> Перейти на ГЛАВНУЮ День рождения на природеОпубликовано: 15.3.2017
Бесспорно, выбирать должны вы, что может понадобиться для настоящего шашлыка на мангале. Но, возможно, это будет костер с камнями, выложенными по бокам, и печеной картошкой, овощи на гриле, барбекю из сосисок. Чтобы отдых прошел празднично, задорно и весело, возьмите мешки для прыжков наперегонки, твистер, летающий диск, волейбольный и футбольный мячи, бадминтон. Идеальное меню залог успеха. При его составлении необходимо учитывать предпочтения гостей и не забывать, насколько просто все гениальное. Бутербродов достаточно вида, и делают их на месте. Сделать рулеты из лаваша с различными начинками. Обязательно потребуется нарезка из сыра, колбасы и мяса. Ассорти из маринованных огурцов, грибов, оливок, свежих овощей и разнообразной зелени.
Салат выбирайте один, но любимый.
На свежем воздухе под шашлычок отлично идут салаты покорейски, продающиеся в соседнем супермаркете.
Можно приготовить и самостоятельно. По праву на пикнике шашлык основное блюдо, но прекрасное настроение и фантазия добавляют к блюду множество вариаций и идей. Это овощи, сосиски на гриле, картофель и рыба, запеченные в фольге, зависит от шефповара. Существует множество вариантов десертов. Можно сделать торт из сладких кукурузных палочек со сгущенкой, коржики вафельные трубочки и орешки с тем же сгущенным молоком. Не забывайте о фруктах. Перед выездом за город, на месте сбора компании необходимо поздравить новорожденного и подчеркнуть его значимость в этот день, одновременно вселяя гостям праздничное настроение. Игры и предметы, собранные для развлечений, не дадут никому заскучать, но в начале праздника желательно объявить конкурс на лучшее творческое поздравление именинника или подарок из природного материала. В конце дня победителю вручить медаль лучшего гостя торжества и шуточный сувенир. Еще заранее предложить нескольким гостям подготовить по одному конкурсу. Подготовка дня рождения кропотливое занятие, но хорошее настроение и пара помощников помогут сделать его незабываемым. Нет похожих статей. Форма для заказа с официального сайта. Ваши данные под полной защитой. Можем перезвонить и рассказать подробнее. Так, помоему, проходит каждое мероприятие на природе. Сначала закуски для разогреву, потом шашлычок под коньячок, а вот сладкого както никогда и не видела не доходило видимо до него. Мне кажется, что сладкое нужно использовать в качестве пункта меню, учитывая время года и ситуацию.
Например, если это осень или весна то очень может быть, какое либо пирожное будет уместно летом в жару оно у вас просто расплавится и поплывет.
|