luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты салата из моркови как в столовой, секреты

Опубликовано: 19.10.2012

Рецепты салата из моркови как в столовой, секреты

Полить соком лимона. По желанию сдобрить растительным маслом. Сырная нотка в салате из редьки и моркови звучит пикантно и необычно. Тмин и зеленый лук придают дополнительную изюминку.

Ингредиенты две средние редьки крупная морковка двести граммов полутвердого сыра несколько перьев зеленого лука щепотка тмина соль масло растительное.

Способ приготовления. Кусок сыру натереть крупно.

Способ приготовления

Зеленый лук нарезать помельче. Натереть редьку и морковь. Все компоненты перемешать, присолить. Заправить салат маслом и подать. Мясо великолепно сочетается с остротой редьки, лука и редиски. Этот вариант салата из редьки и моркови получается очень сытным за счет говядины, яиц и майонеза.

Ингредиенты крупная редька куриное яйцо большая белая луковица дветри редиски двести граммов отварного говяжьего мяса полстакана майонеза петрушка, укроп масло растительное соль. Способ приготовления. Отварить кусок говядины, отрезать двести граммов. Остальное мясо и бульон использовать для приготовления борща.

Ингредиенты крупная редька куриное яйцо большая белая луковица дветри редиски двести граммов отварного говяжьего мяса полстакана майонеза петрушка, укроп масло растительное соль

Говядину нарезать тонкими брусочками или соломкой. Раскалить масло и обжарить луковые кубики. Натереть редьку крупно, а морковь мелко. Соединить в салатнике натертые овощи, мясо и обжаренный лук. Влить майонез и снова перемешать. Редиску и яйцо нарезать кружочками.

Зелень нарубить ножом. Украсить салат редиской, яйцом, зеленью. Очень вкусный салат из редьки и моркови получается, если к базовым компонентам прибавить самостоятельно приготовленные сухарики из ржаного хлеба. Ингредиенты две редьки средняя луковица одна морковка двести граммов ржаного хлеба две ложки трех процентного уксуса растительное масло соль сушеные травы два перышка зеленого лука. Способ приготовления. Очищенную редьку крупно натереть. Так же крупно потереть морковь. Нашинковать луковицу. Нарезать черный хлеб кубиками или фантазийными кусочками кружочками, ромбиками, звездочками и пр.

Хлеб присолить. Раскалить масло и обжарить хлебные кусочки с обеих сторон.

Приготовить уксусномасляную заправку. Нарезать луковые перья. Смешать редьку, репчатый лук, морковь.

Залить заправкой, перемешать.

Украсить луковыми перышками. В центре сделать хлебную горочку.

Оригинальный вкус придадут салату из редьки грецкие орехи и чеснок. Витаминное блюдо получается необычным, вкусным, полезным. Ингредиенты крупная редька большая морковка сто граммов очищенных грецких орехов три дольки чеснока лимон полстакана магазинной сметаны соль.

Способ приготовления. Редьку крупно натереть. Морковку натереть мелко. Грецкие орешки нарубить ножом либо прокатать через бумажное полотенце скалкой. Чеснок нарубить ножом либо натереть на терке. С половинки лимона снять цедру и выжать сок. Перемешать все компоненты салата, включая цедру. Посолить, полить соком лимона, снова перемешать. Заправить сметаной и подать. Маринованные грибы еще один великолепный дополнительный ингредиент для салата из редьки и моркови. Прекрасное вкусовое сочетание, подходящее для блюд из мяса. Особенность салата обжаренная редька. Ингредиенты средняя редька одна небольшая морковь граммов маринованных магазинных или своих грибов три ложки масла соль средняя белая луковица. Способ приготовления. Редьку нарезать тоненькой соломкой. Грибы промыть и нарезать тоже соломкой или произвольно. Морковку натереть мелко.

Раскалить растительное масло и пятьсемь минут обжаривать редьку. Луковицу нарезать прозрачными полу колечками. Смешать все компоненты. Украсить оставшимися луковыми кольцами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами