luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Эклсская слойка с черносливом и грецкими орехами (17.12.2018)
2. Меню для похудения в домашних условиях на день и (15.12.2018)
3. Перловка с мясом (13.12.2018)
4. Выбор лучших сортов жимолости: фото, (11.12.2018)
5. Масла для похудения (9.12.2018)
6. Торт Птичье молоко (7.12.2018)
7. Ученые: вредные продукты полезны для организма (5.12.2018)
8. Вредители садовой земляники: как бороться с ними (3.12.2018)
9. Делаем идеальную фигуру за час (1.12.2018)
10. Киста яичника эндометриоидная, фолликулярная (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт старинный, проверенный Попробуйте

Опубликовано: 3.9.2018

Рецепт старинный, проверенный Попробуйте

Тесто обминаем, выкладываем на смазанный маслом стол и вмешиваем в него изюм и цукаты. У меня вес готового теста составил г. Раскладываем готовое тесто в формы для куличей. У меня были заняты формочек три самые маленькие хсм и две формы побольшех см.

Формы для куличей использовала бумажные, очень комфортно с ними печь куличи. Заполняем формы тестом на треть. Я для статистики все взвешивала. Вес теста в маленьких формах х г, х г, в больших г и г. Сначала куличи в формах были такими. Через минут нахождения в духовке, разогретой до градусов стали такими. На железный листа я постелила силиконовый коврик. В кухне было холодно, ничего лучшего не придумала. Тесто, действительно получилось легчайшее, я все переживала, что мало теста в формы отмерила. А оно с такими верхушками получилось. Духовку разогреваем до градусов и выпекаем куличи. Маленькие куличики были готовы через минут, а вот большим куличам нужно минут. Готовые куличи немного остужаем на боку. Бумажные формочки очень хорошо снимаются, не пристают ни к дну, ни к бокам. Верх куличей смазываем помадкой, приготовленной по любому рецепту у меня лимонная, стложка сока и стакана сахарной пудры. Пока помадка не застыла, украшаем по желанию. У меня, к сожалению, процесс украшательства проходил вечером, поэтому фото не получились. Может быть, утром повезет больше. Вот такие у меня сегодня получились куличи. Даже не могу описать вам радость, с которой, я их готовила. Однозначно, старинный но осовремен енный рецепт пасхальных куличей получает у меня постоянную прописку. Очень рекомендую всем. А еще попробуйте испнчь еще один оличного вкуса кулич, он сладкий и очень пышный.

Получается всегда. Всем хороших праздников и только радостных хлопот. Куличи пасхальные проверенные рецепты.

Получается всегда

Рецепт не имеет значения.

Воздушные пирожки с яблоками в духовке. Творожная пасха, запеченная в духовке. Рецепт львовского сырника маленькое чудо старого. Рецепты глазури для пасхального кулича. Спасибо за то, что поделились этой статьей в социальных сетях. Выпечка, Праздничные блюда. Метки пасха пасхальные блюда. Старинный рецепт пасхальных куличей или маленькое чудо. Чистого четверга оставлено коммент. Только вот достала из духовки куличики, подобные по форме, как у. Только я сделала много теста и уже не знала, во что мне его класть.

Воздушные пирожки с яблоками в духовке

Все имеющиеся формы наполнила. Вот и пригодились силиконовые формочки. Так и получились грибочки. Буду раздавать куличики.

Наталья. А вот в бумажных формочках печь куличи не приходилось. Я както к своим привыкла. Но хочу купить, так как хочу, чтобы куличи были прямые, высокие. А у меня бока в форме как у кексов. Попробуйте, Наталья. Один раз испечете, потом не сможете отказаться. А вот на счет веточки вербы я не знала. Я всегда мысленно прошу у. Бога благословения на выпечку куличей к. Спасибо за ретрорецепт. Наверное, по такому рецепту наши прабабушки выпекали пасхальные куличи. Вас получилась чудесной, возможно, помогла сила. Рода как сейчас, принято говорить. Не знаю, что помогла, но куличи удались. Интересно было прочитать старинный рецепт куличей. Хорошо, что готовили его вы с радостью.

Так и нужнос чистыми мыслями и хорошим настроением. Тогда и тесто будет вкусное.

Настроение должно быть хорошее не только при выпечке куличей. Тогда и работа спорится, все получается хорошо.

Ответить пишет. Это точно, без настроения, точнее, настроя, за куличи лучше не браться. Проверено Игорь пишет. Это правда, мне еще бабушка говорила, нет настроения, к тесту не притрагивайся. У нас такой день был с утра поругались, даже можно сказать во время приготовления теста и получились маленькие и невзрачные, по моему еще и подгорели.

Ответить пишет. За это орден давать надо.

Ответить пишет. Ой, спасибо за орден. А в рецепт я влюбилась

Юлия пишет. Это именно то, что я так долго искала, спасибо. Вам за рецепт, он простой и очень вкусный результат.

Ответить пишет. Этот рецепт и у меня ушел в обязательную пасхальную программу на следующий год.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами