luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Стильный женский съемный воротник (17.11.2018)
2. Подарок на свадьбу своими руками (15.11.2018)
3. Косоглазие у детей (13.11.2018)
4. Чёрный цвет в женском гардеробе: как носить и сочетать 20 советов (11.11.2018)
5. Живите своей жизнью письмо для женщин (9.11.2018)
6. Беременность: первые признаки (7.11.2018)
7. Новости сезона RIVA Moscow: Стиль большого города (5.11.2018)
8. Пангасиус: полезные свойства, в чём польза и вред (3.11.2018)
9. Почему появляется зуд в паху, как можно (1.11.2018)
10. 5 распространенных женских заблуждений (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты чуду с мясом, секреты выбора ингредиентов

Опубликовано: 13.5.2018

Рецепты чуду с мясом, секреты выбора ингредиентов

Эти изделия не получится быстро замесить и приготовить. Дрожжевому тесту нужно дать время дойти до готовности, но результат ожидания впечатлит грамм дрожжей грамм масла сливочтри ложки пудры для жарки жир, масло. Сразу растапливаем сливочное масло и даем постоять, чтобы оно не было горячее. Разводим дрожжи в теплом кефире. Кидаем к дрожжам сахар, размешиваем и оставляем на пять минут. Добавляем растопленное масло, солим. Кидаем яйцо и все вместе тщательно размешиваем. Можно слегка взбить венчиком. Добавляем муку, делаем тесто средней консистенции. Переклады ваем в большую миску, накрываем тканевым полотенцем. Забываем про него на часа. Достаем, лепим обычные вергуны, жарим на сковородке. Готовые изделия посыпаем пудрой. Рецептура творожных вергунов на кефире. Они получаются очень мягкими, сладкими, тают во рту. Творог можно использовать любой. Количество муки регулируем по густоте теста, так как жирность и консистенция молочных продуктов бывает разная. Размешиваем творог. Если в нем много комочков и продукт сухой, то желательно перетереть при помощи сита либо перебить продукт в комбайне. Добавляем яйцо, наливаем кефир. Размешиваем с творогом. Следом кидаем сахар с солью, тщательно размешиваем. Добавляем муку с рыхлителем и делаем мягкое тесто. Если нет рыхлителя, то можно использовать соду. Кидаем немного меньше, достаточно чл. Убираем комочек под пленку на полчаса. Можно оставить на столе, но чемто накрыть, чтобы на тесте не подсыхала корочка. Раскатываем скалкой пласт, формируем изделия. Жарим во фритюре, хорошо раскаляем жир перед закладкой изделий. Готовое блюдо перед подачей обсыпаем пудрой. Добавление алкоголя в тесто добавляет мякишу дополнительных пор, делает его мягче и воздушней. Для пышных вергунов на кефире можно использовать ром, коньяк, самогон. Но самым простым и доступным напитком является водка, поэтому рецепт подстроен именно под неекг муки плюс для разделки теста масло сколько уйдет для жарки. Сахар высыпаем в миску, разбиваем к нему яйца. Погружаем венчик, превращаем смесь в белую пенку. Добавляем щепотку соли. Размешиваем до растворения. Кефир смешиваем с содой, ждем пару минуток и выливаем в тесто. Добавляем водку, быстро размешиваем.

Высыпаем сразу две трети, затем добавляем небольшими порциями всю остальную. Формируем мягкий колобок, тесто не будет держать форму. Даем тесту отлежаться половину часа. Отрываем небольшие кусочки, размер чуть больше грецкого орешка.

Расплющиваем в лепешку, делаем в центральной части дырочку и вытягиваем края. Обжариваем во фритюре, остужаем, украшаем пудрой. Вариант теста с маргарином, который по желанию можно заменить свиным или кулинарным жиромсахар граммов граммов маргарина жира граммов кефира соль, пудра, члсоды. Соединяем сахар, яйцо и соль, легонько взбиваем. Добавляем маргарин, который нужно растопить и остудить до теплого состояния. В теплый кефир кидаем соду, отправляем к общему тесту. Все перемешиваем, добавляем муку. Делаем крутое тесто, как для пирожков. По необходимости муки можно заложить больше, чем указано в рецептуре. Оставляем приготовленное тесто минут на двадцать, чтобы набухла клейковина. Разогреваем в сковороде фритюр. Формируем обычный хворост любого размера. Обжариваем до румяного цвета. После остывания припудриваем сахаром. Еще один вариант пышных вергунов на кефире, в тесто для которых добавляется сметана. Хворост имеет приятный, сливочный вкус, получается сдобным и румянымтри ложки сахара граммов ванили около кг муки. Кидаем соду в кефир, размешиваем и пока отставляем в сторону для гашения. Взбиваем с сахарным песком яйца, кидаем в смесь щепотку соли. Добавляем сметану и перемешиваем. Выливаем в тесто кефир, хорошо взбалтываем смесь до однородности. Кидаем ваниль и можно насыпать муку. Тесто получится по консистенции пирожковое.

Расплющиваем в лепешку, делаем в центральной части дырочку и вытягиваем края

Оставляем его на полчаса. Выкладываем на стол. Раскатываем и формируем обыкновенный хворост среднего размера. Жарим в раскаленном фритюре. Готовые изделия остужаем, украшаем пудрой перед подачей на стол. Вариант очень ароматных и сладких вергунов на кефире, которые готовятся с пчелиным медом. Продукт добавляется в тесто и используется для поверхностного оформления около трех стаканов муки граммов разрыхлителя мл масла в тесто масло или жир для жарки мл меда для сиропа Яйцо кидаем в любую миску, добавляем к нему немного соли и жидкий мед. Если продукт засахарился, то можно немного растопить. Взбиваем яйцо с добавками. Вливаем кефир комнатной температуры, размешиваем. Муку сеем сразу с разрыхлителем, чтобы порошок равномерно распределился в массе и не схватился комочками. Замешиваем медовое тесто, даем отдохнуть минут двадцать. Формируем хворост, жарим во фритюре из любого масла либо жира. Пока хворост остывает, готовим сироп. Для этого прогреваем мед с мл воды до растворения, кипятить необязательно. Поливаем разложенные на блюде изделия сиропом и отправляем на стол. Если все сделать правильно и согласно рецепту, то пышный хворост все равно получится граммов сахара мл масла постногов теплый кефир кидаем рецептурную соду, перемешиваем. Вводим растительное масло, сахар, сразу солим. Берем миксер, все вместе взбиваем около трех минут. Либо погружаем венчик и хорошо колотим до однородности. Добавляем ванилин, который можно сразу смешать с мукой. Оставляем тесто на столе полежать, примерно на минут. Раскатываем пласт, режем кусочки, лепим хворост. Жарим в масле, остужаем, присыпаем перед подачей пудрой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами