luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Биопсия щитовидной железы (21.5.2019)
2. Психология общения с мужчинами (19.5.2019)
3. Как эффективно удалить зубной налет в домашних условиях (17.5.2019)
4. Звездные тренды этой осени (15.5.2019)
5. Макияж для зеленых глаз (13.5.2019)
6. Прически и уход за волосами (11.5.2019)
7. Настойка из облепихи в домашних условиях (9.5.2019)
8. Очистить сельдь от костей одним движением (7.5.2019)
9. Особенности роз Кордеса: фото, характеристики, (5.5.2019)
10. Как вызвать схватки в домашних условиях (3.5.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Макияж для зеленых глаз

Опубликовано: 13.5.2019

Макияж для зеленых глаз

Спонжем нанесите тональный крем на все лицо, под глазами растушуйте консилер. Лучше использовать тональные средства с матовым финишем. Второй вариант закрепите эффект матирующей или транспарентной пудрой. Карандашом заштрихуйте брови, чтобы сделать их визуально более густыми и аккуратными. Используйте гель для бровей, чтобы зафиксировать форму. В подскуловую зону, на виски и линию челюсти нанесите скульптор. На скулы, спинку носа и галочку над губой добавьте хайлайтер. По верхнему веку распределите бежевые тени, по подвижному веку растушуйте светлый оттенок теней с шиммером, в складку добавьте более темный и матовый цвет. Межресничное пространство прорисуйте черным карандашом, с середины века прорисуйте аккуратную стрелочку лайнером. Слегка подкрасьте ресницы тушью. Губы подчеркните светло розовой помадой, ее же используйте вместо румян. Хотите создать более яркий макияж. Смотрите наше видео. Другие варианты красивого макияжа для брюнеток с зелеными глазами. Если у вас светлая кожа и светлые волосы, выбирайте персиковые, лиловые и нежнорозовые тени, можете также экспериментировать с серыми оттенками и модным цветом.

Девушкам с фарфоровой кожей стоит также соблюдать следующее правило выбирая тональный крем, проследите, чтобы у него не было оранжевого подтона. Черная или коричневая тушь, светлочерная или карамельная подводка вам подходят все варианты. Выбирайте помады с коричневым пигментом, нежные розовые, ягодные, яркокрасные, а также оранжевые. Добавьте к этому списку приглушенные коралловые и коричневые оттенки и пробуйте наносить их в технике омбре. Классический образ с яркой помадой и графичными стрелками в фото инструкции ниже. Нанесите тональный крем, под глаза добавьте немного консилера и растушуйте кончиками пальцев похлопывающми движениями. Затемните пространство под скулами, растушуйте кремовые румяна. Растушуйте коричневые тени по всему подвижному веку и орбитальной линии. Прокрасьте межресничное пространство черным карандашом, нарисуйте стрелки, используйте тушь для объема. Нанесите на губы стойкую матовую помаду яркого оттенка. Ищите вдохновение и пробуйте разные варианты макияжа.

Скарлетт. Рыжеволосым девушкам не рекомендуется использовать коричневые тени, которые при неправильном обращении придадут вам усталый вид. Лучше обратитесь к золотистым, нюдовым и теням цвета хаки. Как правило, у девушек с рыжими волосами либо очень светлая, либо кожа среднего оттенка.

Скарлетт

С такой лучше всего сочетаются нейтральные коричневые или коричнево розовые, сливовые, а также цвета какао. Если у вас темная кожа, используйте более глубокие оттенки бронзы и темнозеленые с медным отливом. Огненнорыжие волосы повод добавить в свою косметичку средства оранжевых тонов с золотистыми или медными сияющими частичками, также попробуйте оттенок чилийского перца. Как создать красивый летний образ для рыжеволосой девушки с зелеными глазами.

Еще больше образов, которые захочется повторить, на фотографиях звезд. Старайтесь избегать голубых и оранжевых цветов в макияже, они вряд ли украсят образ.

Еще больше образов, которые захочется повторить, на фотографиях звезд

Внимательно подходите к выбору карандаша для бровей. Главное правило он не должен быть слишком темным полный список требований ищите здесь. Русые волосы бывают разных оттенков, поэтому при выборе средств макияжа стоит учитывать особенности именно вашей внешности. Пепельным блондинкам подойдут тени и другие средства макияжа из серой гаммы и с холодным фиолетовым отливом. Если у вас темнорусые волосы, и вы относитесь к цветотипу лето, оттенок шампанского, абрикосовые и тени цвета пыльной розы как раз для вас. Светлорусые волосы хорошо сочетаются с песочными, нюдовыми и бежевыми цветами.

Если же у вас глаза сероватого оттенка, а кожа очень светлая, добавьте в косметичку холодные оттенки например, бирюзовый. Красная помада деталь, которая поможет эффектно выделить зеленые глаза.

Пошаговая инструкция по ее использованию в видео ниже. Макияж для русоволосых девушек с зелеными глазами другие идеи. Как мы уже убедились, выбирая вариант макияжа, стоит учитывать цвет глаз и волос. Но есть несколько техник мейкапа, которые подходят разным девушкам вне зависимости от особенностей внешности. Разбираем более подробно каждую из них. Если вы не уверены, какой оттенок теней вам больше всего подойдет, выбирайте нейтральный вариант отличным выходом станут тени цвета пыльной розы, а также тени с медным отливом. Яркозеленые глаза встречаются крайне редко, чаще всего они светлые, с примесью серого, голубого или орехового цвета. Поэтому лучше всего подчеркивать зеленые глаза коричневыми оттенками с эффектом металлик они создадут легкую подсветку. Следуйте советам, чтобы создать идеальный повседневный образ без особых усилий. Нанесите базу под макияж, тональный крем, консилер и скульптурирующее средство, используйте румяна и хайлайтер. Чтобы граница между скульптурирующим средством и тональным кремом не была заметна, пройдитесь по ней кистью с остатками тонального. Нанесите базу для теней на веки. Бежево розовый оттенок нанесите в складку века и растушуйте пушистой кистью. На подвижное веко нанесите нежнорозовые сатиновые тени, растушуйте. Во внутренние уголки глаз добавьте светлые сияющие тени.

На нижнее веко ближе к внутренним уголкам глаз нанесите светло розовые тени, а более темные во внешние. Подведите слизистую карандашом с бронзовым или золотистым отливом. На центр подвижного века нанесите мерцающие тени, чтобы сделать образ более вечерним. Коричневым карандашом пройдитесь по ресничному контуру. Слегка подкрасьте ресницы тушью, а брови оттеночным гелем.

Накрасьте губы неяркой помадой нюдовой, розовой или персиковой. Для тех, кто любит мейкап эксперименты и готов примерить более смелый образ, три варианта макияжа с модным эффектом влажных век. Чтобы повторить подобный мейкап, запаситесь нелипким прозрачным бальзамом для губ и терпением. Очистите веки средством для снятия макияжа с глаз или мицеллярной водой, нанесите бальзам для губ на всю поверхность век кончиками пальцев или плоской кистью из синтетического ворса. Накрасьте ресницы водостойкой тушью. Дополните образ, используя сияющую базу под макияж, легкий тональный крем, хайлайтер и румяна. Губы накрасьте помадой ягодного оттенка, по центру растушуйте каплю глянцевого блеска похожего цвета. Прокрасьте слизистые на обоих веках черным водостойким карандашом. Лайнером или карандашом для глаз подчеркните нижнее веко и выведите стрелку к виску.

Прозрачным блеском для губ или специальным лаком для век покройте все верхнее веко. Ресницы густо прокрасьте водостойкой тушью.

Подчеркните скулы персиковыми румянами и бронзером, губы обведите темно коричневым карандашом по контуру. Растушуйте границу более светлым оттенком матовой помады. Лучше всего под слоем прозрачного блеска или специального лака держатся водостойкие карандаши, карандаши тени для век и гелевые подводки. Нанесите любое из этих средств в ярком оттенке, растушуйте границу пушистой синтетической кистью, а сверху покройте блеском для губ.

Ресницы прокрасьте водостойкой тушью. Чтобы завершить образ, подчеркните губы цветным блеском и добавьте немного ярких румян на скулы. Смоки айс один из самых популярных вариантов макияжа глаз, который, кажется, никогда не выйдет из моды. Классические смоки айс выполняют в серых или угольно черных тонах базовую схему выполнения ищите здесь, но если у вас зеленые глаза, можете смело экспериментировать с более яркими цветами. Выбирайте теплые оттенки серо коричневого, а также разные варианты розового или лилового. Для создания дымки выбирайте черный или коричневый. Смоки айс это вариант вечернего макияжа, поэтому нередко в ход идут сияющие тени. Но если у вас светлая кожа, избегайте теней с сильным шиммером, которые сделают вашу кожу еще бледнее. Смуглым зеленоглазым девушкам стоит отбросить любые сомнения выбирайте блестящие, яркие бронзовые и бордовые цвета, но избегайте бледных оттенков, которые будут выглядеть грязными пятнами. Золотые, медные или нюдовые смоки удачное решение для девушек с каштановыми волосами. Рискнете добавить цвета в ваш макияж. Тогда попробуйте повторить образ со смоки айс в сливовых тона.

Нанесите базу под тени, растушевав ее кончиками пальцев по всему подвижному веку.

Добавьте чутьчуть средства и на нижнее веко. Закрасьте черным карандашом межресничное пространство на верхнем веке. Плоской кистью из натурального ворса распределите тени по подвижному веку. Следите за тем, чтобы черный цвет был распределен плотно и равномерно чтобы добиться этого эффекта, наносите тени вбивающими движениями.

Нанесите черные тени на нижнее веко.

Добавьте яркий промежуточный цвет фиолетовый, розовый или красновато кирпичный. Растушуйте его по орбитальной линии, а также по нижнему веку, добиваясь дымки вместо четкой черной линии. Зеленым карандашом подведите слизистую. Густо прокрасьте ресницы тушью от самых корней.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами