luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Рецепты куриного филе с ананасами, секреты выбора (17.7.2019)
2. Том Круз впервые заговорил о дочери (15.7.2019)
3. Дочь Стриженовых провожает своего парня в армию (13.7.2019)
4. Эмоциональная зависимость (11.7.2019)
5. Шнуров поддержал уволенных из (9.7.2019)
6. Как правильно выбрать гитару для девушки (7.7.2019)
7. Полезные свойства зверобоя, противопоказания и (5.7.2019)
8. Салат из капусты и моркови (3.7.2019)
9. Бутерброды с ветчиной (1.7.2019)
10. Бытовая техника против аллергии (29.6.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Удивить мужчину в постели

Опубликовано: 7.2.2019

Удивить мужчину в постели

Искусный эротический танец и умелый эротический массаж являются для многих из партнеров лишь мечтой, о которой они узнали из журналов или телепередач. Оба эти элемента являются не просто средствами заинтересовать мужчину, но и настоящим искусством, способным обнажить не только женское тело, но и душу.

В эротическом танце и во время импровизированного танца тела женщина реализовывает свои сексуальные фантазии. Она избавляется от тех запретов, которым вынуждена повиноваться в повседневной жизни, для нее существуют только здесь и сейчас. С помощью жестов, мимики и плавных движений она рассказывает партнеру о том, чего бы ей хотелось, о чем она грезит, ему же остается лишь внимательно к этому прислушиваться и настраивать себя на фантастический и долгий секс после окончания танца или массажа. Рекомендуем вещей, которые каждая женщина должна знать о мужчинах. Если вся наша жизнь игра, то почему бы не устроить настоящий театр в постели с любимым. Импровизированный секс в ролях способен вернуть страсть и разжечь настоящее пламя между партнерами, причём игра порой помогает воплотить в жизнь самые безумные фантазии. Что же мы называем ролевыми играми. Это секс с переодеванием и чётко продуманной концепцией, когда он полицейский, вы дама, которая нарушила. ПДД он учитель, вы школьница он пациент, а вы медсестра и так далее. Ваш любимый ещё с подросткового возраста мечтал переспать с библиотекаршей. Перевоплоти тесь на ночь в женщину в сером костюме и очками на переносице. Или вы давно вынашивали мысль на время стать его секретаршей. Тогда задержите сдачу отчета и понесите наказание от босса в виде разнузданного секса. Сколько бы не длились ваши отношения с мужчиной месяц, год или десятилетия, в вашем гардеробе всегда должно присутствовать ажурное белье, сексапильные ночные рубашки, чулки, подвязки, соблазнительные боди.

И носить их нужно не от случая к случаю, а ежедневно. Причем с той мыслью, что именно сегодня у вас с партнером случится самый незабываемый и фееричный секс. Он будет не завтра, он был не неделю назад, а он будет сегодня. Вид соблазнительного белья и не менее аппетитного женского тела сводит мужчину с ума, поэтому всегда заботьтесь о том, чтобы ваша фигура всегда выглядела ухоженной, желанной, подтянутой и любимому хотелось вас поцеловать спонтанно в самые неожиданные места.

И носить их нужно не от случая к случаю, а ежедневно

Порой мужчины смотрят на различные приспособления из сексшопа как на прямых конкурентов, но ровно до того момента, пока не попробуют их применить на практике. Интимные игрушки, будь то вибраторы, насадки на пенис, меховые наручники или маска на глаза, способны привнести новизну и оригинальность в вашу интимную жизнь.

Изучайте ассортимент магазинов для взрослых, покупайте, учитесь сами использовать интимные игрушки и приобщайте к этому партнера и вы увидите, насколько они заводят и стимулируют сексуальное желание. Рекомендуем женских ошибок в сексе.

Изучайте ассортимент магазинов для взрослых, покупайте, учитесь сами использовать интимные игрушки и приобщайте к этому партнера и вы увидите, насколько они заводят и стимулируют сексуальное желание

Небольшой процент женщин а они слывут самыми желанными и любимыми знает, что понастоящему удивить мужчину в постели можно, постигнув искусство управления интимными мышцами. Это дарит такую гамму чувств и эмоций, которых хватает на несколько дней, и лишь однажды вкусив которые, мужчина будет возвращаться к ним снова и снова. Управляя своими интимными мышцами, развивая в себе сексуальную энергию с помощью специальных практик и тренажеров, женщина демонстрирует мужчине всю свою чувственность, все свои возможности и желания. Она и сама дарит партнеру невероятное наслаждение, и получает от него не меньшее удовольствие. Именно в объятиях такой любовницы мужчина желает провести всю жизнь. Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами