luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Профитроли с заварным кремом

Опубликовано: 7.8.2018

Профитроли с заварным кремом

В оригинале это слово переводится как небольшое денежное вознаграждение. Классически профитроли гордость французской кухни и чтобы попробовать их совсем не обязательно ехать на историческую родину блюда, ведь их можно сделать ничуть не хуже и в домашних условиях. Тесто в этом рецепте классическое, его можно использовать и с любыми другими начинками. литр молокатри ложки мукипримерно г сахарапачка сливочного масладва яйца. стакан водыложка сахарасоль по желанию маленькая пачка сливочного маслачетыре яйцаоколо г муки. В кастрюлю поместим указанное количество масла и воды, и начнем греть содержимое так чтобы оно стало однородным, и дождемся кипения содержимого. Соединить муку с солью, сахаром и эту смесь всыпать к маслу. Убавить уровень нагрева и держать еще пару минут, постоянно помешивая пока масса не станет образовывать шар. Даем остыть пару минут и начинаем вводить яйца, по одному, каждое хорошо вымешивая до полного соединения с тестом. Заполняем кулинарный шприц получившейся массой и выдавливаем ее на противень в виде небольших шариков или других фигурок. Выпекаем на градусах около минут, так чтоб появился румяный цвет. Пока идет этот процесс можно взяться за крем. Смешать яйца с указанным количеством муки и сахара, довести до однородности и аккуратно влить молоко, продолжая мешать. Отправляем на плиту, ждем, пока закипит, снимаем, остужаем и начинаем соединять с маслом, которое заранее нужно размягчить, так чтобы не было комков.

Советы

Советы. Украшения и аксессуары.

Набираем крем в шприц и наполняем им выпеченные заготовки снизу. Приготовить профитроли можно и по рецепту известной Юлии. Высоцкойг крахмала паста фисташковая гоколо миллилитров молокатри желтка г сахараяйца г сливочного масла миллилитров молокаложка сахара щепотка солипримерно г муки. В кастрюлю выкладываем все ингредиенты для теста кроме муки и яиц, ждем, когда закипит, и после этого вводим указанное количество муки, перемешиваем, слегка остужаем, соединяем с заранее взбитыми яйцами и доводим до однородности. Большой ложкой взять немного теста и выложить его небольшими кучками на противень, выпекать на градусах около минут.

Цветы

Поздравления.

Молоко довести до кипения и его половину соединить с предварительно взбитыми желтками с сахаром и крахмалом. То, что получилось смешать с оставшимся молоком, нагреть, постоянно помешивая, добавить фисташковую пасту, перемешать. Заготовки профитролей наполнить кремом при помощи кондитерского шприца или же сделав небольшой надрез ножом , Еще один рецепт вкусного наполнителя для профитролей. большая упаковка жирной сметаныоколо грамм теста для профитролей стакан сахарной пудры.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами