luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пошаговый рецепт стожек из фарша в духовке,

Опубликовано: 23.6.2019

Рецепт приготовления котлет в духовке очень прост, а сам процесс не требует много времени. Вдобавок к этому вам не нужно стоять над котлетами до их готовности, а достаточно будет проверить блюдо несколько раз. Удивите и побалуйте свою семью вкуснейшими котлетками из мясного фарша, запеченными в духовке. Для этого просто откройте наш рецепт с пошаговыми фото и запаситесь необходимыми продуктами. Вы увидите, насколько легким может быть процесс готовки. Хлеб белый г черствых горбушек. Перец черный молотый по вкусу. Горчичный порошок по вкусу. Сухари панировочные. Приготовьте мясорубку и пропустите через неё мясо. Лучше всего измельчать его через тонкую сетку тогда котлеты получатся пышнее и симпатичнее. Туда же перекручи ваем заранее очищенный и вымытый лук, а также около граммов хлебных горбушек. Вбиваем в смесь два яйца и хорошенько перемешиваем полученную массу. Солим и перчим по вкусу. С помощью ложки и рук начинаем формировать котлетки.

Старайтесь не делать их слишком большими, иначе они плохо пропекутся. Не забудьте обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Рецепт приготовления котлет в духовке очень прост, а сам процесс не требует много времени. Вдобавок к этому вам не нужно стоять над котлетами до их готовности, а достаточно будет проверить блюдо несколько раз. Удивите и побалуйте свою семью вкуснейшими котлетками из мясного фарша, запеченными в духовке. Для этого просто откройте наш рецепт с пошаговыми фото и запаситесь необходимыми продуктами. Вы увидите, насколько легким может быть процесс готовки. Хлеб белый г черствых горбушек. Перец черный молотый по вкусу. Горчичный порошок по вкусу. Сухари панировочные. Приготовьте мясорубку и пропустите через неё мясо. Лучше всего измельчать его через тонкую сетку тогда котлеты получатся пышнее и симпатичнее. Туда же перекручи ваем заранее очищенный и вымытый лук, а также около граммов хлебных горбушек. Вбиваем в смесь два яйца и хорошенько перемешиваем полученную массу. Солим и перчим по вкусу. С помощью ложки и рук начинаем формировать котлетки.

Старайтесь не делать их слишком большими, иначе они плохо пропекутся. Не забудьте обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Рецепт приготовления котлет в духовке очень прост, а сам процесс не требует много времени. Вдобавок к этому вам не нужно стоять над котлетами до их готовности, а достаточно будет проверить блюдо несколько раз. Удивите и побалуйте свою семью вкуснейшими котлетками из мясного фарша, запеченными в духовке. Для этого просто откройте наш рецепт с пошаговыми фото и запаситесь необходимыми продуктами. Вы увидите, насколько легким может быть процесс готовки. Хлеб белый г черствых горбушек. Перец черный молотый по вкусу. Горчичный порошок по вкусу. Сухари панировочные. Приготовьте мясорубку и пропустите через неё мясо. Лучше всего измельчать его через тонкую сетку тогда котлеты получатся пышнее и симпатичнее. Туда же перекручи ваем заранее очищенный и вымытый лук, а также около граммов хлебных горбушек. Вбиваем в смесь два яйца и хорошенько перемешиваем полученную массу. Солим и перчим по вкусу. С помощью ложки и рук начинаем формировать котлетки.

Старайтесь не делать их слишком большими, иначе они плохо пропекутся. Не забудьте обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами