> Перейти на ГЛАВНУЮ Рулет из индейкиОпубликовано: 17.7.2011
Количество порций. Утконос, новичкам выгодно. Тщательно моем и подсушиваем мясо. Разрезаем мясо так, чтобы получился пласт, толщиной около см. И тщательно отбиваем получившийся пласт молотком так, чтобы он получился мягким и одинаковой толщины. Солим и посыпаем черным перцем. Болгарский перец нарезаем на дольки. Если у вас свежий перец очищаем от сердцевины и бланшируем минуты в кипящей воде. Затем снимаем с перцев кожицу. Выкладываем на мясо кусочки перца. Сыр нарезаем брусочками. И выкладываем поверх слоя перца. Зелень моем, сушим, нарезаем и выкладываем поверх сыра. Сворачиваем рулет и переклады ваем на пищевую пленку. И плотно заворачиваем рулет в пленку в слоев. Концы пленки завязываем ниткой. Отправляем рулет в кастрюлю с кипящей водой вариться на часа. Затем рулет вынимаем, охлаждаем и отправляем в холодильник на часа. Остывший рулет освобождаем от пленки, нарезаем и подаем к столу , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта.
Рекомендуем рецепты. Сметанно грибной соус. Долма из свекольных листьев. Ризотто с индейкой. Яйца, фаршированные куриной печенью. Суп чечевичный в хлебных мисках. Хрустящий сырный картофель. Закуска на новогодний корпоратив. Мясной рулет с сыром в духовке.
Аджика без хрена на зиму. Салат из плавленного сыра с яйцом.
Шарики из сыра. Маленькие закусочные бутерброды. Горячие бутерброды с помидорами. Перец маринованный.
Супы с зеленью.
Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Количество порций. Утконос, новичкам выгодно. Тщательно моем и подсушиваем мясо. Разрезаем мясо так, чтобы получился пласт, толщиной около см. И тщательно отбиваем получившийся пласт молотком так, чтобы он получился мягким и одинаковой толщины. Солим и посыпаем черным перцем. Болгарский перец нарезаем на дольки. Если у вас свежий перец очищаем от сердцевины и бланшируем минуты в кипящей воде. Затем снимаем с перцев кожицу. Выкладываем на мясо кусочки перца. Сыр нарезаем брусочками. И выкладываем поверх слоя перца. Зелень моем, сушим, нарезаем и выкладываем поверх сыра. Сворачиваем рулет и переклады ваем на пищевую пленку. И плотно заворачиваем рулет в пленку в слоев. Концы пленки завязываем ниткой. Отправляем рулет в кастрюлю с кипящей водой вариться на часа. Затем рулет вынимаем, охлаждаем и отправляем в холодильник на часа. Остывший рулет освобождаем от пленки, нарезаем и подаем к столу , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта.
Рекомендуем рецепты. Сметанно грибной соус. Долма из свекольных листьев. Ризотто с индейкой. Яйца, фаршированные куриной печенью. Суп чечевичный в хлебных мисках. Хрустящий сырный картофель. Закуска на новогодний корпоратив. Мясной рулет с сыром в духовке.
Аджика без хрена на зиму. Салат из плавленного сыра с яйцом.
Шарики из сыра. Маленькие закусочные бутерброды. Горячие бутерброды с помидорами. Перец маринованный.
Супы с зеленью.
Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Утконос, новичкам выгодно. Тщательно моем и подсушиваем мясо. Разрезаем мясо так, чтобы получился пласт, толщиной около см. И тщательно отбиваем получившийся пласт молотком так, чтобы он получился мягким и одинаковой толщины. Солим и посыпаем черным перцем. Болгарский перец нарезаем на дольки. Если у вас свежий перец очищаем от сердцевины и бланшируем минуты в кипящей воде. Затем снимаем с перцев кожицу. Выкладываем на мясо кусочки перца. Сыр нарезаем брусочками. И выкладываем поверх слоя перца. Зелень моем, сушим, нарезаем и выкладываем поверх сыра. Сворачиваем рулет и переклады ваем на пищевую пленку. И плотно заворачиваем рулет в пленку в слоев. Концы пленки завязываем ниткой. Отправляем рулет в кастрюлю с кипящей водой вариться на часа. Затем рулет вынимаем, охлаждаем и отправляем в холодильник на часа. Остывший рулет освобождаем от пленки, нарезаем и подаем к столу , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты.
Сметанно грибной соус. Долма из свекольных листьев. Ризотто с индейкой. Яйца, фаршированные куриной печенью. Суп чечевичный в хлебных мисках. Хрустящий сырный картофель. Закуска на новогодний корпоратив. Мясной рулет с сыром в духовке. Аджика без хрена на зиму. Салат из плавленного сыра с яйцом. Маленькие закусочные бутерброды. Горячие бутерброды с помидорами. Перец маринованный.
Супы с зеленью. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.
|