luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Рецепты куриного филе с ананасами, секреты выбора (17.7.2019)
2. Том Круз впервые заговорил о дочери (15.7.2019)
3. Дочь Стриженовых провожает своего парня в армию (13.7.2019)
4. Эмоциональная зависимость (11.7.2019)
5. Шнуров поддержал уволенных из (9.7.2019)
6. Как правильно выбрать гитару для девушки (7.7.2019)
7. Полезные свойства зверобоя, противопоказания и (5.7.2019)
8. Салат из капусты и моркови (3.7.2019)
9. Бутерброды с ветчиной (1.7.2019)
10. Бытовая техника против аллергии (29.6.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты курицы с грибами в горшочке в духовке,

Опубликовано: 27.4.2019

Нарубите небольшим кубиком. Освободите сковородку от моркови. Если масла будет мало, подлейте пару ложек.

Выложите лук. Он быстро подгорает на сильном огне. Поэтому далеко не отходите. Как только лучок станет светло коричневого или золотистого цвета, снимайте его.

Осталась курица. Можно использовать любую часть куриной тушки. Даже суховатая грудка подойдет для приготовления жаркого в горшочках. Во время долгого томления в духовке в глиняной посуде она станет мягкой и сочной. Поэтому отлично дополнит сытную картошку. Если вы предпочитаете куриные ножки, отделите их от кости. Кожу тоже можно убрать по желанию. Нарежьте курицу, примерно как на фото. Переложите в разогретый растительный жир. Обжарьте до румяной корочки. Солить все ингредиенты лучше в самом конце обжарки.

То же самое касается и специй. Кроме черного молотого перца можно использовать куркуму, паприку, майоран, тимьян, базилик и другие приправы. Разложите составляющие жаркого по горшочкам слоями в любой последовательности. Я обычно кладу курицу сверху, чтобы все овощи при запекании впитывали ее вкус и аромат. Добавьте овощной, мясной или куриный бульон либо питьевую воду. Накройте горшки крышками.

Не забудьте оставить зазор для выхода пара, чтобы жидкость во время бурного кипения не выплескивалась и не пригорала. Поставьте жаркое из курицы и картошки в духовку, разогретую до градусов. Если закладывали ингредиенты сырыми, то увеличьте время готовки до часа. Подавайте блюдо горячим. Для разнообразия можно положить в блюдо сыр плавленый или твердый. Натертый плавленый сырок растворится в бульоне и придаст жаркому легкий сырно сливочный вкус. А благодаря твердому сыру можно получить аппетитную корочку сверху. Для пикантности можно добавить в каждый горшочек по измельче нному зубчику чеснока. Очень вкусно получается с грибами. Обычные шампиньоны, обжаренные с лучком, способны полностью изменить вкус и аромат жаркого. Приятного вам аппетита. Комментировать , Тегижаркоегоршочкикурица картошка. Домашняя пицца с начинкой из курицы и грибов.

Вкусный рулет из лаваша с копченой курицей и морковью покорейски. Самые вкусные рецепты приготовления цыпляткорнишонов в духовке. Готовим сочную утку с картошкой в рукаве для запекания в духовке. Вкусный винегрет с сельдью. Бесподобно вкусный красный борщ с фасолью и капустой.

Хрустящие жареные куриные крылья готовим на сковороде. Рецепт классического винегрета с фасолью и квашеной капустой. Вкусная картошка, тушенная с сочным мясом в кастрюле. Готовим сочные куриные голени на плите, в сковородке. Аппетитные голубцы из куриных ножек голеней. Домашняя крошка картошка с разными наполнит елями.

Ароматная картошкагар мошка со свиным салом и специями готовим в духовке. Тушеная утка с кусочками картошки и овощей. Запеченные на противне сочные куриные бедра готовим в духовке , Шефповар. На здоровье, Сергей. Готовьте с удовольствием сергей поваренок получилось великолепно спасибо вам за рецепт. Обновить список комментариев. Добавить комментарий.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами