> Перейти на ГЛАВНУЮ Именинница дня: 10 лучших образов Оливии УайлдОпубликовано: 25.8.2010
. . . . . . Подписывайся на наш и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей. Дарья Ясень журналистка. По материалам версия для печати , Ответить. Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите чтобы сообщить об этом редакции. Выиграй мастеркласс в. Браво, , новости мастеркласс.
Шеф. Террана дал мастеркласс для барабанщиков фото Як. Дантес вжился в образ. Смотреть онлайн Як. Могилевская вжилась в образ. Аппетитные маффины с черешней рецепт. Морская рыба улучшает качество спермы. Лучшие закуски при диабете , Получать комментарии к этой новости по символов. Добавить комментарий. Вы можете комментировать через аккаунт в соцсетях символов. Добавить комментарий. Вы можете комментировать через аккаунт в соцсетях года назад. А ти любиш грузинську кухню. Ответ Я очень люблю грузинскую кухню, особенно после поездки в. Обилие мяса компенсируется специями и овощами, а это не противоречит принципам здорового питанияЯ иногда готовлю блюдо под названием. Гебжалия в мл теплого молока, положить г сыра сулугуни, нарезанного кубиками по см мешать и варить на среднем огне, пока сыр немного не расплавится и не соберется в одну массу, похожую по консистенции на мягкий пластилин. Быстро вынуть массу из молока, на доске расправить эту массу в прямоугольник и намазать мятой, которую предварительно растереть в ступке с солью и по желанию с чесноком, немного оставить для украшения, скрутить рулетом, дать остыть. Жирный творог перетереть через сито, добавить сливки, оставшееся молоко до консистенции сметаны.
Этим соусом полить нарезанный на порции рулет, украсить оставшейся мятой и зернами граната. Мне нравится пользователю года назад поздравляю победителя и желаю хорошо провести время на мастерклассе. Мне нравится пользователю. Виталий года назад. Да, хорошо им провести время желаю и я. Мне нравится пользователю. Виталий года назад. Поздравляю победителя. Отличного мастер класса вам. Мне нравится пользователю года назад. А ти любиш грузинську кухню. Ответ оой мен вообще подобаться грузинська кухняща розкажу вам що нада. Шашлик у лимонно винному маринад названгреднти свинина, кглимон шт. вино бле напвсолодке гспец.
Приготування. Свинину ржемо на шматки, складамо у миску. Вичавлюмо туди ск з лимонв якщо лимони велик достатньо одного. Додамо спец, добре перемшумо лишамо годинки на пвторидв. Потм перекладамо мясо цибулею, додамо вино, перемшумо дамо промаринуватися близько годин. Ну а потм наколюмо шашлик на шампури до мангалу. Жаримо шашлики не поспшаючи на не сильному жар, так щоб не пригорали.
Часто перевертамо та переставлямо шампури з гарячого у бльш холодне мсце.
Щоб шашлик був зовсм нжним деколи збризкумо маринадомусе готово.
|