luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты куриного филе на пару, секреты выбора

Опубликовано: 3.10.2018

Залить внутрь соевый соус, засыпать чеснок и пакетик трав, равномерно распределить, отверстие пакета закрепить.

В чашу залить пять мульти стаканчиков воды. Положить в воду рукав с курицей, выставить режим варки на пару минут на сорок. Если у мультиварки есть специальный поддон для готовки на пару, пакет положить в него. Время приготовления и режим оставить теми же. Когда аппарат выключится, оставить курицу, не открывая крышку, еще на десять минут. Вынуть мясо из рукава, выложить на тарелку. При подаче посыпать укропом, петрушкой, украсить листиком базилика.

Гарнир к мясу можно заправить соусом, оставшимся в рукаве после приготовления. Великолепный вариант фарширо ванной грудки на пару прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для встречи гостей. Грибная начинка сообщает блюду фантастический аромат. Готовить будем в пароварке. Ингредиенты полкило куриного филе без кожи сто граммов шампиньонов или вешенок большая луковица две дольки чеснока сушеные травы, специи по вкусу ложка масла. Способ приготовления. Приготовить начинку. Нашинковать лук как можно мельче.

Очень мелко нарезать грибы. Нарубить ножом чеснок. Грибы и лук обжарить в небольшом количестве масла. Десяти минут вполне достаточно. Посолить, посыпать перцем, перемешать и выложить на тарелку. Подготовить кармашки из мяса так, как описано выше.

Наполнить кармашки грибной начинкой. Упаковать фаршированные кусочки в плотные конверты из фольги. Готовить по инструкции у мультиварке, установив соответствующую программу на двадцать минут.

После сигнала вынуть мясо, развернуть фольгу и подать фаршированную грудку с гарниром из овощей, картофельным пюре, отварной гречей. Необычный вкус этого блюда наверняка понравится гурманам. Специфический запах цветной капусты в сочетании с тонкой лимонной ноткой и свежестью имбиря подарят куриной грудке на пару необычный, интересный аромат. Полноценный обед или ужин в мультиварке можно приготовить в считанные минуты. Ингредиенты два крупных куриных филе лимон триста граммов цветной капусты болгарский перец соль перец две ложки оливкового масла полложечки молотого имбиря. Способ приготовления. С лимона снять цедру, отжать две ложки сока.

Капусту осторожно наделить на цветочки. Мясо нарезать одинаковыми крупными ломтиками. Перец нарезать на квадратики. Выложить мясо и овощи в лоток для приготовления на пару. Послить, добавить черный перец по вкусу. Готовить по инструкции к мультиварке в течение получаса. Пока мясо готовится, приготовить соус смешать оливковое масло с травами, имбирем, цедрой, лимонным соком. Готовое филе выложить в тарелки, полить соусом и подать. Оригинальный, легкий вкус куриной грудки на пару с апельсинами понравится и взрослым, и детям. Готовится блюдо элементарно. Ингредиенты средних размеров филе немного соли крупный апельсин. Способ приготовления. Апельсин очистить от кожуры и нарезать колечками.

Мясо цельным куском уложить в фольгу.

Поверх мяса распределить апельсин. Завернуть фольгу очень плотно. Наполнить чашу мультиварки водой, уложить в поддон мясо.

Готовить на специальном режиме пара почаса. При подаче апельсин убрать. Мясо нарезать на ломтики.

Гарниром может быть отварной рис или свежие овощи.

Традиционный аромат карри делает грудку на пару очень вкусной. Панировка из сухарей придает пикантность. Ингредиенты куриная грудка яйцо сухарная смесь для панировки соль ложка карри ложка муки. Способ приготовления. Мясо нарезать на порционные куски в виде стейков.

Каждый ломтик натереть карри, немного посолить.

Окунуть кусочек мяса в муку, затем в яйцо, потом в сухари. Выложить в контейнер для приготовления на пару, предварительно заполнив чашу мультиварки чистой водой. Готовить куриное филе в сухарях сорок минут. Подать с рисом или картофельным пюре. В мультиварке можно приготовить сразу и мясо, гарнир из картофеля. Очень быстрый м вкусны рецепт куриной грудки на пару. Ингредиенты шестьсот граммов филе четыре крупные картофелины средняя морковка мл воды сушеные травы соль. Способ приготовления. Мясо нарезать крупными кусками. Картофель нарезать кружочками.

Сочную морковь тоже нарезать кружочками.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами