luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Эклсская слойка с черносливом и грецкими орехами (17.12.2018)
2. Меню для похудения в домашних условиях на день и (15.12.2018)
3. Перловка с мясом (13.12.2018)
4. Выбор лучших сортов жимолости: фото, (11.12.2018)
5. Масла для похудения (9.12.2018)
6. Торт Птичье молоко (7.12.2018)
7. Ученые: вредные продукты полезны для организма (5.12.2018)
8. Вредители садовой земляники: как бороться с ними (3.12.2018)
9. Делаем идеальную фигуру за час (1.12.2018)
10. Киста яичника эндометриоидная, фолликулярная (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты постных блюд с грибами, секреты выбора

Опубликовано: 1.3.2014

Рецепты постных блюд с грибами, секреты выбора

Он будет служить соединителем в рулете и не позволит ему развалиться. Духовку включаем на градусов, пусть пока нагревается. Берем кусок фольги, смазываем маслом и квадратом раскладываем мясной фарш. Сверху посыпаем тертым сыром. У ближайшего к себе края выкладываем ряд из отварных яиц. Сворачиваем рулет, делаем это аккуратно и плотно. Закручиваем края фольги, чтобы внутри рулета сохранились все соки и сверток не потерял форму.

Запекаем в духовке около часа. В конце нужно раскрыть фольгу и поджарить. Перед подачей к столу нарезаем поперечными кусочками, сервируем зеленью и овощами. Надоели макароны пофлотски. Этот рецепт для вас. Очень сытный и сочный вариант мясного рулета из фарша, начинкой для которого послужат макароны. Лучше использовать спагетти или другие удлиненные изделия граммов макарон ложки панировочных сухарей граммов сыра маленькая головка лука. Отвариваем макаронные изделия в воде согласно инструкции, можно немного не доварить, чтобы они были крепче. Для фарша перекручи ваем мясо с луковицей, добавляем приправы и яйцо. В макароны добавляем натертый сыр, можно положить любую зелень. Берем кусочек хлопчатобумажной ткани и смачиваем водой, расстилаем и выкладываем на него слой фарша. Теперь начинку из макаронных изделий с сыром. Закручиваем рулет и переносим в форму, тряпочку удаляем. Посыпаем рулет сверху и с боков панировочными сухарями, затем слегка сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку и печем при градусах до готовности, обычно достаточно получаса. Чернослив и мясо это уже едва ли не классическое сочетание. Существует столько рецептов на основе этого ансамбля. Так почему бы не приготовить мясной рулет кг смешанного фарша говядина, свинина граммов сыра ломтика хлеба граммов чернослива.

Для смазывания по одной ложке лимонный сок, мед, паприка, масло. Заливаем хлеб молоком, бульоном или просто водой и даем раскиснуть. Затем отжимаем и отправляем в фарш. Кладем специи с яйцом, размешиваем. Выкладываем на расстеленный и промасленный лист пергамента ровным слоем около миллиметров. Нарезаем промытый и подсушенный чернослив кубиками, посыпаем сверху. Натираем сыр крупной стружкой и также посыпаем сверху. Скручиваем рулет, аккуратно отодвигая лист пергамента. Прикрываем рулет сверху и выпекаем в духовке минут. Пока готовится рулет, смешиваем ингредиенты для смазки. А точнее, для глазури. Достаем рулет, убираем пергамент или просто отодвигаем, берем кисть и хорошо смазываем со всех сторон приготовленной глазурью. Зажариваем до румяного цвета. Благодаря меду, очень быстро появится красивая корочка. Еще один вариант очень вкусного мясного рулета из фарша с яйцами. Начинка в него закладывается измельченная. Орехи используются грецкие. Для формирования рулета используется фольга ломтика хлеба дольки чеснока ложки горчицы граммов сыра граммов орехов. Для этого размачиваем хлеб, смешиваем с рубленым мясом и луком, кладем специи, одно яйцо и пока оставляем в стороне. Остальные яйца отвариваем вкрутую, соединяем с тертым сыром и измельченным чесноком. Орешки обжариваем на сковороде. Рубим и отправляем в начинку. Также на сковородке обжариваем натертую морковку, но не сильно, слегка. Отправляем в начинку. Солим, перчим, хорошо размешиваем. Размазываем фарш на смазанной фольге, а по нему раскладываем начинку, отступив от ближнего и дальнего края по сантиметра. Скручиваем рулет, готовим в фольге минут при градусах. Затем фольгу раскрываем, смазываем поверхность сметаной и зажариваем еще минут до полной готовности.

Для смазывания по одной ложке лимонный сок, мед, паприка, масло

Вариант чудесного мясного рулета из фарша с грибной начинкой. Можно использовать маринованные шампиньоны, опята, лисички или любые другие грибочкикг грибов без учета маринада пару веточек петрушки. Шинкуем кубиками лук, обжариваем в сковородке до прозрачности. Добавляем порезанные грибочки. Если используются опята, то кидаем целиком. Обжариваем до полного выпаривания жидкости, она в начинке не нужна. В фарш добавляем яйцо, специи и размешиваем. Сыр просто натираем, кладем в грибы, добавляем измельченную петрушку. Раскладываем фарш на смазанном куске алюминиевой фольги. В центр выкладываем грибную начинку в виде валика по всей длине. Подворачи ваем края внутрь с обеих сторон, формируя рулет, Придавливаем руками, чтобы он получился достаточно плотным. Скручиваем вместе кончики фольги. Запекаем полчаса в фольге, затем разрезаем и немного поджариваем. Для начинки используется не только сыр с помидорами, но и сосиска. Ее можно сменить колбаской или сарделькой граммов сосисок граммов сыра немного панировочных сухарей ложки майонеза. Тщательно вымешиваем мясной фарш со специями и майонезом. Больше ничего добавлять не нужно. Для начинки нарезаем сосиску и помидор тонкими пластинками, сыр натираем и делим на части. Раскладываем на фольгу слой фарша, на него начинку, из сосиски с помидорами и половиной сыра.

Формируем рулет. Смешиваем панировочные сухари с оставшимся сыром, обсыпаем верх и бока. Чтобы лучше прилипало, можно смазать поверхность яйцом, водой, сметаной или тем же майонезом. Зажариваем до полной готовности при градусах. Рулет с перепелиными яйцами аккуратней. Его проще нарезать и выглядит он интереснее кусочек хлеба молоко для размачивания перепелиных яиц. Сразу ставим вариться перепелиные яйца. Для них достаточно минут после закипания. Затем остужаем, очищаем. Перекручи ваем говядину в фарш, добавляем размоченный в молоке хлеб, куриные яйца и специи, размешиваем. Режем лук и трем одну морковку, обжариваем на сковородке с маслом пару минут. На противень кладем кусок пергамента, смазываем. Выкладываем фарш в виде батона, примерно от общей массы. Втыкаем перепелиные яички, стараемся расположить равномерно. Покрываем сверху оставшимся фаршем, придаем красивую форму, прижимаем руками, чтобы рулет был плотней. Заворачиваем края пергамента внутрь друг на друга, концы завязываем ниткой. Запекаем около минут при градусах. При желании в конце убираем пергамент, смазываем сливочным маслом и зажариваем до корочки. Вместо хлеба или батона в мясной фарш можно добавить панировочные сухари. Но в таком случае нужно влить немного молока или сливок. Это делается для сочности, так как сухари впитывают много влаги. В мясную основу для рулета можно добавлять любые специи, овощи, зелень.

Формируем рулет

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами