luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты домашнего мороженого из сливок, секреты

Опубликовано: 23.3.2008

Рецепты домашнего мороженого из сливок, секреты

Простое сливочное мороженое быстро надоедает. Решением проблемы становятся различные сиропы. Поливать готовое мороженое ими не рекомендуется. Лучше добавлять сироп в массу перед самой заморозкой, тщательно перемешать лучше миксером или блендером и отправлять в морозилку. Делюсь с вами своими проверенными рецептами приготовления сливочного мороженого, фруктового льда и сорбета.

Если вы решили разнообразить вкус мороженого натуральными добавками орехами, шоколадной крошкой, кусочками фруктов, добавляйте их только тогда, когда мороженое уже слегка застыло. Кстати, все эти добавки нужно измельчить до нужной консистенции, подержать в холодильнике и лишь потом добавлять в мороженое. Если добавить орехи или фрукты в только что взбитое мороженое, все они или всплывут наверх или опустятся на дно.

По немного застывшему мороженому добавки распределятся более равномерно. Нередко в рецептах домашнего мороженого есть загуститель. Не стесняйтесь следовать этой рекомендации. Желтки, агарагар, желатин, крахмал в готовом мороженом не чувствуются, зато делают его более нежным и медленно тающим. Перед тем, как вы поставите массу в морозилку, убедитесь, что она правильной консистенции. Домашнее мороженое перед заморозкой должно напоминать крем или очень густую жирную сметану. Если масса слишком жидкая, мороженое будет не очень вкусным, водянистым. Сливочное или молочное мороженое при регулярном и неумеренном употреблении может навредить фигуре. А вот фруктовый лед нет. Чтобы приготовить такое мороженое, выжмите сок из любых по нравившихся вам фруктов и залейте его в формочки. Можно, кстати, заморозить фруктовое пюре домашнего приготовления. В покупных соках очень много сахара, а вместо натуральных фруктов концентраты, поэтому из них мороженое делать не рекомендуется. Мороженое очень быстро впитывает посторонние запахи, становится невкусным и теряет аромат. Чтобы этого не произошло, храните готовое домашнее мороженое в контейнере с крышкой. Закладка постоянная ссылка. Проверенные рецепты домашнего мороженого. Танцующая жидкость забава для детей и взрослых. Спасибо большое за рекомендации, пробовала несколько раз готовить мороженное в домашних условиях, но у меня увы не получалось, попробую с помощью ваших рекомендаций приготовить.

По немного застывшему мороженому добавки распределятся более равномерно

Ваш не будет опубликован.

Обязательные поля помечены. Бисерная флористика. Вторая жизнь ненужных вещей.

Обязательные поля помечены

Диеты.

Для домашних животных.

Дом, семья. Домашняя косметика.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами