он постоянно пил то под одним предлогом, то под другим, но при этом работает и зарабатывает Я тоже работаю.

У нас прекрасных, шебутных, спортивных сыночка. Первый раз изменил, когда я еще беременна старшим была. Отношения длились года там женщина была старше немного моего супруга замужем, но с мужем не жила, был ребенок. Мой муж вернулся черезмес. Были мелкие интрижки, а около года назад вновь увлекся и как говорит, полюбил другую из другого городаон часто ездит в командировки. Осенью прошлого года она прислала на мой телефон фото с нимони ездили вместе на море.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами