luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Имбирь от кашля (17.8.2019)
2. Как похудеть на диете и убрать бока быстро и без (15.8.2019)
3. Вафельный торт: пошаговый фото (13.8.2019)
4. Кухня с островом (11.8.2019)
5. Инструкции по дрессуре (9.8.2019)
6. Кормящей красить волосы (7.8.2019)
7. Анастасия Волочкова выходит замуж (5.8.2019)
8. Польза отвара лаврового листа, возможный вред, (3.8.2019)
9. Посадка луковичных (1.8.2019)
10. Когда празднуют (29.7.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Вафельный торт: пошаговый фото

Опубликовано: 13.8.2019

Вафельный торт: пошаговый фото

. Банан, Сгущенное молоко. Если говорить о сгущенке, то лучшая по вкусу из опробованных мной, а я сладкоежка и попробовала их не мало, и наиболее безопасная всетаки на территории. Белоруссии была катастрофа не так давно это сгущенка, произведенная в. Россия, но, к сожалению, ее очень сложно найти. Торт просто отменный, без всяких излишков. Не готовила вафельные торты никогда, его можно есть сразу или надо дать постоять. Можно сразу, но если дать постоять хоть немного, чтобы коржи пропитались, будет ещё лучше. Но если уже по честному, мы его съедаем практически сразу ждать никто не хочет. А что была за авария. Чтото в новостях, у нас про это не было. Екатерина имеет в виду аварию на.

Ответить в. Та не, это сгущенка как раз в последние годы, считается лучшей. Я не знаю что за авария, гугл не находит ничего.

 </p><p></p><p>

Екатерина в. АЭС я и имею в видув. Та ну, перестаньте. В Киеве жить безопасно, а там до. Белоруссию, до которой более км. Алексеева в слааадко пробовала бананы со сгущенкой слишком сладко Ирина в. Вы просто искуситель какойто, я же от такого тортика оторваться не смогу. И не надо от него отрываться Яна в. Такой тортик я люблю и часто готовлю. Легко готовить и главное вкусно очень. Светлана в Я както пробовала делать тортик из вафельных коржей с вареной сгущенкой.

Хоть конструкция и стояла несколько часов, все равно вафли остались жесткими. Может, с коржами не повезло. Да, мне разок тоже такие попались, они сами по себе были дубовые, может и не очень свежие были, доставкой привезли и не усмотрел. А вообще они очень грохкие сами по себе, проблема часто найти целые. Здравствуйте, очень интересный у вас получился подсчет, все правильно. Для вафельного торта вафельница нужна, торт у вас красивый и с жирами и углеводами все в порядке.

Хоть конструкция и стояла несколько часов, все равно вафли остались жесткими

Мне вспомнился один маленький эпизод, когда я была еще студенткой. У нас было занятие по физиологии и мы должны были подсчитать калории того, что съели сегодня на завтрак. Что может съесть на завтрак студент в утра. Глотка воды и то не сделает, я и написала, на всякий случай, что бутерброд и к нему граммов сливочного масла. Сумма получилась огромная, преподаватель сказал, что теперь мне можно неделю вагоны разгружать. Она конечно поняла, откуда это масло, это я насчет тортиков, которые мы бездумно едим. Да и не только студенты в утра не завтракают. Я жену еле чай заставляю выпить. А вот самому коржи делать, както мысль и не приходила, они у нас стоят грн рублей получается, поэтому покупать вафельницу както не вариант.

Галина в Я давнодавно делала подобный торт. Действительно быстро и вкусно. Только вот скажите, а сгщенку обязательно самой варить. Не подойдет уже готовая вареная сгущенка, которая продается. Есть ли разница между нами. Просто именно сама я варить не пробовала. Подойдёт конечно же, но она немного другая по вкусу.

Я люблю сваренную, именно в жестяной банке. Я её просто варю и вот так кушаю.

Попробуйте и с той и с той, посмотрите какая. Вам больше по вкусу. Ответить в у меня не получился както, попробую по этому рецепту главное, сгущенку хорошую найти. Это просто вкус детства. Потрясающе вкусный торт, который готовится очень быстро, и так же быстро поедается. Вроде бы ничего шедеврального, но именно вафельный торт со сгущенкой пробуждает во мне самые теплые воспоминания из детства.

Спасибо за чудесный рецепт и приятную ностальгию.

Ответитьв. Теперь я знаю чем займусь на выходных.

Мое самое любимое сочетание коржей и сгущенки. Но с вафельными коржами ни когда не пробовала. Зачетный торт со сгущенкой.

И шоколадная глазурь на нем весьма кстати.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами