> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты мясного рулета из фарша, секреты выбораОпубликовано: 17.12.2007
Проверяем температуру духовки, и если она разогрелась до градусов. Цельсия, устанавливаем в нее форму с пока еще сырым рулетом на средний стеллаж. Запекаем рулет в течение минут до полной готовности.
За счет промасленной бумаги рулет в любом случае покроется румяной корочкой, а также мясо пропечется более качественно. По истечении нужного времени удаляем форму с готовым мясным изделием из духового шкафа, придерживая ее кухонным полотенцем, и ставим на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол. С помощью кухонной лопатки удаляем рулет из емкости, переклады ваем на большое плоское блюдо, даем ему немного остыть и после снимаем с него пекарскую бумагу. Затем нарезаем рулет большими порционными кусочками толщиной до сантиметров, раскладываем по тарелкам и подаем в горячем виде к ужину, обеду или завтраку.
Или остужаем рулет до комнатной температуры, охлаждаем в холодильнике и подаем его на праздничный стол как закуску вместо колбасных изделий. Мясной рулет с яйцом и сыром подается в горячем виде на ужин или завтрак как основное горячее блюдо, а так же на обед как второе горячее блюдо. Эту вкуснятину можно смаковать и в холодном виде как закуску на праздничном столе. С таким рулетом будет вкусен любой гарнир, это может быть отварной рис, макаронные изделия, пропаренные, тушены или отваренные овощи, салаты из свежих овощей и многое другое. Блюдо на вкус получается очень сытное, ароматное и в тоже время нежное.
Готовьте с любовью и наслаждайтесь. Приятного аппетита. Набор специй, который указан в ингредиентах, можно дополнить любыми другими пряностями и травами, которые подходят для приготовления блюд из мяса. По желанию мясной рулет с яйцом и сыром можно запекать без пекарской бумаги или фольги. После формирования его укладывают на противопригарный противень, подливают в емкость воду и запекают в разогретой до градусов. Цельсия духовке в течение минут. Но при этом каждые минут в противень добавляют по миллилитров воды для того, чтобы рулет не подгорал. Вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр. По желанию в фарш можно класть измельченную зелень укропа, петрушки и кинзы. Вместо фарша из свинины и говядины, можно использовать куриный фарш крупного помола Яйца в крутую варятся минут в соленой и подкисленной уксусом воде. Зеленый репчатый лук можно заменить головкой репчатого лука. Дополнительная информация.
Блюдо. Охлаждённым, Смешивать, Духовка, Недорого, Запекать, Горячим. Рецепт с фото, Пошаговый рецепт. Ингредиенты яйцо куриное, фарш мясной, лук зеленый, орех мускатный, перец черный молотый, Яйца, тмин молотый, сыр твердый, Свинина, Сыр, Говядина. Из чего приготовить. Мясной рулет с яйцом и сыром. Шаг подготавли ваем ингредиенты. Шаг формируем мясной рулет с яйцом и сыром. Мясной рулет с яйцом и сыром. Шаг подаем мясной рулет с яйцом и сыром. Поделиться рецептом.
Добавила. Чтобы оставить комментарий, зарегистрируй тесь или авторизуй тесь. |