> Перейти на ГЛАВНУЮ Кулинария: Готовим мясо: подборка проверенных рецептовОпубликовано: 11.9.2015
Итак, этот салат будет полезен и тем, кто находится в поисках уникальных рецептов, и тем, кто привык поддерживать красоту фигуры. Требуемые ингредиенты г капуста пекинская стл соевый соус стл оливковое масло шт огурцы чл черный перец. Способ приготовления. Рецепт до безумия прост в приготовлении. Кстати, возьмите его на вооружение, если к. Вам часто заходят неожиданные гости и хочется удивить их быстрыми кушаньями. Что потребуется, пекинская капуста нарезается колечками, а свежие огурцы натираются на терке, лучше взять терку, предназначенную для приготовления салата покорейски. Овощи готовы, можно переложить их в общий сосуд и заправить соевым соусом. Не забываем посыпать немного черного молотого перца и дополнить салат оливковым маслом. Предельно просто, перемешиваем и подаем салат к нежнейшему мясу. Возможно, первое, что привлекло. Ваше внимание, необычное название салата. Спарты, правда, к этому рецепту царь. Спарты не имеет никакого отношения, но его имя уж очень созвучно с соевым соусом. Кстати говоря, салат в действительности получается спартанским полезным и мульти витаминным. Требуемые ингредиенты шт огурцы шт морковь шт яйцо стл соевый соус щепотка молотый имбирь чл сахар чл майонез. Способ приготовления. Свежую морковь, предварительно убеждаемся, что она вкусная и сочная, натирается на терке для салата покорейски. Далее соломки брызгаем ложкой соевого соуса и присыплем все сахаром. Морковь перемешиваем и даем хорошенько впитать пары соуса. Далее приступаем к приготовлению свежих огурцов. Их также натираем на терке, как и морковь, при желании можно предварительно очистить овощи от кожицы. Оставшиеся две столовые ложки соевого соуса добавляем в отдельную чашу, сюда же разбиваем одно яйцо и заправляем имбирным порошком. Всю консистенцию хорошенько взбиваем и обжариваем на сковороде в форме блина.
Блин остужаем, а после нарезаем соломкой. Морковь пропиталась, сливаем накопившуюся жидкость, к нему отправляем огурцы, яичный блин. Салат заправляем ложкой майонеза и перемешиваем. Мясной салат с соевым соусом. Если вы до сих пор считали, что соевый салат используется только в случае приготовления овощных салатов, то. Этот ингредиент прекрасно подчеркивает и вкус мяса, в данном случае говядины. Требуемые ингредиенты г говядина г шампиньоны шт болгарский перец шт лук г листовой салат стл соевый соус. Способ приготовления. В этой рецептуре соевый соус используется для маринада мяса. Нарезаем говядину соломкой, выкладываем в глубокий сосуд и заправляем соусом. Оставляем мясо около часа для тщательного маринада. За это время необходимо несколько раз перемешать, чтобы говядина успела замарино ваться равномерно.
После заливаем мясо водой и отвариваем до готовности.
В момент закипания в кастрюлю добавляем еще ложки соевого соуса.
В отдельной сковороде займемся остальными ингредиентами. Нарезаем соломкой грибы и лук, обжариваем до готовности, а под конец к ним отправляем перец, нарезанный крупными полукольцами. Мясо сварилось, осталось перемешать с грибной поджаркой и дать немного времени для пропитки. Только перед самой подачей руками разрываем листья салата и перемешиваем с остальными ингредиентами, можно под конец добавить ложку соевого соуса. Салат с ветчиной и соевым соусом. Несмотря на то, что салаты, в основе которых лежит соевый соус, состоят из минимального набора ингредиентов, их вкус нельзя назвать скудным. Соевый соус умеет дополнять и украшать любое блюдо. В этом можно убедиться и в данном случае. Требуемые ингредиенты г ветчина г шампиньоны г зеленый горошек консервированный стл соевый соус стл растмасло.
Способ приготовления. Зеленый горошек и грибы берем маринованные, сливаем с них жидкость. Грибы измельчаем, ветчину нарезаем квадратиками. |