luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Облепиховые свечи от геморроя при беременности (22.7.2018)
2. Пользуетесь губной помадой Опасайтесь кариеса (20.7.2018)
3. Осенняя роскошь: PANDORA представила новую коллекцию ювелирных украшений (18.7.2018)
4. Одежда с витаминами (16.7.2018)
5. Рецепты варки геркулесовой каши, секреты выбора (14.7.2018)
6. Нелишние советы для жены и мужа семейная психология (12.7.2018)
7. Сериал Офис: ваш личный арсенал красоты (10.7.2018)
8. Потоп устроили соседи (6.7.2018)
9. Овсяные маски для лица в домашних условиях для (4.7.2018)
10. Язычество женщин женщина глазами мужчины (2.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Овсяные маски для лица в домашних условиях для

Опубликовано: 4.7.2018

Овсяные маски для лица в домашних условиях для

Расширение пордовольна неприятная проблема, с котор.

Расширение пордовольна неприятная проблема, с котор. Эта маска из овсяных хлопьев подходит для всех типов. Эта маска из овсяных хлопьев подходит для всех типов. Кожа после такой маски становится очень нежной на ощупь, мягкой, бархатистой, снимается внешняя усталость и сухость, а ощущения такие, словно была проведена дорогостоящая процедура в салоне красоты для лица. Чтобы придать маске из овса еще большей мягкости, овсяные хлопья можно залить молоком или развести кефиром, сметаной, простоквашей. От этого питательные свойства масочки из овсяных хлопьев только улучшатся, и кожа будет выглядеть после такой процедуры великолепной. Маску выбирают по типу кожи. Чтобы наполнить маску из овсяных хлопьев дополнительными полезными составляющими, в состав масок на их основе добавляют самые разнообразные ингредиенты мед, яичный белок или желток в зависимости от типа кожи, растительные масла, кисло молочные продукты, свежие фрукты и ягоды, дрожжи и тд.

Независимо от выбранных ингредиентов для маски из овсяных хлопьев она будет нести в себе тройную пользу для любого типа кожи питание, увлажнение и защиту. А в качестве бонуса кожа еще будет и очищаться за счет структуры овсяных хлопьев. Для чувствительной кожи прекрасно подойдет маска на основе овсяных хлопьев и молока по классическому рецепту, но с добавлением небольшого количества морковного сока, а также витамина. А, который можно приобрести в аптеке в виде масляного раствора или в капсулах. Маска в таком составе выдерживается на лице около минут, за которые можно существенно откорректировать контур лица и вернуть коже здоровый цвет. Для нормальной кожи можно смело готовить маску на основе овса с добавлением йогурта, небольшого количества меда, оливкового масла. Все ингредиенты сразу смешиваются и наносятся на лицо на минут. Перед нанесением маску можно слегка подогреть. Для зрелой кожи овсяную маску лучше всего готовить на основе чая с добавлением нескольких капель лимонного сока, а также с небольшим количеством меда. Маска выдерживается на коже минут и смывается теплой водой, после чего лицо также необходимо дополнительно сполоснуть еще холодной водой для укрепления. Не забудьте подготовить кожу к маске. Маска из овсяных хлопьев даст еще больший эффект, если ее правильно нанести на лицо и другие зоны и затем снять с лица.

Независимо от выбранных ингредиентов для маски из овсяных хлопьев она будет нести в себе тройную пользу для любого типа кожи питание, увлажнение и защиту

Для этого достаточно придерживаться всего лишь нескольких правил. Маску из овсяных хлопьев необходимо наносить на распаренную кожу, для чего изначально желательно сделать так называемую паровую ванночку на основе отвара трав, а можно просто наносить ее после теплой ванны. Маска из овсяных хлопьев ни в коем случае не наносится на нежную, чувствительную и очень тонкую кожу вокруг глаз, поскольку по своей консистенции является достаточно грубой. Чтобы защитить эту область от воздействия агрессивных для этого участка кожи составляющих, можно наложить на нее смоченные в молоке ватные диски. Содержащийся в молоке витамин. К не только позаботится о нежной коже лица, но еще и снимет следы усталости, а также уберет круги под глазами. Эта маска идеально подходит и для других зон декольте и шея, ведь именно эти участки женского тела чаще всего страдают от недостатка внимания и ухода. А можно сделать масочку из овсяных хлопьев на все тело.

Для этого достаточно запарить овсянку в марлевом мешочке и затем использовать его как мочалочку во время принятия душа или ванны.

Для этого достаточно запарить овсянку в марлевом мешочке и затем использовать его как мочалочку во время принятия душа или ванны

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами