> Перейти на ГЛАВНУЮ Вареники с клубникой рецепт приготовления с фотоОпубликовано: 13.11.2014
.
.
Горечь главный признак порчи кисломолочных продуктов. При покупке творога важно, чтобы он был натуральным. Есть простой тест на наличие крахмала в твороге. Нужно капнуть немного йода на творог если капля посинеет, значит в нем есть крахмал.
Если останется коричневой продукт натуральный. Но вряд ли в супермаркете вам разрешат делать такие эксперименты. Тем более, что весь творог там расфасован. Остается только одно проверить продукт дома. И если он показал плохой результат, не покупайте больше творог этой фирмы. Если вы взяли домашний творог, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Творог из супермаркета имеет более однородную структуру, поэтому его не нужно предварительно обрабатывать. Добавьте сахар и соль и тщательно разотрите вместе с творогом. Добавьте яйцо и снова тщательно перемешайте.
Добавьте муку и разомните получившуюся массу до однородности. Количество муки регулируйте по вашему усмотрению. Если вы хотите ярко выраженный творожный вкус, добавьте поменьше муки. Мука выполняет функцию склеивания. Если ее взять слишком мало, вареники могут развалиться. Поэтому прежде, чем варить все вареники, сварите сначала один. Если он получится правильной структуры, можно варить остальные. Скатайте тесто в колбаску руками, диаметром не больше см. Затем нарежьте небольшими кусочками.
Такие кусочки в отличие от больших быстрее сварятся и имеют более аккуратный вид. Сделайте из каждого кусочка плоский кружочек. Вскипятите воду и немного ее подсолите.
Забросьте туда вареники и размешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Сколько варятся ленивые вареники. Примерно минуты после того, как они всплывут.
Воды, в которой варятся вареники, должно быть много, чтобы они свободно плавали, не прилипая друг к другу. Готовые вареники нужно вынимать шумовкой и класть сразу на тарелку. Теперь добавляйте сливки, сметану или сливочное масло.
Горечь главный признак порчи кисломолочных продуктов. При покупке творога важно, чтобы он был натуральным. Есть простой тест на наличие крахмала в твороге. Нужно капнуть немного йода на творог если капля посинеет, значит в нем есть крахмал.
Если останется коричневой продукт натуральный. Но вряд ли в супермаркете вам разрешат делать такие эксперименты. Тем более, что весь творог там расфасован. Остается только одно проверить продукт дома. И если он показал плохой результат, не покупайте больше творог этой фирмы. Если вы взяли домашний творог, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Творог из супермаркета имеет более однородную структуру, поэтому его не нужно предварительно обрабатывать. Добавьте сахар и соль и тщательно разотрите вместе с творогом. Добавьте яйцо и снова тщательно перемешайте.
Добавьте муку и разомните получившуюся массу до однородности. Количество муки регулируйте по вашему усмотрению. Если вы хотите ярко выраженный творожный вкус, добавьте поменьше муки. Мука выполняет функцию склеивания. Если ее взять слишком мало, вареники могут развалиться. Поэтому прежде, чем варить все вареники, сварите сначала один. Если он получится правильной структуры, можно варить остальные. Скатайте тесто в колбаску руками, диаметром не больше см. Затем нарежьте небольшими кусочками.
Такие кусочки в отличие от больших быстрее сварятся и имеют более аккуратный вид. Сделайте из каждого кусочка плоский кружочек. Вскипятите воду и немного ее подсолите.
Забросьте туда вареники и размешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Сколько варятся ленивые вареники. Примерно минуты после того, как они всплывут.
Воды, в которой варятся вареники, должно быть много, чтобы они свободно плавали, не прилипая друг к другу. Готовые вареники нужно вынимать шумовкой и класть сразу на тарелку. Теперь добавляйте сливки, сметану или сливочное масло.
|