luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как приготовить королевскую ватрушку

Опубликовано: 7.12.2008

Как приготовить королевскую ватрушку

.

Интерьер.

Дети и воспитание.

Дети и воспитание

Кормление грудью.

Кулинария. Рецепты первых блюд. Рецепты вторых блюд. Рецепты изделий из теста.

Кулинария

Рецепты соусов. Рецепт королевской ватрушки с творогом. Как правильно готовить ватрушки в домашних условиях. Французской ватрушки с творогом фото. Рецепт королевской ватрушки с творогом несколько отличается от приготовления обычных ватрушек. Королевская либо царская творожная ватрушка мало чем похожа на привычную всем нам ватрушку, она имеет больше сходства с тертым пирогом, в середине которого находится творожное, нежнейшее суфле. Такое угощение невероятно вкусное, а хрустящая, сладкая крошка, покрывающая лакомство, не может оставить равнодушным. Продукты для приготовления королевской царской ватрушки с творогом. Поэтапный рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом. Рецепт французской ватрушки с творогом. Для приготовления французской ватрушки с творогом потребуется подготовить следующее. Процесс приготовления нежнейшей французской ватрушки. Как испечь ватрушки с творогом. Процесс приготовления ватрушек с творогом из слоеного тестатворог свежий можно домашний пол килограмма маргарин сто граммов куриные яйца порядка четырех штук пшеничная мука белая полтора стакана пакетик десять граммов ванильного сахара пищевая сода и поваренная соль по половинке чайной ложки.

Продукты для французской ватрушки с творогом фото. Изначально подготовьте продукты, указанные в списке. Насыпьте в подходящую емкость пол стакана сахарного песка, после чего туда же просейте пшеничную муку.

Добавьте в сухую смесь маргарин и хорошенько разотрите компоненты руками до образования песочной крошки. В свободную миску переложите творог и старательно его разотрите. Затем добавьте в него оставшийся сахар, пакетик ванильного сахара, немного соли, а также пищевую соду. Потом в творог вбейте яйца. Хорошенько перемешайте творожную массу. Включите духовой шкаф. Половину песочной крошки равномерно распределите по дну форму, сделав бортики. Полученную творожную начинку вылейте сверху теста в форму ровным слоем. Потом выложите еще один слой песочной крошки.

Поставьте форму с будущей ватрушкой в духовку.

Выпекайте королевскую творожную ватрушку порядка минут при. Французскую ватрушку можно назвать несколько непривычным блюдом в традиционном понимании. В целом, это лакомство представляет собой нежнейший пирог с творогом, покрытый тонкой, хрустящей, песочной корочкой.

Французскую ватрушку можно есть либо горячей, либо остывшей, запивая ее свежим молоком. сливочное масло одна упаковка двести граммовмука белая, пшеничная два стаканаразрыхли тель маленькая ложкатворог порядка четырехсот граммов. Интересное в сети два средних яйцасахарный песок граммов молотая корица и ванильный сахар. Королевская ватрушка с творогом фото. Смешайте в глубокой емкости пищевой разрыхлитель и просеянную ранее муку. Сливочное масло, вынутое из холодильника, мелко порежьте ножом, чтобы получить мелкую крошку, которую соедините с сухой смесью. Полученную масляномучную массу поделите на две части.

Далее в свободной, отдельной миске взбейте творог, сахарный песок, два сырых яйца, молотую корицу и ванилин до пышной массы. Половину полученного теста выложите в промасленную форму, при этом старайтесь закрыть боковые стенки тонким слоем песочной крошки.

Поверх теста выложите всю творожную начинку и покройте ее оставшейся мучной крошкой. Поместите французскую ватрушку в ранее нагретую печь и готовьте ее около ти минут при температуре в пределах. СГотовое угощение извлеките из духовку, остудите его, порежьте на куски и подавайте к чаю, приправив ватрушку сладким вареньем либо жидки джемом. Ватрушки из слоеного теста это очередной, прекрасный вариант приготовления сладких ватрушек. Готовое слоеное тесто можно раскатать в достаточно тонкий пласт, за счет чего оно отлично пропекается, даже, невзирая на влажную, творожную начинку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами