> Перейти на ГЛАВНУЮ Суп с плавленым сыромОпубликовано: 29.6.2009
.
Картофель шт. Сливочное масло стл. Репчатый лук головка. Способ приготовления. Кипятим воду в небольшой кастрюле при желании можно добавить бульонный кубик.
Кладем в кипящую воду плавленые сырки. Картошку чистим, режем небольшими кубиками и добавляем в бульон.
Мякоть тыквы нарезаем и также кладем в суп. На сковороде со сливочным маслом обжариваем до золотистого цвета мелко нашинкованный репчатый лук, затем выкладываем к луку бекон. Проверяем готовность картошки и тыквы, если они сварились переливаем суп в блендер и взбиваем до однородной массы можно взять погружной блендер и пюрировать суп прямо в кастрюле.
Зелень петрушки и укропа измельчаем и добавляем в суп с плавленым сыром вместе с обжаренным луком и беконом. Такое блюдо хорошо подавать с горячими ржаными гренками.
Это первое блюдо настоящее лакомство и при том очень полезное. Нежную кремовую основу придает молочносырная смесь, а овощная смесь, сельдерей и картофель делают суп сытным и питательным. Такой суп с плавленым сыром можно смело давать даже детям. Требуемые ингредиенты. Масло сливочное стлстебля сельдерея головка лука картофелины. Замороженная овощная смесь весенняя, мексиканская и т. Бульонные кубики шт. Способ приготовления. Для начала подготовим продукты сельдерей вымоем, срежем жесткие части и измельчим, лук мелко нашинкуем, а картофель почистим и нарежем маленькими кубиками.
Плавленые сырки нарежем на несколько частей, чтобы они быстрее растворились в горячей воде. В кастрюлю наливаем воду, кипятим, добавляем бульонные кубики и закладываем картофель. Варим до мягкого состояния, затем выкладываем в кастрюлю лук и сельдерей, минут через добавляем овощную смесь. Как только все овощи приготовятся, добавляем в кастрюлю сырки, молоко и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем и варим, пока сыр полностью не расплавится. Делать это нужно в горячей воде, но не в кипятке. Нежный кремовый суп с плавленым сыром готов. Невероятно вкусный, ароматный и в то же время нежный кремовый суп. Готовится блюдо довольно просто из самых обыкновенных продуктов. Основу составляют плавленые сырки и молоко, а в качестве наполнителя выступает картофель, лук и ветчина. Требуемые ингредиенты.
Плавленые сырки кг головки репчатого лука. Соль и перец по вкусу.
Молоко стакан.
Способ приготовления. Картошку моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Ветчину режем небольшими брусочками, сырки разрезаем пополам. Ветчину, картошку и лук выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Варим до готовности картошки.
Достаем из супа на глаз около стакана картофеля и разминаем в миске толкушкой. |