luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты самсы с мясом из слоёного теста, секреты

Опубликовано: 13.10.2017

Рецепты самсы с мясом из слоёного теста, секреты

Перемешайте фарш до однородной консистенции. Так как у нас всего четыре пласта теста, то фарш, визуально, разделите на четыре части. На рабочую поверхность, присыпанную мукой, положите пласт теста и при помощи скалки немного раскатайте его квадратом.

Слишком тонко раскатывать не нужно, так как во время выпекания тесто может потрескаться. Нарежьте слоеное тесто на квадраты и положите немного фарша. Затем возьмите квадрат с начинкой и соедините концы, крепко сжимая. Прижимайте как можно сильнее, так как во время выпекания края могут расслоиться и жидкость вытечет наружу. Придавите края вилкой, это будет дополнительным креплением и одновременно декоративным узором. Самсу немного приплюсните и таким образом соберите все остальные заготовки. Разогрейте духовой шкаф до градусов. Приготовьте противень и пергаментную бумагу. На пергаменте разложите самсу, соблюдая небольшую дистанцию. Яйцо взбейте вилкой и при помощи силиконовой кисточки смажьте каждую самсу. При желании можно посыпать сверху семенами кунжута. Поставьте противень с заготовками в разогретую духовку и выпекайте минут, до появления золотистого цвета.

Готовую домашнюю самсу из слоеного теста подавайте в горячем виде, с чаем или молоком. Приятного аппетита самса из слоеного теста с фаршем. Поделиться рецептом , Войти через. Добавить , Выпечка. Пирог с горбушей и картошкой. Рецепт приготовления пирога из готового дрожжевого теста с горбушей и картошкой в духовке. Когда в доме пахнет настоящей домашней выпечкой, всем сразу ясно в этом доме живет счастье и большая дружная семья. Что же испечь вкусненького, чтобы побаловать своих домашних конечно же сытный, вкусный и. Бантики, язычки и треугольники из слоеного теста. Рецепт приготовления пирожных из готового слоеного теста по. Пирожные из готового слоеного теста можно назвать выпечкой на скорую руку, готовятся очень быстро, всегда удачно и вкусно получаются. Имея в запасе в морозильной камере пару упаковок готового слоеного теста, гости никогда не. Манты с фаршем и картошкой. Рецепт приготовления обычных и ленивых ханум мантов с мясным фаршем и картошкой.

Манты традиционное восточное блюдо которое быстро прижилось во многих странах. Сейчас существует огромное количество вариантов по приготовлению. Манты готовят с самыми разнообразными начинками мясными, овощными, Выпечка. Заливной пирог с фаршем. Рецепт приготовления заливного пирога с фаршем и сыром.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами