> Перейти на ГЛАВНУЮ Узнай рецепт свинины с помидорами в духовке,Опубликовано: 15.9.2012
Ставим мясо в духовку, разогретую до на минут. Вынимаем из духовки каждый кусок выкладываем на порционные тарелки. Добавляете нарезанные помидоры, нарезанную соломкой морковку и подаёте на стол. Можете подать отбивные с картофельным пюре на гарнир. Приятного аппетита. Семя горчицы, красный, чёрный перец, соль по вкусу. Растительное масло. Мясо нарезаем на куски толщиной примерно см. Накрываем целлофаном, чтобы нам не испачкатьсяи отбиваем не сильно молотком для отбивки. Укладываем мясо на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Мясо ставим в духовку нагретую до на минут. Натираем сыр на крупной тёрке. В натёртый сыр добавляем семя горчицы. Всё перемешиваем, добавляем полстакана воды, чтобы было удобнее заливать наше мясо.
Мясо под таким соусом получается со сливочным вкусом, нежное и мягкое. Достаём мясо из духовки, оно уже дало сок. Каждый кусок мяса поливаем соусом. Политое соусом мясо ставим в духовку ещё на минут. Вынимаем из духовки и раскладываем на порционные тарелки. Мясо у нас получилось сочное, нежное, вкусное. Приятного аппетита. Свинину промыть, обсушить салфетками, нарезать на кусочки толщиной см. Теперь нужно отбить молоточком с двух сторон. Посолить, поперчить. Вы можете использовать свои приправы, которые любите. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать её растительным маслом. Уложить мясо на противень, вниз перчёной стороной, так как нам надо поперчить и посолить со второй стороны. Лук нарезаем полукольцами, или кольцами, как вам больше нравится. Грибы нарезать тоненькими пластин очками, чтобы они успели в духовке прожариться до готовности. Помидоры также нарезать пластиками. Сыр натереть на средней тёрке. Начинаем собирать наши отбивные из ингредиентов. На каждый кусок мяса выкладываем лук. Затем выкладываем также слой грибов. Каждый кусок смазываем майонезом и сверху выкладываем помидоры. На помидоры добавляем ещё понемногу майонеза и посыпаем тёртым сыром.
Наш полуфабрикат готов. Духовку предварительно нагреть до. Ставим противень в духовку, примерно на минут. Всё зависит от того, как печёт ваша духовка, на сколько молодое мясо и т. Надо смотреть по готовности мяса. Вынимаем отбивные из духовкии выкладываем на тарелку. Отбивные у нас получились сочные, вкусные. К таким отбивным можно подавать любой гарнир. Большое достоинство, что такое мясо готовится намного быстрее, но по вкусу не уступает никакому другому. Приятного аппетита. А этот рецепт я даю в данной статье для тех, у кого нет духовки и они облизываясь читали предыдущие. У вас тоже есть шанс съесть вкусные отбивные. Соль, перец, специи. Панировочные сухари. Растительное масло для жарки. Мясо промыть, обсушить кухонными салфетками, нарезать толщиной см. Накрыть плёнкой, отбить с двух сторон. Мясо сложить в глубокую посуду, измельчить туда же чеснок. Добавляем соль, перчим. Соли не переборщите, у нас будет ещё солёный соевый соус. Добавляем приправы. Наливаем соевый соус, всё тщательно перемешиваем.
Оставляем на пару часов в тёплом месте, чтобы промариновалось. В глубокую тарелку разбиваем яйца и взбиваем вилочкой. Добавляем молоко, продолжаем взбивать ещё немного. Подготавли ваем мясо для жарки. Сначала мясо надо обвалять в муке с двух сторон, потом обмакнуть в яично молочную смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях. Ставим сковороду, нагреваем и наливаем немного растительного масла, добавляем кусочек сливочного. Выкладываем мясо на сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы мясо быстрее зажарилось, закрываем сковороду крышкой. Жарим около минут с одной стороны и около с другой. Выкладываем на тарелки и пробуем, ещё пробуем и ещё, и ещё. Приятного аппетита , Сковорода должна быть сильно нагретая. Чтобы блюдо получилось сочным и мягким, жарить надо на сильном огне. При отбивании, мясо лучше закрыть плёнкой, сохраните чистой одежду и целостность мяса. Растительного масла надо брать немного, только чтобы смазать сковороду. Чтобы мясо было вкуснее и нежнее добавьте сливочного масла, но немного, при долгом нагревании оно начинает гореть. Время жарки зависит от многих причин от толщины мяса, его свежести, вашей плиты, толщины сковородки, но в среднем это минут, бывает минут. Если в конце жарки в сковороду добавить немного белого вина и закрыть её крышкой, мясо приобретёт отличный запах и нежнейший привкус. Приятного аппетита не в сети часов. Рецепты приготовления классических картофельных драников с добавками. Рецепты с фото простых тортов приготовленных в домашних условиях. Как правильно и вкусно пожарить курицу на сковороде. Блюда из говяжьего и свиного фарша с макаронами, картофелем и сыром.
Как приготовить классические котлеты из фарша с подливой из разных видов мяса. Комментариев к статье. Маргарита в ссылка. Владимир, вот, что мне понравилось больше всего, так это. Ваше высказывание о томчто неплохо было бы готовить отбивные мужчинам.
Вы знаете, я считаю, что мужчины это самые лучшие повара. Вкуснее чем они, не приготовит ни одна женщина. Но, к сожалению, не все мужчины хотят знать об этом, и ленятся подходить к плите, даже если и умеют готовить. Ваши рецепты на высоте. Один лучше другого. Даже и не знаю с какого начать пробовать. |