luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Косоглазие у детей (13.11.2018)
2. Чёрный цвет в женском гардеробе: как носить и сочетать 20 советов (11.11.2018)
3. Живите своей жизнью письмо для женщин (9.11.2018)
4. Беременность: первые признаки (7.11.2018)
5. Новости сезона RIVA Moscow: Стиль большого города (5.11.2018)
6. Пангасиус: полезные свойства, в чём польза и вред (3.11.2018)
7. Почему появляется зуд в паху, как можно (1.11.2018)
8. 5 распространенных женских заблуждений (29.10.2018)
9. И взбодрились, и килограммы набрали (27.10.2018)
10. Выделения после родов в норме и патологии, что (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

5 распространенных женских заблуждений

Опубликовано: 29.10.2018

5 распространенных женских заблуждений

Пусть руки сами создают шедевр. Сплети мандалу, например, о своей женственности. А если ты пока не умеешь плести найди подругу, которая тебя научит. Займись вышиванием. Просто одень юбку или платье. Организуй себе прогулку у воды моря, озера, реки, родника. Надень самый красивый наряд из своего гардероба без повода.

Просто так. Начини изучать новый иностранный язык. Начни изучать новую культуру например, древние ведические цивилизации. Покорми птиц голубей, уток, ворон, воробьев. Накорми голодных например, принеси деткам из неблагополучных семей фрукты, которых они наверняка в жизни не ели никогда. Покорми животных бездомных собак или котов. Почитай свои любимые стихи. Напиши стихотворение, не оценивая рифму, стиль и все остальное. Порывы души не оценивают. Начни вести дневник. Собери свои лучшие фото в альбом. Сделай пять комплиментов другим женщинам. Побудь одна какоето время. Соберись с мыслями. Составь список того, что ты хотела бы сделать. Отправь комунибудь открытку без повода. Сделай комунибудь небольшой подарочек. Напиши на листочке не менее своих достоинств. Сделай себе потрясающий травяной чай. Постряпай вкусный торт без повода. Приготовь пирожки по бабушкиному или маминому рецепту. Начни изучать аюрведу. С любовью вотри в свое прекрасное тело крем или лосьон.

Просто попробуй поговорить с.

Просто попробуй поговорить с

Поблагодарить его за все, что. Посети какоенибудь святое место или храм. Сыграй с подругами, друзьями или близкими в. Нарисуй свое генеа логическое древо. Узнай побольше о своих предках. Когда ты видишь корни, то легче работать с ветками дерева. Очарование женственности и прочти ее. Сходи в книжный магазин и прогуляйся среди полок. Сходи в кинотеатр на красивый фильм о любви. Сходи на занятие танцами. Купи себе новые аксессуары бусы, браслет или серьги. Посети урок вокала. Начни заниматься фитнесом. Сходи на урок по йоге. Найди для себя способ занятия благотворительностью можно помогать собирать деньги для заболевших ребятишек, можно помогать сиротам, можно заботиться о стариках. Просто начни отдавать и к тебе придет в разы больше. Посети урок актерского мастерства. Те, которые тебе нравятся. Сходи в бассейн и поплавай от души. Сходи в сауну или баню с подругами. Это отличная возможность не только попариться, но и поболтать, и сделать различные маски и скрабы для лица и тела. Выпей ароматного травяного чая с вкусным пирожным в милой кофейне. Сходи на массаж лица. Купи продукты, которые ты любишь, но редко себе позволяешь.

Например, дорогой сыр или экзотический фрукт. Мехенди рисунки по телу хной. Научись плести мандалы. Научись шить народных кукол. Научись делать декупаж. Купи себе новые духи. Не обязательно радикально, можно только чутьчуть оттонировать. Сходи на массаж, например, аюрведиче ский. Сходи на массаж это профилактика развода. Сделай себе новую стрижку в парикмахерской или просто подровняй концы и челку. Сделай себе аккуратный маникюр. Позволь себе игривый педикюр. Прогуляйся по магазинам одна или с подругой. Примерь все, что понравится. И не обязательно все покупать. Настроение улучшится даже от примерки. Сходи в любимый ресторан или кафе. Устрой себе фотосессию с разными образами. Сходи на консультацию к стилисту. Сходи к косметологу. Купи себе новое красивое белье. Посети рукодельный мастеркласс. Сходи на хороший тренинг или семинар. Например, по ораторскому искусству, вокалу, раскрытию творческих способностей. Купи себе новое красивое платье. Сходи на расстановки хотя бы заместителем. Поделись ощущениями. Богом, Отношения с. Ведам женская красота проявляется на трех уровнях внешняя привлекательность физического тела внутренняя притягательность, ее называют тонкой красотой, которая непосредственно связана с психической энергией высшая духовная сущность женщины.

Например, дорогой сыр или экзотический фрукт

Ведическая астрология выделяет два основных, противоположных по своему значению, влияния планет на женщину.

Венера отвечает за физическую привлекательность и сексуальность, Луна за тонкую красоту и психическую энергию.

Если физическая красота со временем увядает, то психическая энергия возрастает, при условии, что она сохранена.

И именно психически красивая. Женщина всегда будет привлекать своего. Мужчину и удерживать его возле себя. Существует два свойства тонкой психической красоты дается при рождении всем девочкам будучи утраченной не восста наливается. Итак, тонкая красота женщины это ее чистота. В ведических писаниях чистая женщина наделена следующими качествами непосредственность, открытость, доверчивость, скромность, верность, преданность, терпение, целеустремленность, мудрость. Такая женщина счастлива в браке и, воодушевляя мужа, приносит ему удачу, материальное благополучие и славу. Ведам, являясь для мужа верной помощницей, жена осуществляет связь с. Важно отметить, что утратить тонкую красоту можно женщинам с вольными взглядами на темы секса и брака. До сих пор родители стараются уберечь своих любимых дочерей от искушения рано начать взрослую жизнь. До сих пор мужья в выборе жены принимают во внимание такие качества как верность и преданность. Одно из распространенных женских заблуждений, когда девушка считает, что ничем другим кроме своей сексуальности привлечь мужчину она не может. Определив для себя это, она встречает мужчин, которые подтверждают это, воспринимая ее только как объект для физического наслаждения. Эксплуатируя свою сексуальную привлекательность, девушка теряет психическую, основанную на чистоте. Ведам, именно чистота присуща целомудренной женщине.

Если девушку сексуально использовали, лишив девственности, это не повод считать её грязной и, что нередко случается, пускаться во все тяжкие, думая, что теперь терять уже нечего. Разумнее в этом случае беречь девичью чистоту, которую никто не в силах отобрать, если только сама девушка не допустит это.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами