> Перейти на ГЛАВНУЮ Отбивные из свининыОпубликовано: 11.10.2014
.
Растительное масло для жарки стл. Черный молотый перец щепотка. Мясо нарезать см толщиной. Самые лучшие отбивные и стейки получаются из зрелого мяса. Тоесть, желательно чтобы мясо перед приготовлением дня отлежалось. Но это касается свежего мяса, а если. Вы покупаете мясо в магазине, то скорее всего оно уже и так успело отлежаться. Проверяется свежесть мяса очень просто. Вы надавили на мясо пальцем и след от пальца остался, то мясо уже достаточно отдохнуло. А если след от пальца сразу же выровнялся, то это значит что мясо совсем свежее и ему лучше дать немного отлежаться. Если вам попалось очень свежее мясо, то ему нужно дать немного отлежаться. Для этого каждую порцию мяса нужно завернуть в бумагу для выпечки или в пищевую пленку и убрать в холодильник на или более часов. Мясо нужно убрать именно в холодильник, а не в морозильную камеру. Вас обычный холодильник, то мясо нужно хранить на верхней полке под морозильной камерой.
В холодильниках с системой его можно хранить в любой части холодильника. Для удобства, подготовленное мясо кладем в полиэтиленовый пакет или заворачиваем в пищевую пленку. Благодаря этому кусочки мяса не будут разлетаться по всей кухне.
Хорошо отбиваем мясо с двух сторон тупой стороной молотка без зубчиков, тогда мы не нарушим структуру мяса и во время обжаривания мясо не будет терять сок. Вот так будет выглядеть отбитое таким способом мясо. Солим и перчим по вкусу. Можно слегка посолить. Обвалять мясо с двух сторон в муке. Яйца шт.
Растительное масло для жарки стл. Черный молотый перец щепотка. Мясо нарезать см толщиной. Самые лучшие отбивные и стейки получаются из зрелого мяса. Тоесть, желательно чтобы мясо перед приготовлением дня отлежалось. Но это касается свежего мяса, а если. Вы покупаете мясо в магазине, то скорее всего оно уже и так успело отлежаться. Проверяется свежесть мяса очень просто. Вы надавили на мясо пальцем и след от пальца остался, то мясо уже достаточно отдохнуло. А если след от пальца сразу же выровнялся, то это значит что мясо совсем свежее и ему лучше дать немного отлежаться. Если вам попалось очень свежее мясо, то ему нужно дать немного отлежаться. Для этого каждую порцию мяса нужно завернуть в бумагу для выпечки или в пищевую пленку и убрать в холодильник на или более часов. Мясо нужно убрать именно в холодильник, а не в морозильную камеру. Вас обычный холодильник, то мясо нужно хранить на верхней полке под морозильной камерой.
В холодильниках с системой его можно хранить в любой части холодильника. Для удобства, подготовленное мясо кладем в полиэтиленовый пакет или заворачиваем в пищевую пленку. Благодаря этому кусочки мяса не будут разлетаться по всей кухне.
Хорошо отбиваем мясо с двух сторон тупой стороной молотка без зубчиков, тогда мы не нарушим структуру мяса и во время обжаривания мясо не будет терять сок. Вот так будет выглядеть отбитое таким способом мясо. Солим и перчим по вкусу. Можно слегка посолить. Обвалять мясо с двух сторон в муке.
Растительное масло для жарки стл. Черный молотый перец щепотка.
Мясо нарезать см толщиной. Самые лучшие отбивные и стейки получаются из зрелого мяса. Тоесть, желательно чтобы мясо перед приготовлением дня отлежалось. Но это касается свежего мяса, а если. Вы покупаете мясо в магазине, то скорее всего оно уже и так успело отлежаться. Проверяется свежесть мяса очень просто.
Если. Вы надавили на мясо пальцем и след от пальца остался, то мясо уже достаточно отдохнуло. А если след от пальца сразу же выровнялся, то это значит что мясо совсем свежее и ему лучше дать немного отлежаться. Если вам попалось очень свежее мясо, то ему нужно дать немного отлежаться. Для этого каждую порцию мяса нужно завернуть в бумагу для выпечки или в пищевую пленку и убрать в холодильник на или более часов. Мясо нужно убрать именно в холодильник, а не в морозильную камеру. Вас обычный холодильник, то мясо нужно хранить на верхней полке под морозильной камерой. В холодильниках с системой его можно хранить в любой части холодильника. Для удобства, подготовленное мясо кладем в полиэтиленовый пакет или заворачиваем в пищевую пленку. Благодаря этому кусочки мяса не будут разлетаться по всей кухне.
Хорошо отбиваем мясо с двух сторон тупой стороной молотка без зубчиков, тогда мы не нарушим структуру мяса и во время обжаривания мясо не будет терять сок.
Вот так будет выглядеть отбитое таким способом мясо. Солим и перчим по вкусу.
Взбиваем или яйца. Можно слегка посолить. Обвалять мясо с двух сторон в муке.
|