luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Фаршированная утка

Опубликовано: 5.7.2017

Фаршированная утка

Готовится за часа минут.

Запеченная утка фаршированная рисом с яблоками и апельсином кг. Майонез или оливковое масло ч. Красная сладка паприка ч. Перец черный молотый, кориандр молотый, базилик сухой, чеснок вгранулах, острая паприка. Разморозить тушку утки.

Идеально в холодильнике, аненавоздухе.

Идеально в холодильнике, аненавоздухе

Так тушка меньше течет. Как только утка разморози лась окончательно, извлечь все, что внее умудрились натолкать шею, пупок, сердечко, куски жира, остатки пищевода. Для соуса и начинки рис, яблоки и апельсин.

Обязательно постараться удалить остатки легких, ивнутренний жир. Все это спокойно выбросить. Или накормить дворовых котов. Разморозить тушку утки. Взятьбольшую иголку. Якогда был маленьким, бабушка такой иголкой шила мешкии называла еецыганской. Привязать к иголке м суровой нитки.

Обязательно постараться удалить остатки легких, ивнутренний жир

Лучше некапроновой, а хлопчатобумажной. Яиспользую нитку, которую называют ирис. Цвет роли неиграет. Этой ниткой зашить покоже отверстие на утке, там, где была шея. Дальше утку немного посолить изнутри иизнутриже обсыпать специями по вкусу. Обмазать утку специями. Вкастрюле довести до кипения литра воды. Вкипятке сварить рис. Рис лучше выбрать неноунейм, атот накотором написано название риса, всмысле егосорт. Рис нужен рассыпчатый, как для плова. Мыведь готовим несуши. Рис сварить доготовности. Попробовать, если при раскусывании еще чутьчуть чувствуется твердость взерне рис готов, переваривать не стоит, иначе выйдет каша. Рис откинуть надуршлаг, тщательно промыть под проточной холодной водой. Это важно, иначе зернышки риса будут склеиваться. Дать стечь воде, и переложитьрис вглубокую миску. Смешать отваренный рис с яблоком и апельсином. Добавить чайную или неполную столовую ложку смеси специй, дополнительно добавить соль. Кстати с стоит пробовать начинку на вкус. Добавить столовые ложки растопленного сливочного масла масла. Крупное яблоко очистить отсерединки иоткожицы.

Покрошить яблоко достаточно мелкими кубиками. Апельсин очистить откожуры, имаксимально удалить белые волокна. Мелко накрошить апельсин накусочки. Добавить яблоко иапельсин крису. Все тщательно перемешать. Фарш для начинки утки.

Фаршем сразу начинить утку.

Если все правильно весь фарш влезет вовнутрь иместа неостанется. Дальше попривычной схеме иголканитка, зашить живот. Крупными красивыми стежками. Фаршем сразу начинить утку. Если это все сделано вечером, утку можно отправить вхолодильник наночь, или хотя бы на час, пусть постоит.

Утром или сразу же, извлечь утку из холодильника.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами