luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты кеты в духовке в фольге, секреты выбора

Опубликовано: 11.9.2009

Рецепты кеты в духовке в фольге, секреты выбора

.

Макияж.

Свадьба.

Свадьба

Интерьеры.

Состав и польза.

Состав и польза

Покупаем кету. Список ингредиентов. Готовим сочную кету. Кета, приготовленная с картофелем в фольге видео.

Кета с брусникой и томатами видео. Все слышали о том, что кета чрезвычайно полезна, но правильно ее готовить умеют немногие. Привычный, обычно беспроигрышный вариант обжаривание, здесь не подойдет. Мякоть лососевых содержит большое количество воды, которая испаряется при жарке. В итоге блюдо получается суховатым, жестким. Но мы готовы раскрыть несколько кулинарных секретов и рассказать, как приготовить кету, чтобы она была сочной в духовке. Вы сможете порадовать гостей и домочадцев полезным и вкусным блюдом, не потратив много времени и приготовление займет около часа. Диетологи недаром советуют разнообразить рацион блюдами из кеты из всего семейства лососевых она обладает самой низкой калорийностью ккал на г, не уступая собратьям по содержанию полезных веществ. В первую очередь это высококачественные белки, доля которых составляет до от веса особи.

С ними наш организм получает все нужные ему аминокислоты, даже самую редкую метионин, ее нет даже в мясе животных.

Еще один немалый плюс продукта высокое содержание жирных кислот. Омега, способствующих продлению молодости всего организма. В г морепродукта ккал, этот показатель позволяет назвать продукт диетическим. Вместе с блюдом из кеты мы получим витамины. А, В, С, РР и множество полезных микроэлементов кальций, натрий, магний, хлор, фосфор, калий и др. Несмотря на высокое содержание белка, блюда из кеты получаются легкими и усваиваются в течение часов, поэтому она станет идеальным ужином, особенно приготовленная в духовке. Трапеза получится сытной, а при разумном подходе к порциям не принесет вреда фигуре. Особенности химического состава кеты давно подмечены докторами и диетологами всего мира, как и влияние постоянного потребления именно этого вида лососевых.

Метанин нормализует и восстанавливает работу печени.

Витамин. Е повышает способность к репродукции. Витамин поддерживает деятельность сердечнососудистой системы, желудочно кишечного тракта.

Омега предупреждают развитие онкологии и болезни. Альцгеймера, замедляют старение. Фосфорная кислота укрепляет кости, поддерживает прочность скелета. Витамины и минералы укрепляют иммунитет, оздоравливают организм в целом.

Кета полезна после операционным больным, нуждающимся в восстановлении, а также беременным женщинам.

Являясь низко калорийным продуктом, она присутствует в меню практически всех сбалансиро ванных диет. Прямых противопоказаний к потреблению кеты нет, но людям, страдающим аллергией на морепродукты или нарушениями усвоения белка, следует соблюдать осторожность, пробуя этот продукт. Учитывая, что красная рыба удовольствие недешевое, очень не хочется при покупке ошибиться. Запомните несколько простых правил выбора кеты. Если есть возможность, покупайте охлажденную свежую рыбу, а еще лучше живую.

Тушка должна быть целой, не потрошеной.

Бывает, что недобросовестные продавцы пытаются выдать за кету более дешевые виды лососевых, чаще всего горбушу. Средний вес горбуши кг, а кета значительно крупнее, около кг. От свежей кеты исходит легкий рыбный аромат, без неприятных ноток, ее поверхность должна быть шероховатой. Осмотрите тушку со всех сторон. На шкурке хорошей рыбы нет кровоподтеков, пятен, окрас равномерный.

У недавно выловленной кеты глаза прозрачные, блестящие. Нажмите пальцем на тушку появившаяся ямка быстро восстановится. Если этого не произошло, продукт несвежий. У замороженной кеты свои признаки качества отсутствие ледяной корки, равномерный окрас, светлый цвет жабер, неповрежденная поверхность.

Покупая свежую кету, не забывайте, что в охлажденном виде она хранится не более часов. Вашего проживания не ведется промысел лососевых, велика вероятность обмана возможно, продавцы просто разморозили тушку. Исключение специализированные магазины, продающие живую рыбу. Мясо кеты просто находка для гурманов нежное, чуть сладковатое, очень мягкое, с характерным неповторимым привкусом. Но при одном условии кету важно правильно приготовить.

Пожарить это филе, чтобы оно было сочным, очень сложно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами