> Перейти на ГЛАВНУЮ Суп из брокколиОпубликовано: 23.6.2018
Способ приготовления. Подготовка овощей очистим капусту и разделим ее на соцветия небольшого размера.
Очистим и стебли, нарежем кубиками, лук и чеснок чистим и также режем мелко.
Вначале обжарим в кастрюле на сливочном масле лук до мягкости. Добавляем чеснок, вливаем овощной бульон, соцветия и нарезанные стебли брокколи. Варить под крышкой минут. Добавляем сливки, измельчаем содержимое миксером или блендером. Доводим до кипения и заправляем лимонным соком. Посыпаем черным перцем и мускатным орехом.
Креветки добавляем перед подачей к столу и разогреваем. В каждую тарелку кладем ложку сливок, размешиваем и украшаем зеленью. Легкий овощной супчик яркий и позитивный, богатый витаминами и другими полезными веществами.
Готовим быстро едим вкусно. Зеленая капуста, красные помидоры, оранжевая морковка психологи утверждают, что цветная пища способна усилить выработку серотонина. Хорошего настроения. Ингредиенты капуста брокколи грамм, морковь шт помидор шт картофель шт лук репчатый шт масло сливочное стложка соль, зелень, овощной или легкий мясной бульон. Способ приготовления. Нарезаем колечками лук и слегка обжариваем на небольшом количестве масла в сковороде или кастрюли. В кипящий бульон помещаем картофель нарезанный кубиками. Затем брокколи, разделенную на мелкие соцветия, и нарезанную на кусочки. Смешиваем с поджаренным луком, варим несколько минут. Помидоры очищаем от кожицы, режем на квадратики и выкладываем в кастрюлю за несколько минут до окончания варки. К столу подаем со сметаной и зеленью. В американских ресторанах часто подают нежный суп из брокколи с большим количеством сыра. Если отварить капусту больше чем минут, она потеряет свой яркий зеленый цвет. Если вы хотите его сохранить, варите ее не более минут.
Сыр можно использовать любой твердый или плавленый. Ингредиенты кусочек говядины для бульона, картофель грамм, брокколи грамм, небольшая луковица, сыр твердый или плавленый грамм, соль, перец, вода, оливковое или растительное масло. Способ приготовления. Сварите говяжий бульон. В толстой кастрюле потушить мелко нарезанный лук, добавить картофель кубиками, влить литра бульона, измельченную брокколи и варить минут. Добавить нарезанный мелкими кубиками сыр и специи.
Через минут взбить содержимое блендером. Готовый суп украсить кудрявой веточкой петрушки. Лучше всего, конечно, отварить бульон из говяжьих косточек, но если вы торопитесь используйте бульонные кубики. Также можно использовать сливки или молоко что вам больше нравится, или что есть в доме. Суп все равно получится вкусным, даже не сомневайтесь. Ингредиенты мясной бульонный кубик шт брокколи средних, морковь, картофель шт масло сливочное стложки, мука стложка, молоко или сливки полтора стакана, соль, перец, специи. |