luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Со временем придет и опыт (23.10.2018)
2. Избавиться от аллергии на яйца детям помогут (21.10.2018)
3. Рецепты варки цветной капусты, секреты выбора (19.10.2018)
4. Как посадить рябчики осенью, преимущества (17.10.2018)
5. Боль в ушах у ребенка (15.10.2018)
6. Допегит при беременности (13.10.2018)
7. Прическа мальвинка (11.10.2018)
8. Дыхательная гимнастика для беременных (9.10.2018)
9. Что делать, если разошёлся шов после родов (7.10.2018)
10. Можно ли стирать кроссовки в стиральной машине, (5.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Птицы или снова про любовь женская психология

Опубликовано: 5.10.2009

Птицы или снова про любовь женская психология

Судьба их развела по разным городам. Целый год они общались по скайпу, ездили друг к другу, переписывались, перезванива лись. Ей казалась жизнь без него невыносимой.

Счастлива она была только с ним рядом. Все подруги понимали, что у неё настоящая любовь, и завидовали ей. Она плакала, скучала, тосковала и хотела только одного, чтобы он всегда был рядом. Она упрекала его в бездействии и обижалась на судьбу, что та их разлучила. А через год в обычный день мужской голос в её телефоне сказал ему больше не звонить. Она встретила свою новую любовь. Может ли быть, что девушке так повезло в жизни, ещё не разлюбив одного парня, она смогла полюбить снова. Просто за любовь девушка принимала другое чувство. В нашей истории на отсутствие любви указывает одна важная деталь девушка требовала от парня, быть рядом, невыполнение этого требования привело к обидам и упрекам.

А любовь не может ничего требовать для себя, ведь данное чувтсво это всегда отдача. Снова история из жизни. Семья чуть не распалась изза романа мужчины. Долгое время он работал в другом городе вахтой, и однажды жена узнала, что существует другая женщина. Мудрая любящая супруга не стала закатывать скандалов, а предъявив мужу доказательства, сказала. И дала время подумать. Надо ли говорить, сколько всего передумал мужчина за это время. Он понимал, что ему нужно выбрать одну женщину и навсегда потерять другую. Но речь шла о любви. Он расстался с новой подругой, потому что понял, что потеряв её, он будет испытывать тоску, а потеряв супругу боль. Он объяснил ей Я понял, что буду скучать по нашим встречами больше ничего и понял, что не люблю тебяЯ просто к тебе привязался. Это я смогу пережить. Молодая подруга закатывала истерики, разрывала телефон, сыпала упреки. А супруга сказала, что, если он всё понял и принял решение, она простит его. Конечно, на эту историю можно смотреть поразному ставить доводом семейную жизнь и чувство долга, мудрость одной женщины против глупости другой.

А любовь не может ничего требовать для себя, ведь данное чувтсво это всегда отдача

Но здесь есть самое главное выбор. Судьбоносное решение принимал мужчина. Именно он должен был понять, какая женщина ему нужнее, кого из двух он действительно любит. Стоит полагать, что терзания мучили его не одну ночь.

Разобраться в своей жизни было возможно только путем выбора любимого человека. И он правильно рассудил, взяв за основу чувство от потери женщины. Сопоставив боль и тоску. Откуда берется боль. Именно от разрыва душ.

Разобраться в своей жизни было возможно только путем выбора любимого человека

Любовь это единение и после разрыва получается ощущение потери не. КОГОТО, а части самого себя. Уже было сказано об отдаче, и, потеряв часть себя самого, отданного другому, становится нестерпимо больно. Боль сродни потерянной части тела. А душевная боль сильнее физической. Над этим вопросом ломали голову многие психологи и философы. Леви предлагает такую формулу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами