luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Имбирь от кашля (17.8.2019)
2. Как похудеть на диете и убрать бока быстро и без (15.8.2019)
3. Вафельный торт: пошаговый фото (13.8.2019)
4. Кухня с островом (11.8.2019)
5. Инструкции по дрессуре (9.8.2019)
6. Кормящей красить волосы (7.8.2019)
7. Анастасия Волочкова выходит замуж (5.8.2019)
8. Польза отвара лаврового листа, возможный вред, (3.8.2019)
9. Посадка луковичных (1.8.2019)
10. Когда празднуют (29.7.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Инструкции по дрессуре

Опубликовано: 9.8.2019

Инструкции по дрессуре

. Я тебя правильно понял. Трок значит убийца.

Ошалеть не встать. В детстве я часто мечтал стать воиномниндзя. Сбылась мечта идиота. Добро пожаловать в клуб убийц. Только что мне там делать и какие требования к членам закрытого общества. И жизнь закрутилась колесом. За какието три дня барон развил кипучую деятельность. Если не присматриваться особо, то со стороны казалось, будто в имении и за его пределами ничего не происходит, но это если не знать о готовящемся перевороте.

Один из главных заговорщиков не сидел на месте, в его ситуации это было бы смерти подобно. Каждый день усадьбу посещали разные мутные личности. Сажу вывозил и прятал архивы, раздавал инструкции и поручения, принимал доклады и рапорты от доверенных лиц и шпионов. А еще барон потихоньку готовился к отправке детей из родного дома.

Один из главных заговорщиков не сидел на месте, в его ситуации это было бы смерти подобно

Первым имение покинул.

Наследник титулованного аристократа, облаченный в кадетский мундир, отбыл кудато в сторону границы.

Наследник титулованного аристократа, облаченный в кадетский мундир, отбыл кудато в сторону границы

Как я подозреваю, доверенные люди барона переправят его далее за рубеж. Лера спешил спрятать концы в воду и выводил детей изпод удара.

Дабы не быть в чемлибо заподозренным, барон вел активную общественную жизнь.

Несколько званых вечеров и пара балов, на которые приглашался весь цвет королевства, явно отвели глаза охранке и притупили паранойю его величества. В таком режиме пролетели три недели. Первое время я лелеял призрачные надежды, что чернокрылый питомец юной баронессы отправится вместе с хозяйкой или следом за нею, но родители. Лилины ни словом не обмолвились, что дочери будет позволено забрать рурга дракончика с собой. Кота да, а чешуйчатый останется дома и будет давить грызунов. Иногда я ловил на себе задумчивые взгляды барона, за которыми угадывались тяжелые мысли, гуляющие в голове хмурого аристократа. Знать бы, что он задумал, а то неспокойно мне за свои хвост и шею. Боюсь, укоротят либо то, либо другое.

Скотинамаг, это его семена дали всходы в черепушке хозяина поместья.

Поддавшись общей нервозности, я тоже не сидел на месте. Знаете ли, мне мои хвост и чешуя стали отчегото очень дороги. И что с того, что нынче у бывшего наладчика появились крылья и хвост и убавился рост и вес. Своя рубаха, как ни крути, ближе к телу, каким бы это тело ни было. На фоне тщательно замаскированной суеты, царящей в поместье, ваш покорный слуга тоже облетел все окрестности. В ходе импровизированных разведрейдов велся поиск пригодных для проживания баз. Сначала я подумывал затихариться у старины. Дирка, но слишком многие знали одноногого ветерана и черного баронского дракончика. Честный служака остался таким же и после службы. Нынче мясник привечает хитрозадую тварюшку, подкармливая ее деликатесами, но если дракончик вдруг потеряется, то старый солдат без зазрения совести сдаст потеряшку хозяевам. Обидно, ведь место у него хлебное. Поместья аристократии не подходили по тем же причинам. Лилина успела примелька ться с черным дракончиком на плече, других соплеменников и братьев близнецов у меня не было.

Прятаться в парковой зоне и среди кварталов бедноты тоже не выход. В первом случае не подходила кормовая база, во втором пацаны с рогатками. Это взрослые ведут себя степенно, а босоногие спиногрызы совсем другое дело. Стоит гденибудь перед шустрыми пострелятами мелькнуть хвосту необычного обитателя и все, пиши пропало. Придется улепетывать через канализацию, а меня купание в потоке фекалий не прельщает. Рассматривал я и крайний вариант выселки и деревни за городом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами