luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты вкусных мясных котлет, секреты выбора

Опубликовано: 29.4.2008

Рецепты вкусных мясных котлет, секреты выбора

Блюдо имеет великолепный вкус кг свинины белого хлеба куриных яйца штуки репчатого лучка пучок укропа столовые ложки масла растительного чайной ложки соли чайной ложки перца, килограмма просеянной муки. Для начала замачиваем хлеб или батон в воде, отжимаем мягкую часть, выкладываем ее в глубокую емкость. В нее же свиное мясо перемалываем при помощи мясорубки или блендера.

Лук очищаем, моем, измельчаем. Перемешиваем фарш, солим, перчим и вбиваем яйца. Укроп промываем под проточной водой, сушим полотенцем или сухими салфетками, нарезаем и добавляем к фаршу. Формируем котлеты, обкатываем их в муке и обжариваем в масле в глубокой сковороде под крышкой до семи минут с каждой стороны. Сочные и очень вкусные котлеты из свиного фарша готовы. Подаем с картофельным пюре или любым другим гарниром. Мясо индейки очень полезное и сытное. Оно прекрасно подходит для детского питания и удивляет невероятным вкусом. Котлеты из фарша индейки непременно получатся восхитительными и ароматнымикг филе индейки головки репчатого лука куриных яйца зубца чеснока куска хлеба или батона стакана коровьего молока мг масласоль и перец.

Для начала очищаем лук и чеснок от шелухи, мясо моем. Далее перемалываем лук, чеснок и мясо в мясорубке или блендере. Батон или хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и также перемалываем в мясорубке. Соединяем все ингредиенты в небольшой миске, солим, перчим, добавляем любимые специи, хорошо перемешиваем. Сковороду разогреваем на плите, наливаем в нее масло и жарим котлеты с каждой стороны по минут под закрытой крышкой.

Для начала очищаем лук и чеснок от шелухи, мясо моем

Если блюдо готовится для детей, то можно приготовить котлеты из фарша индейки на пару. Они будут очень полезными, сочными и ароматными. Для того чтобы приготовить вкусные ароматные котлеты из фарша на сковороде, необходимы совсем простые ингредиенты и немножко желания. Котлеты непременно выйдут великолепными на вкус и ароматными кг любого фарша кусков белого хлеба репчатый лук куриное яйцо грамм просеянной муки столовые ложки масласоль и перец.

Подготавли ваем фарш достаем из холодильника, разморажи ваем, при необходимости еще раз пропускаем его через мясорубку часто покупной фарш достаточно крупного помола.

Подготавли ваем фарш достаем из холодильника, разморажи ваем, при необходимости еще раз пропускаем его через мясорубку часто покупной фарш достаточно крупного помола

Лук очищаем от шелухи, разрезаем на две или четыре части и также перемалываем мясорубкой или блендером, можно потереть на обычной терке. Кусочки хлеба вымачиваем в воде или в молоке, это уже по желанию хозяйки, отжимаем и добавляем к фаршу.

Вбиваем одно яйцо, добавляем специи и тщательно перемешиваем. Мокрыми руками формируем из фарша котлетки, обкатываем их в муке или панировочных сухарях и обжариваем в разогретом масле по минут с каждой стороны, чтобы котлеты внутри были готовыми.

Приготовив невероятные котлеты в духовке, вся квартира будет в плену приятного пикантного аромата замечательного блюда. Котлеты непременно понравятся как близким, так и друзьям хозяйки, ведь котлеты из фарша в духовке сочные и нежные. И к тому же невероятно полезные, кг любого фарша белого батона, литра коровьего молока куриных яйца репчатый лук зубца чеснока чайной ложечки овощной приправы специи по вкусу мл масла грамм муки пучок укропа. Батон нужно замочить в молоке, отжать, добавить к готовому фаршу и перемешать.

Чеснок и лук необходимо почистить и измельчить с помощью блендера или острым кухонным ножом на как можно меньшие части. К фаршу добавляем куриные яйца, чеснок, лук, специи и приправы, тщательно перемешиваем. Зелень укропа промываем от грязи и пыли в воде, сушим, аналогично мелко режем и добавляем к фаршу. Мокрыми руками или ложкой формируем круглые котлеты, панируем их в муке, также можно муку заменить панировочными сухарями. Сковороду разогреваем, наливаем растительное масло и на большом огне обжариваем котлетки с обеих сторон, по одной минуте каждую.

Выкладываем котлеты на застеленный фольгой противень и ставим в разогретую духовку на полчаса. Котлеты имеют ароматную корочку, а внутри сочны и нежны. Ароматные котлеты из мясного фарша и мелко натертых кабачков поражают своим невероятным вкусом всех, кто их попробует.

Блюдо обладает невероятным вкусом и чрезвычайно понравится даже детям кг любого мясного фарша куриных яйца белого батона кабачок лукспеции ст. лмасла растительного грамм муки для панировки. Для начала замачиваем батон в воде, отжимаем и вместе с мясным фаршем пропускаем через мясорубку. Лук нужно почистить, разрезать, чтобы удобно было перемалывать мясорубкой. Вбиваем два яйца и перемешиваем с фаршем. Кабачок очищаем и промываем под проточной водой, чтобы избавиться от слизи. Натираем на небольшой терке, добавляем к фаршу кабачок, специи и аккуратно перемешиваем все компоненты, кроме муки.

Мокрыми руками или мокрой ложкой набираем фарш, обваливаем в панировочных сухарях и формируем котлетки. Обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде. Обжаривать необходимо около ти минут каждую сторону под закрытой крышкой. Котлеты на пару можно готовить с помощью пароварки, мультиварки, а можно и без специального электро прибора. Для этого необходима решетка как для жарки картофеля фри. Паровые котлеты отлично усваиваются организмом, хорошо подходят для людей, которым не рекомендуется употреблять жирную пищу кг нежирной говядины куриное яйцо свежего белого батона пучок зелени петрушки, или любой зелени по желанию хозяйки специи.

Смешиваем фарш с яйцом и добавляем специи. Зелень петрушки или другую зелень промываем от грязи, сушим, мелко режем, добавляем к фаршу. Батон замачиваем, отжимаем и добавляем к фаршу.

Смесь тщательно перемешиваем. В большую кастрюлю наливаем один литр питьевой воды и доводим до кипения. Выкладываем на решетку это может быть даже дуршлаг котлетки, ставим их в емкость так, чтобы решетка не касалась воды.

Накрываем крышкой. Паровые котлеты готовятся минут при среднем огне. Сделать котлеты из фарша в мультиварке очень просто, ведь во время приготовления хозяйка может заниматься любыми домашними делами и не отвлекаться на приготовление пищи кг свинины белого хлеба мл коровьего молока лук репчатый специи гр панировочных сухарей куриное яйцо. Для начала необходимо замочить хлеб в молоке и оставить его на некоторое время. Лук нужно очистить, ополоснуть и вместе с фаршем и размокшим хлебом перемолоть мясорубкой. Потом добавляем специи и яйцо, аккуратно перемешиваем, формируем котлетки и обкатываем их в панировочных сухарях. Помещаем в емкость мультиварки котлеты, наливаем в чашу мультиварки воду и включаем примерно на минут режим пар.

Сочные котлетки будут вкусными и полезными. Котлеты с манкой радуют глаз великолепной корочкой и хорошим вкусом. Манка придает котлетам уникальный вкус и пышность, а аромат удивит всех вокруг кг телячьего фарша мл масла мл коровьего молока ломтика батона грамм манки лук зубчика чеснока специи куриных яйца. Для начала заливаем белый свежий хлеб молоком и оставляем, чтобы он хорошо размяк. Очищаем лук и чеснок, ополаскиваем и перемалываем на мясорубке или блендере вместе с фаршем и отжатым хлебом. Добавляем к фаршу яйца, специи и однудве столовые ложечки манки, в зависимости от консистенции фарша. Тщательно перемешиваем, мокрой ложкой или руками берем фарш и обкатываем его в манке, тем самым, формируя котлеты. На плите разогреваем сковороду, наливаем масло и на большом огне обжариваем котлеты. После этого накрываем сковороду крышкой и тушим котлеты по пятьсемь минуток с каждой стороны. Ароматные мясные котлеты с сыром следует подавать только в горячем виде, ведь сыр в котлетах растапливается и блюдо имеет изысканный и уникальный вкусграмм свинины белого батона грамм твердого сыра лук пучок зеленого укропа грамм панировочных сухарей куриное яйцо мл растительного масласпеции. Свинину перемалываем в блендере или с помощью мясорубки. Лук очищаем, разрезаем на части и также перемалываем. Батон замачиваем в воде, отжимаем и добавляем в фарш. Разбиваем туда же одно яйцо, натираем твердый сыр, добавляем специи и перемешиваем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами