> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты торт с творожными шариками, секретыОпубликовано: 17.1.2011
Белки вынуть из морозилки и поставить в холодильник. Не переставая взбивать желтковый крем, влить к нему тонкой струкой растопленный шоколад и смешивать до однородной консистенции. Подмешать к яично шоколадной массе мучную смесь, вымешать лопаткой или венчиком до однородности. Белки соединить с щепоткой соли и взбить миксером до устойчивых пиков на высокой скорости. Духовку разогреть до. СПодмешать взбитые белки к тесту, залить им творожные шарики и отправить форму в разогретый духовой шкаф. Выпекать шоколадный торт с творожными шариками примерно полчаса. Примерно через минут после начала выпечки отделить белка от желтков и поместить на минуты в морозилку. Вынуть белки из морозилки и взбить миксером нв высоких оборотах до крепких устойчивых пиков. Убавить скорость миксера до средней и всыпать сахарную пудру, смешивать еще минуту. Вынуть торт из духовки, равномерно покрыть его поверхность белковым кремом и отправить выпекаться еще на минут при той же температуре.
Вынуть форму, накрыть легким полотенцем и оставить на минут. Шоколад для глазури мелко порезать, растопить на водяной бане или в микроволновке, как можно чаще помешивая. Покрыть теплым растопленным шоколадом готовый торт и дать глазури немного застыть.
Шоколадный торт с творожными шариками вкусный и в теплом, и в остывшем виде. Приятного аппетита. Отправить на почту. Графские развалины со сметаной мин. Шоколадный торт с апельсином мин. Творожный торт с апельсинами мин. Панчо с вишней мин. Апельсиновый мармелад мин. Миндальные куличи мин. Березовый сок с апельсином мин. Пирог из лаваша с фаршем мин. Тыквенный чизкейк мин. Чизкейк из творога мин. Карамельный чизкейк без выпечки мин. Творожный чизкейк без выпечки мин. Чизкейк с зефиром мин. Шоколадно творожный чизкейк в мультиварке мин. Радужный чизкейк мин. Чизкейк из рикотты мин. Мятный чизкейк мин. Нравится, чтобы читать в. Белки вынуть из морозилки и поставить в холодильник. Не переставая взбивать желтковый крем, влить к нему тонкой струкой растопленный шоколад и смешивать до однородной консистенции. Подмешать к яично шоколадной массе мучную смесь, вымешать лопаткой или венчиком до однородности. Белки соединить с щепоткой соли и взбить миксером до устойчивых пиков на высокой скорости. Духовку разогреть до. СПодмешать взбитые белки к тесту, залить им творожные шарики и отправить форму в разогретый духовой шкаф. Выпекать шоколадный торт с творожными шариками примерно полчаса. Примерно через минут после начала выпечки отделить белка от желтков и поместить на минуты в морозилку. Вынуть белки из морозилки и взбить миксером нв высоких оборотах до крепких устойчивых пиков. Убавить скорость миксера до средней и всыпать сахарную пудру, смешивать еще минуту. Вынуть торт из духовки, равномерно покрыть его поверхность белковым кремом и отправить выпекаться еще на минут при той же температуре.
Вынуть форму, накрыть легким полотенцем и оставить на минут. Шоколад для глазури мелко порезать, растопить на водяной бане или в микроволновке, как можно чаще помешивая. Покрыть теплым растопленным шоколадом готовый торт и дать глазури немного застыть.
Шоколадный торт с творожными шариками вкусный и в теплом, и в остывшем виде. Приятного аппетита. Отправить на почту. Графские развалины со сметаной мин. Шоколадный торт с апельсином мин. Творожный торт с апельсинами мин. Панчо с вишней мин. Апельсиновый мармелад мин. Миндальные куличи мин. Березовый сок с апельсином мин. Пирог из лаваша с фаршем мин. Тыквенный чизкейк мин. Чизкейк из творога мин. Карамельный чизкейк без выпечки мин. Творожный чизкейк без выпечки мин. Чизкейк с зефиром мин. Шоколадно творожный чизкейк в мультиварке мин. Радужный чизкейк мин. Чизкейк из рикотты мин. Мятный чизкейк мин. Нравится, чтобы читать в. Белки вынуть из морозилки и поставить в холодильник. Не переставая взбивать желтковый крем, влить к нему тонкой струкой растопленный шоколад и смешивать до однородной консистенции. Подмешать к яично шоколадной массе мучную смесь, вымешать лопаткой или венчиком до однородности. Белки соединить с щепоткой соли и взбить миксером до устойчивых пиков на высокой скорости. Духовку разогреть до. СПодмешать взбитые белки к тесту, залить им творожные шарики и отправить форму в разогретый духовой шкаф. Выпекать шоколадный торт с творожными шариками примерно полчаса.
Примерно через минут после начала выпечки отделить белка от желтков и поместить на минуты в морозилку. Вынуть белки из морозилки и взбить миксером нв высоких оборотах до крепких устойчивых пиков. Убавить скорость миксера до средней и всыпать сахарную пудру, смешивать еще минуту. Вынуть торт из духовки, равномерно покрыть его поверхность белковым кремом и отправить выпекаться еще на минут при той же температуре. Вынуть форму, накрыть легким полотенцем и оставить на минут. Шоколад для глазури мелко порезать, растопить на водяной бане или в микроволновке, как можно чаще помешивая. Покрыть теплым растопленным шоколадом готовый торт и дать глазури немного застыть. Шоколадный торт с творожными шариками вкусный и в теплом, и в остывшем виде. Приятного аппетита. Отправить на почту. Графские развалины со сметаной мин. Шоколадный торт с апельсином мин. Творожный торт с апельсинами мин. Панчо с вишней мин. Апельсиновый мармелад мин. Миндальные куличи мин. Березовый сок с апельсином мин. Пирог из лаваша с фаршем мин. Тыквенный чизкейк мин. Чизкейк из творога мин. Карамельный чизкейк без выпечки мин. Творожный чизкейк без выпечки мин. Чизкейк с зефиром мин. Шоколадно творожный чизкейк в мультиварке мин. Радужный чизкейк мин. Чизкейк из рикотты мин. Мятный чизкейк мин. Нравится, чтобы читать в. |