luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Эклсская слойка с черносливом и грецкими орехами (17.12.2018)
2. Меню для похудения в домашних условиях на день и (15.12.2018)
3. Перловка с мясом (13.12.2018)
4. Выбор лучших сортов жимолости: фото, (11.12.2018)
5. Масла для похудения (9.12.2018)
6. Торт Птичье молоко (7.12.2018)
7. Ученые: вредные продукты полезны для организма (5.12.2018)
8. Вредители садовой земляники: как бороться с ними (3.12.2018)
9. Делаем идеальную фигуру за час (1.12.2018)
10. Киста яичника эндометриоидная, фолликулярная (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

50% влияния снотворного связаны с эффектом плацебо

Опубликовано: 21.3.2016

При наличии субмукозной миомы маткитерапия прогеста генами нецелесообразна уровень доказательности. Агонисты гонадотропинри лизинг гормона.

Гн. РГ это синтетические пептиды, структурно похожие на нативный. РГ способны взаимодействоватьс рецепторами. РГ для достижения их биологического эффектаа. РГ обладают более мощным биологическим эффектом иболее длительным периодом полувыведенияпо сравнению с нативным.

РГа. РГстимулирует рецептор, и таким образомего пролонгиро ванное воздействие ведетк эффекту даун регуляции, что индуцируетгипоэстро генное состояние, обусловленное подавлением гипофизарнояичниковой функции, что и было использовано длялечения миомы матки. Лейпролида ацетата.

Гн. РГ был одобрен в гкакмедикаменто зное средство первой линиидля лечения миомы матки. Такие жепоказания зарегистрированы в. РГ трипторелина и гозерелина.

Гн.

РГ являются эффективным средствомдля уменьшения размера миомы около от их первоначального объема. Несколькорандомизиро ванных плацебоконтролируемых исследований свидетельствуют о том, что лейпролида ацетат значительно снижает не только объем матки и миоматозных узлов, но и выраженность симптомов, связанных с миомой, а также способствует улучшению самочувствия. Систематический обзор рандомизиро ванных контролируемых испытаний подтвердил, что использованиеа.

Гн. РГ в течение месдо хирургического лечения миомы матки уменьшает объемкак матки, так и миоматозных узлов. РГ в предоперационном лечении при железодефицитной анемии эффективно снижает интраоперационнуюкрово потерю. Тем не менее, это лечение ограничено месячным курсом, и когдалечение прекращали, через месузлымиомы приобретали первоначальные размеры. Кроме того, лечение а. РГсвязано с побочными эффектами, включаягипоэстро гению, менопаузальные симптомы, такие как приливы и вагинит, а также снижение минеральной плотности кости. Установлено, что если для уменьшения размера миоматозного узла необходим продольный разрез, применение а. РГдо операции позволяло избежать такого решения у большинства женщин. Пациенткам, которым планировали гистерэктомию, использование перед операцией а. РГпозволяло ее выполнить влагалищным доступом. Кроме того, пред операционное лечениеа. РГ сокращает продолжительность пребывания в стационаре. В сравнительномрандомизированном контролируемом исследовании, где выполняли абдоминальную миомэктомию с предоперационнойа. РГтерапией трипторел ином в течение меси без нее, объем миомы в группе, получавшей трипторелин, уменьшился на, тем не менее, во время операции объем кровопотери существенно не различался.

РГ могут быть использованы впред операционном лечении миомы матки, но только короткими курсами в связи сих побочными эффектамиа. РГ снижаюткрово потерю и до операции восстанавливают гемоглобин практически до нормальных значений. РГ в течение месперед оперативным вмешательством является достаточной терапия терапия поддержки эстрогенами вадекватных дозах не оказывает значимого влияния на симптомы, связанные с миомой, и ее объем на фоне терапии а. РГ являются эффективным средствомпред операционного лечения пациентокс миомой матки и анемией гемоглобин гл либо для уменьшения размеров миомыдля облегчения выполнения оперативного вмешательства или при невозможности выполнения операции эндоскопическ иили трансвагинально уровень доказательности.

АДлительность предоперационного лечения ограничивается месуровень доказательности.

РГ через дней вэффективной дозе снижают объем матки, не влияя на объем миомы.

Хотя через дней лечения не отмечено влияния науровень гемоглобина, но их применение ведет к уменьшению меноррагиидисменореи. Препараты данной группы не являются лекарственными средствами для лечениямиомы матки. РГ не противопоказаны при использовании вспомогательных репродуктивных технологий при миоме матки уровень доказательности. Ингибиторы ароматазы. В настоящее время ингибиторы ароматазы могут быть стероидного типа эксеместран нестероидного типа летрозол, анастразол. Ингибиторы ароматазы не применяют длялечения миомы матки.

Фармакологическое действие данных препаратов противоопухо левое, ингибирующее синтезэстро генов. Механизм действия связан с ингибированиемарома тазы в периферических тканях, втом числе жировой, что приводит к снижению синтеза эстрона, а затем эстрадиола изандрогенов андростен дион.

Показаниями к применению ингибитороварома тазы являются ранние стадии ракамолочной железы, экспрессирующего рецепторы эстрогенов, у женщин в постменопаузе в адъювантной терапии ранние стадии рака молочной железы уженщин в постменопаузе после завершения стандартной адъювантной терапиитамокси феном в продленной адъювантной терапии распространенные гормонозависимые формы рака молочной железы у женщин в постменопаузе терапия первой линии распространенные формы рака молочной железы у женщин в постменопаузе естественной или вызванной искусственно, получавших предшествующую терапиюантиэстро генами. В настоящее время единичные исследования оценивали эффективность ингибитороварома тазы в лечении миомы матки. В исследовании и соавт быливключены пациенток в перименопаузес множественной миомой матки размерыузлов более см, которые получалилетрозол мг в сутки в течение нед. Установлено, что размеры миоматозных узлов уменьшились с. см ри объем миомы в целом уменьшилсяна р . В другом исследовании пациенток в постменопаузе получали ингибиторы ароматазы длялечения рака молочной железы.

Действиелетро зола на миому матки оценивали вразделе побочные эффекты. Доказано, что объем миоматозных узлов через недтерапии сократился на. Заключение ингибиторы ароматазы быстрои эффективно уменьшают размеры миоматозных узлов, однако в связи с возможностью развития тяжелых побочных эффектов приливы жара, остеопороз, повышение. АД, тромбо эмболии, артралгии и т. данные препараты не показаны для лечениямиомы матки и не являются официально зарегистрированным средствоммедикаментозного лечения миомы матки.

Модуляторы рецепторов прогестерона. Лейомиома матки, являясь прогестеронзависимым патологическим процессом, развивается, как правило, при овуляторном менструальном цикле, а прогестерон сильный индукторее роста. Опухолевые миоциты лейомиом отличаются от не измененного миометрия более высокой экспрессией рецепторовкак эстрогенов, так и прогестерона. Так, около клеток лейомиомы экспрессируют рецепторы прогестерона обе изоформы и и их м. РНК, который стимулируетв ее клетках выработку факторов ростаи ингибитора апоптоза протоон когена.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами