luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Имбирь от кашля (17.8.2019)
2. Как похудеть на диете и убрать бока быстро и без (15.8.2019)
3. Вафельный торт: пошаговый фото (13.8.2019)
4. Кухня с островом (11.8.2019)
5. Инструкции по дрессуре (9.8.2019)
6. Кормящей красить волосы (7.8.2019)
7. Анастасия Волочкова выходит замуж (5.8.2019)
8. Польза отвара лаврового листа, возможный вред, (3.8.2019)
9. Посадка луковичных (1.8.2019)
10. Когда празднуют (29.7.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как правильно принимать казеиновый протеин для набора массы и для похудения

Опубликовано: 3.8.2017

Как правильно принимать казеиновый протеин для набора массы и для похудения

Исследование показало, что максимальный синтез белка после тренировки был достигнут с гбелка. Разница между ги гбыла минимальной, хотя, как видно на графике ниже, наблюдалось небольшое увеличение синтеза белка между этими двумя дозами. В аналогичном исследовании, проведенном в. Великобритании, в университете. Стирлинга, исследовательской группой. Наука здоровья и упражнений, использовали сывороточный белок молока, чтобы посмотреть на рост скелетных мышц в ответ на различные дозы белка после упражнений на сопротивление. Результаты оказались теми же, не было существенной разницы в скорости синтеза белка между дозами в и граммов.

Замысел. Добровольцы человек съели стандартный, высокопротеи новый г кг массы тела завтрак. Три часа спустя они выполнили ряд нереверсивных упражнений жимов ногами и разгибаний ног, одно повторение с максимальным весом.

Сразу же после тренировки минут добровольцы выпили и граммов сыворотки молочного белка. Скорость миофибриллярного синтеза мышечного белка и скорости окисления фенилаланина во всем организме и производства мочевины после всасывания вещества измеряли в течение х часов после приема напитка путем непрерывного введения меченых атомов, помеченных как фенилаланин и мочевина. Миофибриллярный синтез мышечного белка вырос. Белок на стандартное отклонение при дозе сывороточного белка выше ги на при дозах сывороточного белка в и г, в то время как при дозе гособых изменений не наблюдалось белок. Скорости окисления фенилаланина и производства мочевины выросла при г сывороточного белка.

Сразу же после тренировки минут добровольцы выпили и граммов сыворотки молочного белка

Заключение г белка молочной сыворотки достаточно для максимальной стимуляции скорости миофибриллярного синтеза мышечного белка у молодых людей весом около кг, выполнявших упражнения на сопротивление. Доза сывороточного белка более гр стимулирует окисление аминокислоты и производство мочевины. Это испытание зарегистрировано на сайтекак. Я знаю, что некоторые из вас думают в этот момент. Но я видел профессиональных культуристов, которые едят намного больше граммов белка за один прием пищи. Это правда, так же как и то, что профессиональные культуристы принимают большое количество анаболических стероидов. Объедините тренировки со стероидами, и произойдет резкое увеличение синтеза белка.

Синтез белка у них намного быстрее, чем у обычных штангистов , Полагаясь на приведенные выше исследования, для максимального стимулирования синтеза мышечного белка хватит граммов белка молочной сыворотки. Так, если, например, ваш сывороточный протеин содержит граммов белка в мерном совочке, гбудут для вас оптимальной дозой, а излишки никак не повлияют на ваш синтез, что не скажешь о вашем кошельке. Я рекомендуют добавлять, как минимум, г белка в ваш коктейль. Пора прекратить пить по совочков за коктейль.

Синтез белка у них намного быстрее, чем у обычных штангистов , Полагаясь на приведенные выше исследования, для максимального стимулирования синтеза мышечного белка хватит граммов белка молочной сыворотки

Как показывают эти исследования, нет необходимости делать коктейли с более чем г белка, даже после тренировки. Теперь, когда вы знаете оптимальную дозу белка молочной сыворотки на один прием, давайте перейдем к рассмотрению второго вопроса, а именно когда в течении дня лучше всего стоит пить ваши коктейли.

Можно ли пить протеин утром. Чтобы ответить на этот вопрос, разберемся, что нужно есть с утра. В основном я представляю себе культуристов, которые готовят себе разные блюда из яиц по утрам. Омлет, яичница глазунья, яйцапашот и вареные яйца источник белка наивысшего качества. Но мне нужно после сна чтонибудь побыстрее и попроще, что обеспечит такое же количество белка, как при обычной готовке. Коктейль с белком молочной сыворотки это быстрый, простой и вкусный источник белка на завтрак. Первое, что вы должны сделать утром это выпить протеиновый коктейль, так как именно эти ранние часы считаются наиболее подходящим временем суток, чтобы выпить протеин утром, потому что пока вы спали, организм находился без пищи в течение часов. Для того чтобы сохранить положительный баланс белка, крайне важно, первым делом с утра снабдить организм высоко биологическим и быстро усвояемым источником белка. Белок молочной сыворотки является идеальным решением.

Тарелка овсянки, мюсли или гречка с протеиновым коктейлем здоровый завтрак для роста мышц. Пить протеиновый коктейль перед тренировкой, несомненно, полезно, но в это, по правде говоря, нет особой необходимости.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами