> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат витаминный из капустыОпубликовано: 3.5.2015
.
Поиск. Наша.
Поиск.
Поиск. Наша.
Поиск.
Поиск. Косметика и парфюмерия и релакс.
Мода.
Советы. Украшения и аксессуары. Ландшафтный дизайн.
Стильные штучки. Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.
Рецепты.
Десерты. Вегетариан ские рецепты. Рецепты для сыроедов.
Заболевания. Лекарственные средства.
Народная медицина.
Идеи отдыха.
Достопримечательности. Салат витаминный из капусты и моркови рецептов , Содержание материала. Витаминный из капусты и моркови простой рецепт. Готовим пошагово с добавлением яблок. Из краснокоч анной капусты и моркови. С редькой, морковью и капустой. С цветной капустой и морковью. Салат из капусты, моркови и перца. Рецепт с добавлением уксуса. Витаминные салаты готовят из доступных сезонных овощей и зелени. Такие блюда идеальны для питания в период авитаминоза, диетического рациона и вегетарианского меню. Самым популярным является салат витаминный из капусты и моркови он готовится из минимального количества ингредиентов, а получается ярким, ароматным, вкусным и хрустящим. Секрет приготовления этого салата заключается в смешивании его ингредиентов руками. Благодаря такому приему капуста выделит сок, и блюдо не получится сухим. Употребление двух порций салата в день обеспечивает необходимую витаминную подпитку организму и помогает предупредить многие заболевания. половина капустного кочана средних моркови г соли мл растительного масла. Кочан освобождают от верхних листьев и тонко нарезают удобнее воспользоваться специальным широким ножом для шинковки капусты. Морковь измельчают на крупной терке.
Овощи смешивают в салатнике, солят и в течение минут переминают руками, слегка отжимая лучше делать это в перчатках, чтобы кожа рук не окрасилась.
Салат поливают растительным маслом, вновь перемешивают и подают на стол. Разнообразить вкус классического. Витаминного салата можно добавлением кисло сладкого яблокаяблока. Грушовка г белокочанной капусты небольшие моркови г соли г легкого майонеза. Капусту очищают от толстых листьев и шинкуют помельче. Очищенные от кожуры яблоки и морковь трут на крупной терке. Компоненты солят, перемешивают вручную и заправляют майонезом. Витаминный салат с яблоком перед подачей настаивают минут, чтобы он стал сочнее и ароматнее , Краснокочанная капуста отличается не только ярким цветом, но и огромной пользой для человеческого организма. Например, красящий пигмент, которого нет в белокочанной, укрепляет стенки сосудов и налаживает деятельность сердцаг красной капусты большая морковь г грецких орехов г соли г зелени петрушки мл оливкового масла. Капусту нарезают как можно мельче, затем солят и мнут руками на протяжении минут.
Морковь чистят, крупно натирают. Горсть орехов измельчают следующим образом накрывают листом пергамента и раскатывают скалкой. Мелко рубят зелень. |