luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Крылышки в майонезе под разными соусами Быстро, вкусно, празднично, всегда по

Опубликовано: 23.4.2010

. Всыпьте крахмал и хорошенько перемешайте. Добавьте в молочную смесь желтки и ваниль.

Еще раз перемешайте до однородности. Оставшееся молоко вскипятите в отдельной посуде.

Постепенно влейте в кипящее молоко смесь из желтков и крахмала при непрерывном помешивании. Варите крем на минимальном огне до загустения. Охладите до комнатной температуры и взбейте венчиком до пышности.

Ингредиенты четыре желтка, стмолока стмукист сгущенки стсахара тростникового. Способ приготовления. Взбейте желтки с сахаром добела. Добавьте понемногу в яичную смесь муку и разотрите, чтобы не осталось комков. Полученную смесь поместите в кастрюльку и влейте в нее молоко. Прогревайте на медленном огне, непрерывно интенсивно взбалтывая венчиком. Как только смесь вскипит, выключите огнь и сразу добавьте сгущенное молоко. Слегка взбейте венчиком и охладите. Ингредиенты щепотка поваренной солилимон г масла сливг кукурузного крахмала мл питьевой водычетыре яичных желтка г сахара коричневого.

Способ приготовления. Желтки соединяем с сахарным песком и взбалтываем венчиком добела. Лимон моем, обтираем и снимаем цедру.

Измельчаем ее. Все сухие ингредиенты соединяем в кастрюле с толстым дном и смешиваем. Вливаем лимонный сок и воду. Добавляем цедру и хорошо размешиваем. Ставим кастрюльку на небольшой огонь и варим при постоянном помешивании, пока смесь не станет густой. Ложку горячей смеси добавляем в яичные желтки и активно перемешиваем. Теперь добавляем желтки в кастрюлю и перемешиваем.

Томим на минимальном огне, помешивая, на протяжении пяти минут. Не даем крему закипать. Добавляем масло, размешиваем и снимаем с плиты. Ингредиенты л молокатри бисквитных коржа г муки пшеничной г темного шоколада палочка ванили мл натурального кофе г сахара мл ромашесть желтков мл малинового ликера. Способ приготовления. Молоко переливаем в кастрюлю, оставив примерно полстакана. Добавляем палочку ванили и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и убираем в сторону. В отдельной миске желтки растираем венчиком с сахаром. Добавляем муку, размешиваем, чтобы не осталось комков. Вливаем молоко и взбалтываем венчиком. Вынимаем из молока палочку ванили. Немного горячего молока вливаем в смесь желтков, интенсивно перемешивая. Теперь выливаем желтки в горячее молоко и ставим на минимальный огонь. Варим, пока крем не станет консистенции густой сметаны.

Непрерывно перемешиваем венчиком, чтобы смесь не пригорела и получилась однородной. Варим крепкое кофе. Переливаем в глубокую тарелку, добавляем ром и охлаждаем. Шоколад ломаем кусочками, добавляем немного молока и воды. Растапливаем на водяной бане. Крем делим пополам. В одну часть добавляем топленый шоколад и размешиваем. Десерт будем подавать в порционных стаканчиках.

Вырезаем одним стаканом кружочки из бисквитных коржей. На дно каждого стакана кладем кружочек бисквита. Пропитываем его ликером из малины. Выкладываем пару ложек шоколадного крема. На него кладем кружочек бисквита, слегка придавливаем и пропитываем его кофе с ромом. На бисквит выкладываем белый заварной крем.

Так укладываем десерт до верха. Украшаем шоколадной стружкой и отправляем в холодильник на ночь. Ингредиенты рассыпчатое печенье шесть шт. шесть абрикосовдва яичных желтка мл молокадве щепотки ванильного сахара г крахмала картофельного г сахара белого. Способ приготовления. Абрикосы промываем и просушиваем. Мякоть абрикоса нарезаем произвольными ломтиками. Печенье ломаем крупными кусочками. Отливаем примерно стакана молока. Остальное выливаем в сотейник и ставим на огонь. Добавляем ванильный и белый сахар. Желтки соединяем с крахмалом и выливаем стмолока. Взбалтываем до однородности венчиком. Вливаем желтки тонкой струйкой, интенсивно взбалтывая, в сотейник с молоком.

Варим до загустения крема, снимаем с огня и охлаждаем. На дно стакана выкладываем кусочки печенья. Сверху кладем пару ложек заварного крема. Следующим слоем иду фрукты. Заливаем все кремом и украшаем ломтиками фруктов. Ингредиенты семь слив. лледяного молока г замороженного масла сливочного г пшеничной муки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами