luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Косоглазие у детей (13.11.2018)
2. Чёрный цвет в женском гардеробе: как носить и сочетать 20 советов (11.11.2018)
3. Живите своей жизнью письмо для женщин (9.11.2018)
4. Беременность: первые признаки (7.11.2018)
5. Новости сезона RIVA Moscow: Стиль большого города (5.11.2018)
6. Пангасиус: полезные свойства, в чём польза и вред (3.11.2018)
7. Почему появляется зуд в паху, как можно (1.11.2018)
8. 5 распространенных женских заблуждений (29.10.2018)
9. И взбодрились, и килограммы набрали (27.10.2018)
10. Выделения после родов в норме и патологии, что (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты варки цветной капусты, секреты выбора

Опубликовано: 19.10.2018

Как приготовить. Кочан разобрать на соцветия приблизительно одного размера, отварить и остудить. Пока соцветия варятся можно приготовить кляр. Для этого есть несколько вариантов обычное жидкое тесто яйцо, соль, мука и немного холодной воды или более интересная сырная панировка. Для ее приготовления можно просто добавить натертый твердый сыр или же обсыпать горячие соцветия уже в конце приготовления. Жареная цветная капуста может быть просто обвалянная в сухарях для панировки и слегка обжаренная на сковородке. Для некоторых гурманов предпочтительней использовать пивной кляр, где вместо основного ингредиента воды, добавляется немного безалкогольного пива. Более полезным приготовлением будет использование духового шкафа. Образом можно приготовить диетические блюда и накормить привередливого ребенка. Такие рецепты можно придумывать и самостоятельно по принципу что лежит в холодильнике.

Необходимые ингредиенты кочан небольшого размера молоко ст. твердый сыр грмасло для смазывания противнясоль, специи и рубленая зелень.

Кочан разобрать и отварить. Тем временем готовится заливка сметану смешать с молоком, специями и потертым сыром.

Растопленным сливочным маслом хорошо смазать противень, после чего выложить отваренные соцветия. Сверху равномерно вылить заправку и отправить запекать в духовку температура градусов примерно на минут. Сыр можно просто сыпать сверху, но уже в конце запекания. Необходимые ингредиенты вилок среднего размера сливки стаканаяйца шт. куриное филе гртвердый сыр грмасло для смазывания противнясоль, специи и рубленая зелень. Капусту отварить по соцветиям, куриное филе тоже сварить и нарезать небольшими порциями. Из яиц, сливок и специй сделать соус. Капусту и мясо смешать и выложить на противень. Сверху залить соусам и поставить в разогретую до градусов духовку на минут. Примерно за пять минут до окончательной готовности посыпать сверху тертым сыром и рубленой зеленью. Подавать к столу горячим. Диетическое питание невозможно себе представить без первых блюд. Приготовленный суп из цветной капусты отличается превосходным вкусом, низкой калорийностью и при этом он чрезвычайно питательный и полезный. Такими супчиками можно не только обрадовать домашних, но и подавать к застолью.

Необходимые ингредиенты половинка кочанамясо курицы гррисовая крупа гркартофель шт. луковица можно использовать порей шт. специи, соль и зелень.

Приготовление. Сварить бульон, вытащить мясо и разделить на кусочки. В готовом бульоне сварить рис и порезанные овощи морковь, картофель и лук. В конце варки положить мясо и разделенные капустные соцветия. После готовности риса и картофеля, подавать к столу, украсив суп зеленью, Необходимые ингредиенты капуста среднего размера картофель шт. луковица можно использовать порей шт. сливки грморковь шт. соль, специи и зелень по вкусу.

Овощи почистить и порезать картофель и лук кубиками, морковь полукольцами. Кочан разобрать на соцветия приблизительно одного размера. На дно кастрюли налить немного масла, обжарить морковь и лук.

После добавить картофель, капусту и залить все теплой водой желательно уже кипяченной, из чайника. Посолить и сварить до окончательной готовности картофеля. Овощи вынуть и измельчить в блендере. Для более нежной консистенции желательно немного добавить воды с отвара. Суп можно сдобрить специями и измельченным чесноком. Полученную кремо образную смесь опять налить в кастрюлю, добавить сливки и немного подогреть, стараясь не кипятить. Украсить зеленью и подавать к столу с приготовленными сухариками из пшеничного хлеба. Необходимые ингредиенты цветная капуста среднего размераодно зеленое яблоко сметана для заправки ст. маринованные овощи перец, баклажаны и чеснок по шт. масло для обжаркисоль и специи.

Как готовить. Соцветия разобрать и отварить.

Для того чтобы узнать, сколько варить цветную капусту, будет достаточно проверить ее на готовность вилкой или ножом. Воду слить, оставив немного маринада для заправки. На сковородке обжарить соцветия, обсушить на салфетке от излишков масла. Яблоки, перец и другие овощи нарезать кубиками, чеснок лепестками. В салатнице соединить все ингредиенты, посолить по вкусу. Заправка подается в отдельной емкости. Для ее приготовления необходимо смешать сметану и немного остывшего капустного отвара, добавить зелень и измельченный чеснок.

Такой салат обязательно произведет фурор за столом, поэтому будьте готовы делиться секретом приготовления. Прекрасный вариант закуски.

Готовится быстро и легко, поэтому есть шанс порадовать даже нежданных гостей. Использование специй можно регулировать по своему вкусу, обычно легче всего купить готовый набор, например для корейских салатов. Цветная капуста покорейски порадует многих гурманов, которые привыкли ориентироваться на собственные предпочтения. Необходимые ингредиенты капуста среднего размера оливковое или подсолнечное масло ст. зеленый лук пучокчеснок зубчикасоль и специи по вкусу. В первую очередь необходимо соцветия отварить до полуготовности и сделать маринад. Для этого порежьте лук и чеснок, немного обжарьте на сковороде для придания более яркого аромата и специфического вкуса. В отдельной емкости смешайте уксус и специи, можно даже добавить немного изюма и зерен фенхеля для пикантности. Обжаренный лук добавить в маринад, разбавить столовыми ложками капустного отвара, затем залить полученной жидкостью отваренные соцветия. Оставить для маринования минимум на час, после чего блюдоготово к употреблению. Этот уникальный прибор значительно облегчил жизнь хозяек во всем мире, поэтому неудивительно, что появляется все больше рецептов и способов готовить любимые блюда с использованием мультиварок.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами