luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рулет из индейки

Опубликовано: 17.7.2011

Рулет из индейки

Количество порций. Утконос, новичкам выгодно. Тщательно моем и подсушиваем мясо. Разрезаем мясо так, чтобы получился пласт, толщиной около см. И тщательно отбиваем получившийся пласт молотком так, чтобы он получился мягким и одинаковой толщины. Солим и посыпаем черным перцем. Болгарский перец нарезаем на дольки. Если у вас свежий перец очищаем от сердцевины и бланшируем минуты в кипящей воде. Затем снимаем с перцев кожицу. Выкладываем на мясо кусочки перца. Сыр нарезаем брусочками. И выкладываем поверх слоя перца. Зелень моем, сушим, нарезаем и выкладываем поверх сыра. Сворачиваем рулет и переклады ваем на пищевую пленку. И плотно заворачиваем рулет в пленку в слоев. Концы пленки завязываем ниткой. Отправляем рулет в кастрюлю с кипящей водой вариться на часа. Затем рулет вынимаем, охлаждаем и отправляем в холодильник на часа. Остывший рулет освобождаем от пленки, нарезаем и подаем к столу , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта.

Рекомендуем рецепты. Сметанно грибной соус. Долма из свекольных листьев. Ризотто с индейкой. Яйца, фаршированные куриной печенью. Суп чечевичный в хлебных мисках. Хрустящий сырный картофель. Закуска на новогодний корпоратив. Мясной рулет с сыром в духовке.

Аджика без хрена на зиму. Салат из плавленного сыра с яйцом.

Аджика без хрена на зиму

Шарики из сыра. Маленькие закусочные бутерброды. Горячие бутерброды с помидорами. Перец маринованный.

Супы с зеленью.

Супы с зеленью

Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.

Количество порций. Утконос, новичкам выгодно. Тщательно моем и подсушиваем мясо. Разрезаем мясо так, чтобы получился пласт, толщиной около см. И тщательно отбиваем получившийся пласт молотком так, чтобы он получился мягким и одинаковой толщины. Солим и посыпаем черным перцем. Болгарский перец нарезаем на дольки. Если у вас свежий перец очищаем от сердцевины и бланшируем минуты в кипящей воде. Затем снимаем с перцев кожицу. Выкладываем на мясо кусочки перца. Сыр нарезаем брусочками. И выкладываем поверх слоя перца. Зелень моем, сушим, нарезаем и выкладываем поверх сыра. Сворачиваем рулет и переклады ваем на пищевую пленку. И плотно заворачиваем рулет в пленку в слоев. Концы пленки завязываем ниткой. Отправляем рулет в кастрюлю с кипящей водой вариться на часа. Затем рулет вынимаем, охлаждаем и отправляем в холодильник на часа. Остывший рулет освобождаем от пленки, нарезаем и подаем к столу , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта.

Рекомендуем рецепты. Сметанно грибной соус. Долма из свекольных листьев. Ризотто с индейкой. Яйца, фаршированные куриной печенью. Суп чечевичный в хлебных мисках. Хрустящий сырный картофель. Закуска на новогодний корпоратив. Мясной рулет с сыром в духовке.

Аджика без хрена на зиму. Салат из плавленного сыра с яйцом.

Шарики из сыра. Маленькие закусочные бутерброды. Горячие бутерброды с помидорами. Перец маринованный.

Супы с зеленью.

Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Утконос, новичкам выгодно. Тщательно моем и подсушиваем мясо. Разрезаем мясо так, чтобы получился пласт, толщиной около см. И тщательно отбиваем получившийся пласт молотком так, чтобы он получился мягким и одинаковой толщины. Солим и посыпаем черным перцем. Болгарский перец нарезаем на дольки. Если у вас свежий перец очищаем от сердцевины и бланшируем минуты в кипящей воде. Затем снимаем с перцев кожицу. Выкладываем на мясо кусочки перца. Сыр нарезаем брусочками. И выкладываем поверх слоя перца. Зелень моем, сушим, нарезаем и выкладываем поверх сыра. Сворачиваем рулет и переклады ваем на пищевую пленку. И плотно заворачиваем рулет в пленку в слоев. Концы пленки завязываем ниткой. Отправляем рулет в кастрюлю с кипящей водой вариться на часа. Затем рулет вынимаем, охлаждаем и отправляем в холодильник на часа. Остывший рулет освобождаем от пленки, нарезаем и подаем к столу , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты.

Сметанно грибной соус. Долма из свекольных листьев. Ризотто с индейкой. Яйца, фаршированные куриной печенью. Суп чечевичный в хлебных мисках. Хрустящий сырный картофель. Закуска на новогодний корпоратив. Мясной рулет с сыром в духовке. Аджика без хрена на зиму. Салат из плавленного сыра с яйцом. Маленькие закусочные бутерброды. Горячие бутерброды с помидорами. Перец маринованный.

Супы с зеленью. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами