> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты котлет из рыбных консервов, секретыОпубликовано: 13.1.2012
Так, котлеты получатся более сочными. Можно готовить рыбные котлеты и из мелкой рыбы. Не переживайте, мелкие косточки, пройдя через мясорубку, не будут чувствоваться. Перед тем, как измельчать рыбу, прополосните ножи мясорубки в холодной воде. Это поможет получить однородную рыбную массу. Специалисты рекомендуют для сочности котлет, добавить в фарш сырой картофель или сливки. Только не переборщите. После того, как вы вымесите фарш кстати, лучше это делать вручную, поставьте его в холод на несколько минут. Тогда ваши котлеты будут более однородными. Итак, давайте теперь приведем примеры рецептов рыбных котлет. Ведь каждая хозяйка готовит их посвоему. Котлет рыбных с овощами вам понадобится кг филе горбуши штсредняя луковица зубка чеснока г моркови г белокочанной капусты г картофеля шткуриное яйцо г сухарей для панировки г масла растительного члсоли члмолотого черного перца. Рецепт приготовления. Котлет рыбных с овощами. С помощью мясорубки измельчите филе. Очистите овощи от кожуры и тоже измельчите с помощью мясорубки. Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте соль, перец и яйцо. Формуйте небольшого размера котлетки и обваливайте их в сухарях, а затем выкладывайте на сковороду с маслом, хорошо разогретую перед этим. Обжарьте котлетки со всех сторон на среднем огне. Рыбных котлет с манной крупой вам понадобится кг филе любой рыбы г манки шткрупная луковица члсахара ч. лсоли члмолотого черного перца г сухарей для панировки г масла растительного. Рецепт приготовления. Рыбных котлет с манной крупой. Филе рыбы тщательно промойте и просушите с помощью бумажной салфетки, затем измельчите с помощью мясорубки. Таким же образом измельчите очищенный лук и добавьте его к фаршу.
Туда же добавьте манку, соль, сахар и перец. Все очень хорошо перемешайте и начинайте формировать котлеты. Делать это, лучше, влажными ладошками. После того, как сформируете котлетки нужной формы, обваляйте их в панировке и обжарьте во фритюре. Котлет из консервированной сардины вам понадобится г консервированной сардины г отварного риса г картофеля шткрупная луковица г сухарей для панировки г масла растительного г зелени укропа члсоли члмолотого черного перца. Рецепт приготовления. Котлет из консервированной сардины. В емкость для приготовления фарша выложите рыбу и вытащите из нее ребрышки, а затем разомните с помощью вилки до однородной массы. Так, котлеты получатся более сочными. Можно готовить рыбные котлеты и из мелкой рыбы. Не переживайте, мелкие косточки, пройдя через мясорубку, не будут чувствоваться. Перед тем, как измельчать рыбу, прополосните ножи мясорубки в холодной воде. Это поможет получить однородную рыбную массу. Специалисты рекомендуют для сочности котлет, добавить в фарш сырой картофель или сливки. Только не переборщите. После того, как вы вымесите фарш кстати, лучше это делать вручную, поставьте его в холод на несколько минут. Тогда ваши котлеты будут более однородными. Итак, давайте теперь приведем примеры рецептов рыбных котлет. Ведь каждая хозяйка готовит их посвоему. Котлет рыбных с овощами вам понадобится кг филе горбуши штсредняя луковица зубка чеснока г моркови г белокочанной капусты г картофеля шткуриное яйцо г сухарей для панировки г масла растительного члсоли члмолотого черного перца. Рецепт приготовления. Котлет рыбных с овощами. С помощью мясорубки измельчите филе. Очистите овощи от кожуры и тоже измельчите с помощью мясорубки. Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте соль, перец и яйцо. Формуйте небольшого размера котлетки и обваливайте их в сухарях, а затем выкладывайте на сковороду с маслом, хорошо разогретую перед этим. Обжарьте котлетки со всех сторон на среднем огне. Рыбных котлет с манной крупой вам понадобится кг филе любой рыбы г манки шткрупная луковица члсахара ч. лсоли члмолотого черного перца г сухарей для панировки г масла растительного. Рецепт приготовления. Рыбных котлет с манной крупой. Филе рыбы тщательно промойте и просушите с помощью бумажной салфетки, затем измельчите с помощью мясорубки. Таким же образом измельчите очищенный лук и добавьте его к фаршу.
Туда же добавьте манку, соль, сахар и перец. Все очень хорошо перемешайте и начинайте формировать котлеты. Делать это, лучше, влажными ладошками. После того, как сформируете котлетки нужной формы, обваляйте их в панировке и обжарьте во фритюре. Котлет из консервированной сардины вам понадобится г консервированной сардины г отварного риса г картофеля шткрупная луковица г сухарей для панировки г масла растительного г зелени укропа члсоли члмолотого черного перца. Рецепт приготовления. Котлет из консервированной сардины. В емкость для приготовления фарша выложите рыбу и вытащите из нее ребрышки, а затем разомните с помощью вилки до однородной массы. Начинка для лаваша. Лаваш на сковороде. Булочки с луком , Все рецепты. Рыба и морепродукты. Котлеты из рыбных консервов. Поделиться витнуть. Кулинарный сайт готовь дома предоставляет. Вам возможность ознакомится с простым рецептом котлеты из рыбных консервов, который выручит вас в тех случаях, когда в холодильнике хоть шаром покати, а семью кормить все равно нужно.
Котлеты готовить просто и получаются они вкусными, сочными и абсолютно нежирными. Любая рыбная консерва в масле г. Отварной рис стакан. Лук шткрупного размера. Яйца шткрупного размера.
Манка или панировочные сухари стл. Шинкуем лук как можно мельче. В банке вилкой размять консервы и все это добавляем к отваренному в подсоленной воде и остывшему рису. Пробуем на соль и добавляем свои любимые приправы. К полученной массе добавляем яйцо и хорошенько вымешать до однородности.
Если масса получится сухой и рассыпчатой, тогда добавляйте еще одно яйцо. Котлеты панировать в сухарях, манке, или их смеси. Я использовала смесь манки с сухарями. В тарелочку с панировкой столовой ложкой выкладываем небольшую порцию фарша и обваливаем со всех сторон. Затем формируем плоскую котлетку небольшого размера. |