> Перейти на ГЛАВНУЮ Гуляш из свинины на сковородеОпубликовано: 23.6.2013
На зажарку выкладываем мясо, обжариваем перемешивая. Наливаем немного кипяченой воды и тушим под крышкой минут. Теперь нужно добавить столовую ложку муки, тщательно перемешать.
Добавляем приправы прованские травы, смесь перцев, универсальную приправу и перемешиваем. Добавляем еще немного воды, солим, бросаем лавровый лист и доводим под крышкой до готовности еще минут. Укладываем кусочки мяса к гарниру и поливаем подливкой. Приятного аппетита г свинины средняя луковица долька крупного чеснока лавровый листперец горошкомтоматная паста столовые ложки мукивода и соль. Режем мясо сантиметровыми кубиками, если есть в мясе хрящи или кости их следует удалить. Режем лук мелко и сразу чеснок, его будем обжаривать вместе с луком. Разогреваем мультиварку, наливаем немного масла и закладываем обжариваться мясо, жарим пока оно не примет светлосерый цвет, около минут.
После чего добавим лук с чесноком и обжариваем вместе с мясом, гдето минут. Добавляем столовую ложку муки, тщательно перемешиваем , Кладем ложки томатной пасты, специи и приправы, можно смесь перцев, смеси трав, половина чайной ложки соли. Заливаем кипятком, все тщательно перемешиваем, добавляем перец горошком, лавровый лист.
Закрываем крышкой устанавливаем режим. Жарка таймер выводим на час.
Гуляш готов, если вам кажется, что подливка очень жидкая, можно добавить одну чайную ложку крахмала, разведенную в столовой ложке воды и вскипятить минут, подливка ваша станет гуще. Этот рецепт наиболее подходит к рецепту классического гуляша с мясом, он готовится без томата, единственное его отличие это мясо, в классическом гуляше применяется говядина. Достать мясо, промыть, обсушить и порезать мелкими кусочками.
Растопить в сотейнике сливочное масло. Лук почистить, порезать соломкой и обжарить до мягкости в масле. Сладкий перец, желательно красный, порезать крупными кусочками и добавить к луку. Постоянно помешивая обжарить до мягкости, посолить.
Добавить щепотка молотого тмина, чайную ложку молотой паприки. Сразу же все перемешать, чтобы паприка растворилась и дала равномерный красный цвет. Дать покипеть пару минут. Выложить порезанное мясо и измельченный чеснок.
Добавить половину стакана теплой воды и тушить на слабом огне минут.
Картофель почистить и нарезать толстыми брусочками. Когда мясо потушится, добавить картофель. Все хорошо перемешать и тушить еще минут до полной готовности картофеля. Сливочное масло можно заменить топленым свиным жиром. Готовый гуляш должен напоминать густой соус с картофелем и мясом. Блюдо подавать с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Теперь предлагаю вам видео, где рассказывается о классическом гуляше, не о его рецепте, а о принципе его приготовления, Посмотрите это очень интересно и познавательно не в сети часов. Картофельная запеканка с грибами в духовке рецептов вкусной запеканки. Шашлык из говядины и самый вкусный маринад для мяса, чтобы было мягким и сочным. Наггетсы куриные топ рецептов в домашних условиях.
Самые вкусные отбивные из куриной грудки, рецепты отбивных с помидорами, грибами и сухарями. Куриные крылышки, запеченные в духовке, простые рецепты быстрых и вкусных крылышек. Комментариев к статье. Оказывается у такого известного и простого блюда, есть свои особенности и требования, о которых мало кто знает. Хотя бы то что настоящий гуляш из свинины не готовится ответить. Видео действительно интересное, а гуляш, показанный, должен быть отличный ответить. Рецепты понятны и мне понравились. Я делаю почти также, что есть в наличиино почитала с удовольствием ответить. Только сегодня готовили гуляш, к сожалению эту статью читаю позже.
Отличные рецепты. |