> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты пирога на кефире с яблоками, секретыОпубликовано: 17.11.2013
. Ландшафтный дизайн.
Стильные штучки.
Зверьё моё.
Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.
Первые блюда.
Гарниры.
Вегетариан ские рецепты. Рецепты для сыроедов.
Здоровье. Лекарственные средства.
Достопримечательности. Пирог с яблоками на кефире рецептов , Содержание материала. Беспроигрышный вариант. Манный пирог в духовке. Заливной яблочный пирог на кефире Яблочное наслаждение. Быстрый пирог с яблоками на кефире Яблочный грильяж. Секреты идеального пирога. Как много существует рецептов десертов и сладких блюд, но есть среди них такие, которые всегда будут оставаться популярными. Один из вечных вариантов пирог с яблоками на кефире. Почему он так востребован, откуда родом это блюдо, какие существуют секреты его приготовления, а также лучшие рецепты пирогов с яблоками в главной роли рассмотрим далее. Четко обозначить родину яблочного пирога не является возможным. России есть фирменные рецепты, так что каждая из этих стран имеет право так именоватьсяЯблочный пирог настолько любят, что связывают с ним очень много легенд и красивых историй. Шарлотка объясняют безответной влюбленностью начинающего кулинара в прекрасную девушку, которую звали.
Во. Франции есть другая история. Говорят, что во время приезда российского императора повар испек пирог, а так как правитель пришел в полный восторг от этого блюда, название ему присвоили в честь невестки. Американцы не скрывают, что собственной легенды происхождения не имеют и признают, что рецепт изначально принадлежал англичанам, но вот что нотку свою они привнесли, отрицать никто не будет. Яблочный пирог или шарлотка, а может и еще какие названия есть у этого десерта, получается невероятно вкусно. Рецептов очень много, рассмотрим самые популярные из них Яблочный пирог на кефире можно сделать с использованием манки. Если хотите испытать в деле эту крупу попробуйте блюдо хорватской кухни. Приготовленный пирог чемто напоминает пудинг, получается очень ароматный, пропитанный яблочным соком. мука пшеничная грсахар грсода или разрыхлитель грсочные яблочки кгваниль щепоткаяйцо растительное масло млмолоко или нежирные сливки млпудра для посыпки пара ложек.
Из указанного количества продуктов получается довольно большой пирог, так что можно брать половину от указанной порции. Яблочки промыть, очистить от кожуры, натереть на терке. Перемешать с ванилью. В отдельной миске соединить муку, манку, разрыхлитель и сахар. Форму для выпекания удобно использовать разъемную смазать сливочным маслом или спредом, выложить в нее половину получившейся смеси, разровнять. Сверху распределить яблоки, предварительно перемешав их и засыпать остатками манномучной смеси. В оригинальном рецепте предлагается сделать несколько слоев.
Первый мука с манкой, потом яблоки, потом снова сухая смесь, яблоки и сверху их тщательно засыпать. Попробуйте и тот и другой вариант, выберите наиболее предпочтительный для себя. Теперь содержимое форму нужно залить смесью из молока, яйца и масла. Лучше, если их предварительно не просто перемешать, а взбить миксером. Поставить пирог в духовку буквально на минут, потом снова смазать остатками молочной заливки и запечь еще минут. А вот теперь обязательный пункт. Несмотря на ароматные запахи, которые будут растекаться по дому, не спешите дегуст ировать. Дайте настоятся пирогу не менее часов.
Тогда он сможет равномерно пропитаться. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита , Этот вкуснейший пирог на кефире в духовке с яблоками готовится за считанные минуты, являясь палочкойвыручалочкой для женщин, у которых постоянно не хватает времени на готовку. два яйцастакан кефира полстакана сахара сливочное масло грполложечки содыщепотка ванильного сахара, стакан мукидватри крупных яблокапудра для украшения. Сначала надо приготовить тесто.
Взбить яйца, сахар, соль, ванильку, добавить растопленное сливочное масло и медленной струйкой влить кефир. После ввести смесь муки и соды, тщательно вымешать. Вылить половину в форму.
Яблочки можно натереть на терке, но симпатичней будет, если нарезать их дольками примерно одинакового размера. Выложить их на тесто и залить оставшейся его частью. Запекать примерно минут, перед подачей украсить пудрой. Пирог Яблочное наслаждение не зря получил такое название. Кушать его будут с удовольствием даже изысканные гурманы, а прелесть частично заключается в удивительном песочном тестегр. сахара для теста и для начинки щепотка солияйцо яблочек пакетик ванилина палочка корицы лимонный сок белковсухари панировочные ложек сахарная пудра для посыпки. Тесто замесить, выложить в фольгу на полчасика. Яблочки нарезать, предварительно удалив косточки и при необходимости шкурку, добавить к ним ванилин, сок лимона, положить в смесь корицу, на медленном огне довести все до кипения , Тесто разровнять на противне, сверху ровненько разместить яблочную смесь, только палочку корицы надо вынуть, посыпать панировочными сухариками, запечь примерно минут подавать остывшим и предварительно посыпанным сахарной пудрой Яблочный пирог можно испечь в любое время года. Для него не нужно специальных продуктов или много времени. Вот, например, попробуйте этот быстрый рецепт. Нужно помыть и очистить средних яблочек, нарезать их дольками, посыпать корицей или ванилью, чтобы быстрее пустили сок и стали более ароматными. Пока они настаиваются сделать тесто.
|