luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Макияж глаз на 2018 год: ТОП (27.6.2019)
2. Украинская модель Дарья Миненко снялась для Dolce&Gabbana (25.6.2019)
3. Пошаговый рецепт стожек из фарша в духовке, (23.6.2019)
4. К чему снится клубника (21.6.2019)
5. Татьяна Овсиенко — о том, как справиться с осенней депрессией (19.6.2019)
6. Рецепты шоколадного соуса: секреты выбора (17.6.2019)
7. Брауни с грецкими орехами (15.6.2019)
8. Настойка из груши в домашних условиях (13.6.2019)
9. Ирина Лачина впала в детство (11.6.2019)
10. Босоножки в греческом стиле: с чем носить (9.6.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как вплести в косу ленту

Опубликовано: 13.11.2013

Как вплести в косу ленту

На макушке выделяем одну крупную прядь. Под ней делаем маленький хвостик и фиксируем на нем ленту. Из выделенной пряди формируем изящную петлю, смотрящую влево. Для удобства удерживаем ее с помощью заколкикраба. Декоративный элемент при этом расположен в правой части. Кладем ленту на петлю из волос и туго обматываем ее вокруг пряди. Торопиться здесь не стоит, прядь не должна растрепаться. Следующим шагом делаем подхват из свободной шевелюры с правой стороны и делаем очередную петлю. Опять кладем декоративный элемент сверху на петлю и обматываем ее.

Далее при плетении стоит хорошо подтягивать петли друг другу, так создастся более ажурный рисунок.

Несмотря на простоту исполнения, такая коса послужит шикарным дополнением и офисного и вечернего образа. Вплетение декоративного элемента может привести к вот такому экстравагантному результату.

Несмотря на простоту исполнения, такая коса послужит шикарным дополнением и офисного и вечернего образа

Так называемая коса из пузырьков выглядит очень объемно на любых волосах.

Может быть выполнена и на классическом конском хвосте. Вплетать чтолибо таким способом легко. Схема выполнения выглядит вот так. Розовым цветом выделены ленты.

Может быть выполнена и на классическом конском хвосте

Крайняя левая рабочая, с нее и начинаем плести. Она и будет создавать весь узор косы. В обычную трехпрядную косу можно вплести ленту и в результате получится совершенно нетривиальный вариант. Предложенная ниже схема, пошагово все разъясняет. Первая прядь заходит под вторую, на третью, которая является лентой.

Четвертую прядь заводим над ближней, под третьей.

Ко второй пряди делаем подплет, заводим ее под четвертую и на третью.

К первой пряди делаем подплет, заводим ее на вторую и под третью.

Доплетаем до конца волос. Плетение косичек с несколькими лентами. После освоения простой схемы плетения кос, можно приступить к усложнению и вплести две ленты.

Заплести косу из четырех прядей можно просто из волос, без применения декоративных элементов.

Пошагово плетение косички с лентами выглядит следующим образом. Берем две пряди волос и две ленты. Получается чередование прядьлпрядьл. Плести начинаем с крайней левой пряди, которую кладем под л, на прядь из волос и под л. Теперь л стала крайней левой. Заводим л под прядь и на л. Делаем подплет справа к крайней правой пряди волос. Лента дальше идет под эту правую прядь. Берем крайнюю левую прядь, к ней добавляем свободную шевелюру и заводим прядь под л, на прядь и под л. Далее продолжаем плести, повторяя шаг и. Для более легкого восприятия есть схема такой косы. Заплести косу из пяти прядей, где две пряди это ленты, поможет схема и инструкция, где пошагово все расписано. Отделяем три пряди на макушке и под ними фиксируем две ленты лбледно розовая, л яркорозовая. Вплетать начинаем крайнюю левую прядь. Кладем ее под ближнюю прядь, на л и под л. Теперь берем крайнюю правую прядь. Заводим ее под ближнюю, на л и под л. Снова берем крайнюю левую прядь, заводим ее под ближнюю и добавляем к ней небольшую прядь из свободной шевелюры. Дальше на л и под л. Повторяем шаг с правой стороны. Продолжаем до окончания волос. В результате получится очаровательная косичка с ленточкой. Понастоящему шедевральными можно назвать косы, заплетенные из шести и более прядей. Но с такой задачей самостоятельно справиться никому не под силу. С таким творением справятся лишь профессионалы. Плетение косичек с лентой процесс кропотливый и трудоемкий. Получившиеся прически могут быть и в виде косыободка, и французской косы, и рыбьего хвоста. Вплести в такую прическу можно не только ленту.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами