> Перейти на ГЛАВНУЮ Пошаговый рецепт стожек из фарша в духовке,Опубликовано: 23.6.2019
Рецепт приготовления котлет в духовке очень прост, а сам процесс не требует много времени. Вдобавок к этому вам не нужно стоять над котлетами до их готовности, а достаточно будет проверить блюдо несколько раз. Удивите и побалуйте свою семью вкуснейшими котлетками из мясного фарша, запеченными в духовке. Для этого просто откройте наш рецепт с пошаговыми фото и запаситесь необходимыми продуктами. Вы увидите, насколько легким может быть процесс готовки. Хлеб белый г черствых горбушек. Перец черный молотый по вкусу. Горчичный порошок по вкусу. Сухари панировочные. Приготовьте мясорубку и пропустите через неё мясо. Лучше всего измельчать его через тонкую сетку тогда котлеты получатся пышнее и симпатичнее. Туда же перекручи ваем заранее очищенный и вымытый лук, а также около граммов хлебных горбушек. Вбиваем в смесь два яйца и хорошенько перемешиваем полученную массу. Солим и перчим по вкусу. С помощью ложки и рук начинаем формировать котлетки.
Старайтесь не делать их слишком большими, иначе они плохо пропекутся. Не забудьте обвалять котлеты в панировочных сухарях. Рецепт приготовления котлет в духовке очень прост, а сам процесс не требует много времени. Вдобавок к этому вам не нужно стоять над котлетами до их готовности, а достаточно будет проверить блюдо несколько раз. Удивите и побалуйте свою семью вкуснейшими котлетками из мясного фарша, запеченными в духовке. Для этого просто откройте наш рецепт с пошаговыми фото и запаситесь необходимыми продуктами. Вы увидите, насколько легким может быть процесс готовки. Хлеб белый г черствых горбушек. Перец черный молотый по вкусу. Горчичный порошок по вкусу. Сухари панировочные. Приготовьте мясорубку и пропустите через неё мясо. Лучше всего измельчать его через тонкую сетку тогда котлеты получатся пышнее и симпатичнее. Туда же перекручи ваем заранее очищенный и вымытый лук, а также около граммов хлебных горбушек. Вбиваем в смесь два яйца и хорошенько перемешиваем полученную массу. Солим и перчим по вкусу. С помощью ложки и рук начинаем формировать котлетки.
Старайтесь не делать их слишком большими, иначе они плохо пропекутся. Не забудьте обвалять котлеты в панировочных сухарях. Рецепт приготовления котлет в духовке очень прост, а сам процесс не требует много времени. Вдобавок к этому вам не нужно стоять над котлетами до их готовности, а достаточно будет проверить блюдо несколько раз. Удивите и побалуйте свою семью вкуснейшими котлетками из мясного фарша, запеченными в духовке. Для этого просто откройте наш рецепт с пошаговыми фото и запаситесь необходимыми продуктами. Вы увидите, насколько легким может быть процесс готовки. Хлеб белый г черствых горбушек. Перец черный молотый по вкусу. Горчичный порошок по вкусу. Сухари панировочные. Приготовьте мясорубку и пропустите через неё мясо. Лучше всего измельчать его через тонкую сетку тогда котлеты получатся пышнее и симпатичнее. Туда же перекручи ваем заранее очищенный и вымытый лук, а также около граммов хлебных горбушек. Вбиваем в смесь два яйца и хорошенько перемешиваем полученную массу. Солим и перчим по вкусу. С помощью ложки и рук начинаем формировать котлетки.
Старайтесь не делать их слишком большими, иначе они плохо пропекутся. Не забудьте обвалять котлеты в панировочных сухарях. |