luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Рецепт домашнее пастилы из яблок в духовке, (19.2.2019)
2. 5 самых популярных летних диет (17.2.2019)
3. Наташа Королева оставила длинные волосы в прошлом (15.2.2019)
4. Изготовление костюма зайчика для мальчика своими (13.2.2019)
5. Облицовочный камень для цоколя (11.2.2019)
6. Американское печенье с шоколадом, изюмом, орехами и овсянкой (9.2.2019)
7. Удивить мужчину в постели (7.2.2019)
8. Обнаглевшие соседи, которые расширили балкон вызвали протест в сети (5.2.2019)
9. 20+ самых лучших идей маникюра для весны (3.2.2019)
10. Хочу похудеть, но нет силы воли (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты блинного торта с творожным кремом:

Опубликовано: 23.3.2016

Рецепты блинного торта с творожным кремом:

Выпекайте блины на умеренном огне, смазывая сковороду маслом. Для начинки взбейте творог со сливками, ванильным сахаром и какао порошком. Из блинов вырежьте одинаковые кружки. Выложите блин и смажьте сгущёнкой. Второй блин смажьте творожной массой и тдчередуя. Сделайте тортики желаемой высоты и украсьте ягодами или сахарной пудрой. Приятного аппетита. Нравятся наши рецепты. Подписывай тесь на группу. Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день. Получить код для блогафорумасайтакод для вставкикод используется на форумахкод для вставки код используется в блогах, например. Как это будет выглядеть. ОГЛАВЛЕНИЕБлинный торт с творожным кремом оригинальный очень вкусный праздничный десерт. Готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно просто напечь тонких блинчиков и промазать их кремом. Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой подойдет и для праздничного стола. Это идеальный блинный торт для. Масленицы, который понравится и детям, и взрослым. По классическому рецепту блинного торта с творогом для приготовления понадобятся такие ингредиенты. Для блинов яйца мл молока г муки г сахарацедра апельсина г масла сливочного мл воды.

Для кремапочти полный стакан вареной сгущенки столько же творога г сахарной пудрыцедра апельсина. Процесс приготовления. Сначала нужно приготовить тесто для блинов, так как ему потребуется настояться в холодильнике в течение минут. Для теста нужно взбить яйца, смешать их с цедрой апельсина, добавить воду, молоко, сахар и подтопленное масло. Жидкая часть готова, теперь ее порциями необходимо добавлять в муку, тщательно размешивая, чтобы не осталось комочков. Емкость с тестом накрывается крышкой и убирается в холодильник.

По возможности следует убрать его туда на всю ночь. Разогретую сковороду немного смазать маслом и распределить на ней порцию теста. Блины обжариваются до легкого румянца с обеих сторон. На крем творог перетирается через сито и перемешивается с сахарной пудрой и цедрой апельсина. К получившейся пасте добавляется сгущенка. Все тщательно вымешивается миксером или блендером. Равные порции крема раскладываются на каждом блинчике. Готовый блинный торт с творогом и сгущенкой можно декорировать по вкусу, например, залить глазурью. Шоколадный блинный торт с творожным кремом получается необычайно вкусным. В творог можно добавлять разные ингредиенты, тем самым изменяя вкус цукаты, орехи. Приготовить десерт смогут даже те, у кого нет духовки. Блинчики пекутся по любому проверенному рецепту. Для самого простого понадобятся яйца г муки полстакана молока большие ложки масла растительного соль, сахар по вкусубольшая ложка какао. Правила приготовленияЯйца взбиваются вместе с мукой и постепенно смешиваются с какао, молоком.

По возможности следует убрать его туда на всю ночь

В конце насыпать сахар с солью по вкусу, добавить немного растительного масла. Консистенция теста жидкая и однородная, без комочков. Выпекать рекомендуется на сухой раскаленной сковороде. Для крема нужны такие компоненты г творога г сливок для взбивания жирностью и выше г сахарной пудрыванилин. Процесс приготовления. Творог перетирается через сито или в блендере. Сливки взбиваются с сахарной пудрой.

Ванилин, творог и сливки аккуратно смешиваются до однородности.

Ванилин, творог и сливки аккуратно смешиваются до однородности

Творожный крем для блинного торта готов. Каждый блин промазывается кремовой начинкой. Сверху десерт можно посыпать какао, затем поставить его в холодильник на несколько часов, разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. Этот рецепт не является сладким блюдом. Блинный торт с творожным сыром станет вкуснейшей закуской на столе. Кушать этот тортик можно даже на ужин, он очень питательный и понравится и детям, и мужчинам.

Блины лучше приготовить нейтрального вкуса, пористой структуры, чтобы они хорошо впитывали начинку.

Выпекаются они заранее по любому выбранному рецепту. Начинка делается так.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами