> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты куриных голеней в мультиварке, секретыОпубликовано: 1.6.2018
А теперь рецепты. Ингредиенты куриные голени шт. картофель , кгсольперец чёрный подсолнечное рафиниро ванное масло гтмин чл. Способ приготовления. Голени вымойте тёплой водой, промокните бумажным полотенцем.
Оставьте на столе, чтобы они немного подсохли. Натрите их солью и перцем. Картофель очистите, вымойте, оботрите салфеткой. Сложите в миску, посыпьте тмином, слегка посолите, сбрызните маслом. В чашу мультиварки налейте масло. Установите программу. Когда масло разогреется, положите голени. Обжаривайте, пока нижняя сторона мяса слегка не подрумянится. На них выложите ровным слоем кружки картофеля. Закройте мультиварку. Через минут аккуратно переверните голени, при этом часть картофеля окажется снизу. Запекайте ещё минут.
Если прозвучал сигнал об окончании работы, вновь включите мультиварку на недостающее время. Попробуйте картофель.
Если вас не устраивает степень его готовности, запекайте ещё несколько минут. Ингредиенты куриные голени шт. чеснок дольки подсолнечное рафиниро ванное масло гмайонез ггорчица готовая гсоль приправа для курицы по вкусу. Способ приготовления. Подготовленные куриные голени сложите в глубокую тарелку. Положите майонез, горчицу, приправу для курицы, перец. Перемешайте, чтобы мясо было покрыто соусом со всех сторон. Оставьте на полчаса для маринования. Морковь и картошку порежьте ломтиками толщиной не более сантиметра. Лук нашинкуйте соломкой. Чеснок натрите на тёрке. В чашу мультиварки налейте масло. В разогретое масло опустите голени и обжарьте со всех сторон. Выложите на тарелку. Вместо голеней положите лук.
Спассеруйте его до светло жёлтого цвета. Положите картофель и морковь.
Перемешайте. Влейте стакан воды. Поверх овощей насыпьте чеснок, выложите голени. На дисплее установите функцию.
Не перемешивайте. Маринад для шашлыка на пиве. Ингредиенты куриные голени шт. картошка кглук гморковь гмасло топлёное гприправа для картофеля главровый лист шт. Способ приготовления. В чаше растопите масло. Сложите подготовленные голени. Обжарьте в режиме выпечки до румяной корочки. Лук порежьте кубиками, морковку нашинкуйте тонкой соломкой.
Добавьте к мясу, перемешайте. Обжаривайте до мягкости овощей.
Влейте стакана горячей воды, доведите до кипения.
|