> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты сухариков из белого хлеба, секреты выбораОпубликовано: 23.1.2013
Подойдут они не только для наших мужей к пенистому пиву. Их также можно использовать в качестве закуски и дополнений к салатам и супам. Способ приготовления сухариков может быть сковорода, духовка или микроволновка. Это уже, как вам больше нравится. Но в любом случае делаются они очень просто, а главное быстро. Главное помните, что правильно приготовленный сухарик должен быть мягкий внутри, снаружи с ароматной хрустящей корочкой, а при надкусе хрустеть.
Кроме этого, хочу отметить, что можно применять еще всевозможные разные специи, чтобы сухарики имели разные вкусы. Например, если добавить грибную приправу, то сухарик будет с грибным вкусом, мясную, соответственно вкус мясной, а добавив кари или паприку, то сухарики будут острыми. Как видите, имея много разным пряностей, вы можете всегда получать разные сухарики с многочисленными вкусами. Продукты черный хлеб четвертинка хлеб можно использовать любой, чеснок зубчика по вкусу, горчица чл растительное рафиниро ванное масло стл соль щепотка, черный перец щепотка, молотые сушеные итальянские травы чл. Хлеб порежьте кусочками любой формы кубиками, брусками или можете сделать любые детские фигурки.
В емкость положите мелко нарубленный чеснок, горчицу, соль, черный перец и смесь итальянских сушеных трав. Налейте растительное рафиниро ванное масло и хорошо перемешайте. Масло можете использовать любое тыквенное, льняное, оливковое и т. Подойдут они не только для наших мужей к пенистому пиву. Их также можно использовать в качестве закуски и дополнений к салатам и супам. Способ приготовления сухариков может быть сковорода, духовка или микроволновка. Это уже, как вам больше нравится. Но в любом случае делаются они очень просто, а главное быстро. Главное помните, что правильно приготовленный сухарик должен быть мягкий внутри, снаружи с ароматной хрустящей корочкой, а при надкусе хрустеть.
Кроме этого, хочу отметить, что можно применять еще всевозможные разные специи, чтобы сухарики имели разные вкусы. Например, если добавить грибную приправу, то сухарик будет с грибным вкусом, мясную, соответственно вкус мясной, а добавив кари или паприку, то сухарики будут острыми. Как видите, имея много разным пряностей, вы можете всегда получать разные сухарики с многочисленными вкусами. Продукты черный хлеб четвертинка хлеб можно использовать любой, чеснок зубчика по вкусу, горчица чл растительное рафиниро ванное масло стл соль щепотка, черный перец щепотка, молотые сушеные итальянские травы чл. Хлеб порежьте кусочками любой формы кубиками, брусками или можете сделать любые детские фигурки.
В емкость положите мелко нарубленный чеснок, горчицу, соль, черный перец и смесь итальянских сушеных трав. Налейте растительное рафиниро ванное масло и хорошо перемешайте. Масло можете использовать любое тыквенное, льняное, оливковое и т. До готовности подсушиваем их еще четверть часа. Один из самых любимых и популярных видов сухариков. Приготовим их в виде хлебных палочекбрус очков, которые удобно использовать в качестве закуски. Ингредиенты граммов белого хлебашесть семь долек чеснока полторы чайные ложки соли мл растительного масла. Способ приготовления. Нарезаем хлеб на прямоугольные брусочки. Мелко покрошенный чеснок и соль смешиваем с растительным маслом. Чтобы сухарики как следует пропитались этой смесью со всех сторон, выливаем ее в прочный пакет. Туда же кладем порезанный хлеб.
Пакет завязываем и несколько раз аккуратно встряхиваем, чтобы не раскрошить кусочки. Высыпаем сухарики на противень. Ставим на десять пятнадцать минут в горячую духовку градусов. Обязательно перемешиваем кусочки хлеба, чтобы они не подгорели и стали равномерно золотистыми. Не всем нравится, когда в готовых сухариках попадаются кусочки поджаренного чеснока. В этой вариации хлеб пропитывается ароматным маслом. А сам чеснок можно легко убрать. Полбуханки белого хлеба оливковое маслотри зубка чеснока свежая петрушкатимьянрозмарин щепоть молотой паприки. Способ приготовления. Чеснок резать не будем, просто раздавим его ножом на доске. Делаем чесночное оливковое масло, для этого прогреваем его в сковороде вместе с чесноком.
Также кладем немного паприки.
Хлеб, порезанный кубиками, кладем в сковороду с ароматным маслом и зарумяниваем. Приправляем тимьяном, розмарином и порубленной мелко петрушкой. Еще полминутки обжариваем и пряные сухарики готовы. Для таких сухарей можно использовать не только томатную пасту, но и кетчуп. В отличие от пасты, его не надо дополнительно разводить водой, и в нем уже есть специи. Из зелени подойдут укроп или мелко порезанные перья лука, а также базилик. По желанию к томатным сухарям можно добавить и чеснок. Полбуханки белого хлеба столовая ложка томатной пасты несколько веточек укропа столовая ложка водычерный перец молотыйсоль мл оливкового масла. Способ приготовления. Белый хлеб нарезаем брусочками палочками. К томатной пасте добавляем воду, масло, зелень, перчим и солим. Намазываем томатную смесь на каждый брусочек. Осталось выложить на противень, отправить в духовку и подсушить. Для домашнего салата собственноручно приготовленные сухарики.
К Цезарю можно сделать и обычные чесночные гренки, а можно добавить им острого и пряного вкуса с помощью лука и трав.
Батон четвертинка луковицыст. ложка яблочного уксусачетыре дольки чеснока мл оливкового маслачерный перец, соль, итальянские травы. Способ приготовления. Чтобы салат выглядел презентабельно, сухарики лучше сделать в форме небольших, по возможности одинаковых и ровных кубиков. Так и порежем наш хлеб. Сначала подсушим на противне минут десять в духовке.
Температура. Пока же сделаем заправку. Соединяем масло и уксус, выливаем в сковороду.
Обжариваем на этой смеси измельченные блендером чеснок и лук. Добавляем травы и перец. Слегка подсушенный хлеб кладем в глубокую посуду. Поливаем его горячим маслом со специями. Стараемся получше перемешать, чтобы заправка попала на все кусочки. Поднимаем температуру до градусов. Подрумяни ваем сухарики еще десять минут.
Для сладких сухарей хорошо использовать сдобные булки, батон с изюмом, маком, корицей. |